Nuile
it takes balls to be a fag
Let's see...
Ты достаточно долго играл с СиЭнБлу, но дебютировать с ними отказался, не сошёлся с Ёнхва во взглядах на музыку. Я ничего толком о тебе не знала, но зауважала за нежелание посвящать себя унылому рокопопсу про раб-стаби-да.
Потом у СиЭнБлу потихоньку стали появляться нормальные песни, а вас задвинули в дальний угол, сослали в Японию, как когда-то самих СиЭн.
Потом ты постригся и дебютировал в N.Flying, и оба пункта были провальными. Я решила забыть тебя, как страшный сон вместе с вами всеми.
Потом я раскурила ваш дебютный релиз, вытащила старые японские выступления с классными песнями типа Bittersweet, Basket и пр. и решила - живи. Вы все имеете право на место в моём мире.
Дальше было, наверное, лучшее время, хотя вас не рвались продвигать. Но ты обещал отрастить волосы обратно, а группа N.Flying завела себе ви лайв канал, где исправно каждую неделю поднимала нам настроение.
А дальше всё под откос - ви лайв был заброшен, ты постригся окончательно, превратился в фитоняшку, поселился в спортзале, взял себе в "любимые донсенчики" ЮХЗ и поселил его к себе в комнату, стал безбожно кривляться во время выступлений. (И стал портить сковородки Хуна! хР)
А теперь и вовсе вляпался в какие-то мутные дела и ушёл из агентства.
Если бы вы все были заняты делом, может, было бы всё ровно. А когда группа вынуждена придумывать себе занятие сама в течение нескольких лет, начинается разброд и шатание. Допускаю, что это повлияло.
Но скорее всего тебя всё это просто задолбало, и ты смазал лыжи. Рок-звезды из тебя не вышло (потому что, чтобы быть рок-звездой, нужно что-то ДЕЛАТЬ, и в студии, а не в качалке. Вот Хун - рок-звезда, хотя находится абсолютно в тех же условиях), всемирная слава почему-то сверху не упала. Сидеть в подвале оказалось муторно, да и невыгодно.
Правильно, ну его нафиг, иди спокойно куда-нибудь в тренеры, не обманывай себя.
В принципе сейчас с твоим уходом мы практически ничего не теряем. Большинство выступлений давно под фанеру даже на шоукейсах. Только Хун заколебется писать твои партии, ну да ладно, ему постигать новые музыкальные высоты всегда в радость.
После всего вышесказанного особенно забавно смотрится совершенно правдивое признание, что я очень сильно люблю тебя, как 1/4 самой родной мне группы FNC xD
Бывай, Квон Кванджин!


@темы: События, Квон-Василиск-Кванджин, #livingproof