Nuile
it takes balls to be a fag
Перед Genie Music Awards группу дэйщиксы радикально перекрасили, не тронули только Ёнхёна (причем совершенно неясно, это потому, что он выиграл в камень-ножницы или проиграл хД) и лидера, потому что с ним на тот момент было уже ничего не сделать - он уже был стрижен под машинку.
Одно меня радовало в сложившейся ситуации - можно было надеяться на хороший камбэк хДД Потому что, все помним, красивые vs. умные.
...
Но по ходу того, как я привыкала к белому Вонпилю, а Дже не стали достригать и стали очень прилично укладывать, закралася підозра...

В общем, относится новый релиз дэйщиксы к красивым или к умным, не мне судить.
Потому что ебанутый фандом на эту тему лучше вообще не трогать, он в своих суждениях не адекватен. =Д И да, в контексте данной группы "ебанутый фандом"- это я хР
Оффтоп:
Не так давно вышел японский альбом UNLOCK. Так вот, он ОЧЕНЬ хорош. Мне не понравилась только Everybody Rock, просто потому что такие песни мне вообще редко нравятся.
И практически все песни рассчитаны на живое выступление, это слышно хотя бы по числу воплей на бэках и всяких "йее!", "хэй!". Чтоб не скучали те, у кого сейчас нет партии, и зал не молчал.
UNLOCK явно лучше Remember us, но я бы не сказала, что на порядок. Он мог быстрее мне зайти, просто потому что я понимаю значительную часть текста.


Собсно, Remember Us! Что имею сказать, вторая часть Youth получилась заметно менее взрывной, чем первая.
А начали так вообще что-то совсем за упокой 0_0 Когда вступительная баллада заканчивается, очень странно воспринимается мысль, что впереди ещё весь альбом достаточно бодрых песен.
После первого прослушивания вообще усомнилась, буду ли слушать альбом. Но мне, помним, даже Shoot me с первого раза не зашла хД Так что дальше всё расслушалось без проблем. Эти поганцы опять поназывали все песни по-корейски :-D Дорогая группа дэйщиксы! Я могу напеть примерно 90% ваших песен, но при всём желании не скажу, как они называются хД И этот альбом туда же! На этом фоне просто потрясающее решение - 121U (Группа A-JAX со своей 2MYX передает привет хД). Кто это придумал? Страна должна знать своих героев! Песня сама тоже хороша. По сути она и 두통 - самая мощная часть альбома. Ну и Beautiful Feeling они уже выпустили ранее, но это не делает её хуже. Она такая typical DAY6 )
Я, правда, активно против попыток Сонджина в фальцет. Ну правда, зачем? У вас есть Ёнхён и Вонпиль, пошто тебе так жизненно необходимо туда же пищать, тем более, что оно у тебя так стрёмно выходит?
В японском альбоме, кстати, Вонпиль - самая акустически приятная составляющая, а остальные звучат странно, как будто большую часть времени пытаются петь в него, что практически нереально. В корейском я такого не заметила - все одинаково режут ухо периодически. :gigi: (Хотя для меня, конечно, равных Вонпилю нет, это понятно хД По резанью ушей. Шучу хД По вокалу)
А, да, заглавный трек? Ну, группа АВВА бы прослезилась от ностальгии, думаю. Песня странненькая, но приятная. У меня был, конечно, момент, когда я напоминала себе мем 'okay' и задавалась вопросом, а зачем на сцене вторая гитара, да и вообще инструменты, кроме клавиш и ударных... но никогда нельзя забывать: это кей-поп. Можно говорить что угодно про "бэнд", которым группа дэйщиксы несомненно является, множество живых концертов тому в доказательство, но. Корея всегда с бОльшим удовольствием будет хавать попсу. А я с бОльшим удовольствием буду хавать диско, чем все остальные разновидности попсы (ну, может, за исключением трота хД). Так что "все остались довольны - всё было иначе"(с)Lumen

На сладкое мне собственно сам джекет мэйкинг, где Ёнхёна запэйрили с Вонпилем.
А потом он сам себя с ним запэйрил.
Там ещё был Доун, который не готов на настолько близкие отношения с Дже
И Ёнхён гандон красивый гад(с)




З.Ы. Дорогой Вонпиль! Ты просто обязан найти свой знаменитый розовый свитер в той коробке с мусором, куда ты его со злости запихал, и выступить в нём! Или хотя бы на передачу в нём приехать. Чтоб под цвет волос. Серьёзно. Фандом просто взорвётся :dance3:

@темы: Релизы, k-pop, IMHO, #корейскаягруппаленинград