Nuile
it takes balls to be a fag
Когда-то там достаточно недавно относительно всего времени существования Вселенной группа The Boyz выдавала где-то в рамках какого-то сборного концерта кавер на Lupin Кары.
Кавер этот мне не понравился совершенно. Я безусловно ценю, что кто-то до сих пор реально выступает с каверами на женские песни, однако группа зэбойс совершенно не старалась в женскую пластику (да и вообще почти не старалась +_+), плюс Люпин и так-то не самый приятный глазу танец, а уж с разухабистой амплитудой движений и мужской фиксой и вовсе превращается в что-то странное. К тому же песню понизили под их голоса, и она потеряла всю хоть какую-то имевшуюся лёгкость.
А потом на этот кавер дали практику. И - ОПАНА - оказывается, кроме Люпина, пацаны выучили ещё The Boys SNSD, что с их названием грех не сделать вообще-то. И вот ОНО мне понравилось очень. Они по-прежнему не пытались в женскую пластику... но, давайте на чистоту, с пластикой у группы сонёшидэ тоже швах. Зато у них качественные хореографы. Они так ставят сам танец, что тебе достаточно сделать движение хотя бы в половину так, как оно задумывалось, и вуаля!
Хёнджун тогда, как мы помним, в промоушне участия не принимал, т.к. был на больничном, так что их тут 11.


Мне показалось даже немного странным, что Люпин в концерт включили, а The Boys (по крайней мере в трансляцию) - нет.
Аааа потом наступил кейкон в Бангкоке и всё резко стало правильно 8) Я даже, если честно, про бинокль забыла - смотрела общую картинку. Картинка была весьма приличная и приятная. Ну, и конечно, всунули "реверанс" в сторону дэдлайнеров концерта, куда без этого.
А теперь вот танцевалку дали. (Эти люди танцуют хард керри почище самой группы гатсэбын -_- Осталось собственные танцы так же вычистить)


А поскольку нам вернули Хёнджуна (и в связи с этим его теперь везде активно пихают на первые линии, ну и слава Джа =Р), Чанмину больше не позволяется фронтменить в одну харю :tease2:
Hwall is back, bitches!

Так что у нас проблемы, Шкипер...у нас очень серьёзные проблемы.

@темы: Слюни, Видео, k-pop, fangirl mode, bring the boyz out