01:01 

Это было давно, но пост созрел только сейчас.

Nuile
it takes balls to be a fag
Группа эйсы отлично знает, что если никто не хочет слушать твой релиз, надо сотворить какой-то АХТУНГ, и все сразу побегут смотреть и слушать.
И если шорты в дебют вас в этом не убедили, то я умываю руки хД
Этого я у группы эйсы и Beat Interactive отнять не могу.

Вот сидишь ты такой - анана, группа эйсы выдала какой-то отстойный релиз, да хоть обвыпускайтесь своих ви-эппов, пока Донхуна в нормальный цвет не покрасите, ноги моей не будет, да из вас же только на Джунхи можно смотреть без крови из глаз, и вообще, верните Донхуну Ючана, ему явно без него хуёво... - и тут группа эйсы такая ХЕРАК!!



и ещё несколько раз - херак!
... и что? Вы не побежите смотреть срочно "что это МАТЬ ВАШУ такое??".
Я побежала, мне вот вообще не стыдно в этом признаться :nope:

Это, в общем, совместное творчество Джунхи и Сеюна, вошедшее в их последний релиз.
Называется Black and Blue.
Нас выкинули из шоу, а остальные ещё там?... НАМ ЕСТЬ, ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ
Сильней всего оно вжахивает выступлением за 24 число. Но на эту дату есть только один фанкам - на Cеюна, от Black Exclamation. Им одним, конечно, трудно ограничиться, но, ИМХО, ни одно другое видео такого запала смотреть ВСЁ, что на эту тему есть, не дает.



Конечно, хочется "всех посмотреть", в смысле, более полную картину, и чтоб камера не плавала. Но больше нет НИ ОДНОГО (я буду рада, если не права, кто нашёл, поделитесь!) видео за 24 число.
А в полных камах за другие числа в каждом есть свои недостатки. Тут - 22е число - ходит Донхун с телефоном и отвлекает, в итоге товарищи ржут по очереди. Тут - 23его - съёмка сбоку.
На каждое из этих выступлений есть личный фанкамы на каждого, они легко ищутся на тытрубе.
Но ни в одном из них не было полного отыгрыша и такого настроения. Тем более, что 24го микрофоны работали.

Резюмируя.
Black and Blue мне уже куда роднее собственно промо-трека Take Me Higher, от которого глаз дёргается до сих пор (нельзя так визжать фальцетом, серьёзно). А хоряга просто пальчики оближешь! И даже если ты пришёл смотреть это потому что "обоже, Джунхи лапает Сеюна и задирает ему рубашку!"... остается только поблагодарить Джунхи за это, потому что, серьёзно... в нынешнем потоке релизов (и потоке ШЛАКА который, конечно, перевешивает стоящее и интересное), что-то должно тебя "включить", чтоб копать глубже собственно промоушна.
Да, песня похожа на любой трек бантан или айкон. Yes, there's a slutdrop in the choreo.:gigi: Но нет, это ни разу не умаляет того факта, что группа эйсы танцует, как максимум четыре-пять групп на нынешней корейской сцене.

@темы: кактусные, Jun The Kangta

URL
Комментарии
2018-07-15 в 23:20 

Irinaki
Fake it till you make it.
... и что? Вы не побежите смотреть срочно "что это МАТЬ ВАШУ такое??".
побежала вприпрыжку
офигеть :nechto:

     

~モノクロの景色の真赤な花~

главная