21:40 

а вот и то самое, о котором не просили х)

Nuile
it takes balls to be a fag
[в рамках постов про релизы. гнева пост.]

SHINee
- до фига песен, я счёт потеряла
Дорогие фанаты группы шайни!
Просто НЕ ЧИТАЙТЕ.
Вам нравятся новые песни? Замечательно. Я искренне рада, что, несмотря на все сложности, Вас не стали лишать новой музыки.
Текст ниже писан НЕ ДЛЯ ВАС. И не для того, чтоб Вас обидеть. Это чётко субъективное ощущение (даже не "мнение"), и в любой другой ситуации я могла бы быть на Вашей стороне баррикад.
Я просто очень давно не являюсь одной из Вас. Мне НЕ НРАВЯТСЯ песни группы Шайни. Последнее, что меня вставило, была "вай соу сириос". ДА. То самое промо, которое проходило без единственной причины, по которой я вообще последние годы следила за Шайни - без Ким Чонхёна. Но оно было откровенно прикольным, так что я даже не испытывала угрызений совести на эту тему.
Так что это ни коим разом не мнение фаната группы Шайни.


Дорогие, СМ... читать дальше

@темы: Бред, k-pop, SM stands for Stupid Motherfuckers, SHI-NEE xD, Слёзы

URL
Комментарии
2018-07-16 в 22:30 

Irinaki
Fake it till you make it.
на сцене было 5 микрофонных стоек.
пздц. мне еще от намека в тизере в виде пятой тени было неприятно, а тут как-то совсем =/

2018-07-16 в 22:58 

Nuile
it takes balls to be a fag
Irinaki, угу.
Никто не забыл как бэ, почему вас четверо.
Никто не думает, что ВЫ САМИ забыли.
Сколько можно давить на больное.

URL
2018-07-16 в 23:02 

Irinaki
Fake it till you make it.
Сколько можно давить на больное.
столько, сколько это будет приносить деньги. увы

2018-07-16 в 23:28 

Nuile
it takes balls to be a fag
Irinaki, не совсем справедливое утверждение. В смысле, ДА, это приносит СМ деньги. Но кому-то проще не давить, а есть и много тех, кому реально легче, когда это постоянно поднимают, постоянно напоминают и подчёркивают "помним. любим. скорбим".
Но считаться будут только с той частью, которая приносит деньги, то есть со второй, это да :gigi:

URL
2018-07-17 в 09:34 

~*Габриэль*~
ИМХО, мне тоже настолько циничное отношение к оставшимся участникам и фанатам, прикрывающееся скорбью не понравилось (напоминает нанятых плакальщиц на похоронах).... с другой стороны непонятно как бы к-нитизены отреагировали на нейтральный концепт, без подчеркнутого "мы скорбим", это нам понятно, что скорбят и я помню без напоминаний, а волны хейта могут подняться и пострадают шайни, потому что слишком быстро забыли... поэтому, лично я пережду... (ситуация с Онйю возмущает до сих пор)

2018-07-17 в 15:08 

Nuile
it takes balls to be a fag
~*Габриэль*~,
с другой стороны непонятно как бы к-нитизены отреагировали на нейтральный концепт, без подчеркнутого "мы скорбим"
Четвертовали бы.
В Корее нельзя без показухи. Пофигу, что у тебя внутри, ты должен показательно страдать. Или, если провинился, показательно посыпать голову пеплом. Погляди хотя бы, что с несчастным Севолом творится. И проблема не в том, что некоторые не могут без постоянного хайпа, а в том, что они не желают признавать, что человек может искренне переживать какую-то эмоцию, если он не вопит о ней на каждом углу.

Именно поэтому НЕ НАДО было никакого концепта. Надо было тихо отправить их в армию. Можно было на годик-два оставить Тэмина с его соло, как самого младшего.

А что с Онью? Это про давние концерты без него, из-за того, что он в немилости?

URL
2018-07-17 в 21:27 

~*Габриэль*~
Nuile, да, про его немилость... его вина то на момент не была доказана, но концерты проводились без него, а его роль пересняли... и чуть его из группы не выгнали... на него, как позже выяснилось невиновного столько вылилось ненависти.

Возможно, в армию лучше было отправить, но не факт, что это не вызвало бы возмущений, к тому же они же не просто так не служат сейчас, наверное учатся (иных вариантов отсрочки я не знаю)...

Конечно со стороны СМ это цинично и бесчувственно. Я видела, много девочек, которые о Шайни узнали из-за трагедии... и в какой то степени, этот концепт направлен на них, как на новых зрителей, слетевшихся как воронье.

Я сама не шавол, мне нравятся их концертные записи, где они дурачатся, привет малыш, викли айдол и Минхо и Онью в дорамах, они приятны на сцене, но песни... из всего множества альбомов, в том числе сольных Чжонхена и Тэмина... наверное только десяток песен остался у меня в плейлисте.

2018-07-17 в 22:04 

Nuile
it takes balls to be a fag
~*Габриэль*~, они же не просто так не служат сейчас, наверное учатся (иных вариантов отсрочки я не знаю)
Это ж на кого надо учиться до 25-27 лет? На медика? хД
в Корее нет отсрочек, ты просто обязан отслужить до 35 лет (это старый закон, сейчас его обновили, и я до сих пор в нём разбираюсь, но новый возраст 28, что ли)
Сплавлять айдолов в армию, когда они впали в немилость или просто во время застоя - практика расхожая и логичная. (Ему всё равно придётся уйти на 2 года, так уж лучше тогда, когда от него всё равно никакой пользы)
И никто бы не удивился, если бы они ушли - там вообще модно сдрыскивать в армию, когда в твоей жизни случается какой-нибудь ахтунг :gigi:
Но нет так нет. И я не склонна считать, что СМ с пистолетом к виску пришли к группе шайни и вот изображайте пир в время чумы, а то мы вас раздавим. Выбор был за ними и они его сделали )

URL
     

~モノクロの景色の真赤な花~

главная