14:12 

재형아 ~진짜 멋있다~

Nuile
it takes balls to be a fag

180218 The Rose 2018 Paint it Rose in Europe @ Известия hall


Я не оч понимаю, чего меня понесло... Хотя, конечно, понимаю. Я не стану ходить на ВСЁ корейское, что до нас довезут (не ходила на биэйпи и юкиссы, не пойду на гатсэбын), но на всё, что корейское и БЭНД... Я буду плакать и колоться, но всё равно покупать билеты в вип хД

У группы The Rose в активах две выпущенных песни, если что. Несколько выступлений под фанеру на недельных передачах, пара появлений в интервью для новичков, два вокалиста с дурными голосами, нежная дружба Усона с Дже из дэйщксы, стильные резиночки с розочками на запястье и... сто. с гаком. тыщ. мэйков. на mymusictaste. Немногим меньше, если меньше, чем у группы F.T.Island.

В общем, я охуел. Потом охуел ещё раз, когда купил билеты к концу первого дня общих продаж и отхватил 249 и 250 номера в очереди vvip (из 300).
КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? Откуда они знают группу дороджы и, главное, почему они готовы выложить за них такие денжищи? Хотя... согласна. Идти на такое и хотя бы за ручку корейцев не помацать? Вообще незачет.
Продолжая хуеть, я попёрся на концерт - смотреть на Джехёна и надеяться, что они хотя бы играют.

Ну, играть они действительно играют.
Вообще на концерте произошло нечто непредвиденное. Нормально вывели бас.
Я аж охренела.
Появилась мысль, что зря не взяла беруши. Вокал Усона вживую ещё тяжелей выносить, а бас и так ощущается вибрацией, его слышать ушами необязательно. >__>
С басом жизнь сразу стала терпимой.
К тому же обнаружился ещё один приятный сюрприз - Дождун вживую в некоторых песнях просто отлично звучит. (Про Усона такого сказать не могу. Максимум - терпимо)
Разумеется, ввиду отсутствия собственных композиций концерт почти полностью состоял из каверов. Из каверов на неизвестные мне песни и песни, которые меня раздражают. (Типа Marry You by Bruno Mars и Happy by Pharrell Williams).
Ни одного реально мощного хита, хотя бы как-то относящегося к року =\ В этом плане тот же JJY был куда мудрее, заебашив несколько кусков песен, под которые орали и прыгали ВСЕ. (Song 2 by Blur - и танцпол твой хД)
Но это я вам как любитель рок-музыки и НЕ любитель западной музыки говорю. Фандом дороджы по ходу примерно такое и слушает (или готовился к концерту, как не в себя, отслушивая все варианты возможных композиций и настраиваясь их активно хайпить), поскольку по большей части тексты песен вопили.
Зато были серьёзные плюсы типа "а чего это ритм-секция у нас молчит" - за чем следовала песня полностью в исполнении Джехёна и Хаджуна. Или волшебного момента, когда на сцене остались только Доджун с гитарой и Джехён... за ударными ("Это ж опять фанкам снимать!" - возмутился Нуиль).
Кстати про ударные. Хаджун иногда... как не из этой группы хД Его манера ну реально не из этой попсово-мелодичной оперы. А можно он на них повлияет? Мне ну оч понравилось. Если они так будут все играть, как он стучит, из них что-то получится, черт возьми хД
Ну и гитару Усону иногда хотелось чуууть-чуть по громкости привернуть.

Сами дети волшебные. Впрочем, я не сомневалась. Я видела, как они выступают на передачах, и была уверена, ни пафоса, ни замкнутости от этих ждать не придётся. Я ходила смотреть на Джехёна? Я насмотрелась на Джехёна. Это звездец какой-то, нельзя быть таким красивым. Эти пальцы, скулы, челюсть, улыбка... У меня был идеальный обзор сцены - на Джехёна, а если чуть повернуть голову - на Джехёна, Усона и Хаджуна. Идеально. Не могу не отметить, что Хаджун чудесный, а улыбке и ключицам Усона сопротивляться практически невозможно.
На русском, слава Джа, говорить практически не пытались. (Никто не И Джухон, кроме И Джухона жэ хД) Зато травили кулсторички про забытого в аэропорту в Москве Доджуна и интерекшн Хаджуна с охранником. И я не поняла, алло, Усон, где твой хваленный английский? хД

*трёт виски* Вот только... наша публика всё же пока никак не научится НЕ ОРАТЬ, когда кто-то говорит. Или поёт. Имейте, блин,уважение. Договорит - тогда отреагируете. У человека полстрочки в песне. Допоёт - тогда порадуетесь за него.

Резюмируя: Джехён красивущий. Бас вывели. Хаджун, сука, хэви-метал драммер. Улыбки Усона. Слушать вокал по-прежнему очень... очень... тяжело хД

Зато, обоже, правильный hi-touch! Точней, это даже не хайтач, это полноценный хэндшэйк. Когда тебя хватают за обе руки и "привееет", и "сыпасибо", и "thank you for coming", и "джехён-а, чинча мощитта!" хддд, и вроде как тебе от этого человека больше ничего не надо, но очередь что-то двигаться не спешит, и вы так и стоите за руки и лыбитесь друг на друга хДД И никто тебя толчком под лопатки не двигает "проходим, проходим"... Так серьёзно бывает? *_* Я понимаю, что группа неизвестная, но так организаторы-то те же. Или это с корейской стороны требования? Ну... по херам в целом.
На хайтач я почему-то сломалась об Усона. Он такой маленький, тонкий, хрупкий, большеглазый, запястья эти узкие... Взгляд у него... чуть испуганный. х3 Не замыленный ещё. Впрочем, они все такие, не избалованные вниманием. Дождун очень открытый, внимательный.
И когда возвращаешься к группе на второй круг для фото, уже как родные - эгей, привет ещё раз, давайте проходите! хД
Фотографировали по 10 человек. Пятеро встают за спинами розовых, пятеро присаживаются перед ними.
Нам повезло, в своей десятке мы оказались номерами 1 и 2, так что гордо прошествовали и встали за Джехёном, не нарушая никакой очередности и построения хД
Руку я ему на плечо зассала нормально положить, чтоб меня не одёрнул кто-нибудь из стаффа. Но вот на прощание по хребту потрепать - это пожалуйста хД

Жалею ли я о потраченных 5 косарях? Нет. Увы, так сложилось, что в наши дни корейцы меньше уже не стоят. Но очень надеюсь, что к моменту, как они доберутся до нас ещё раз, ну, вдруг... у них будет хотя бы десяток своих песен. Или хотя бы каверов НА КОРЕЙСКОМ.

рубрика "говнофотки, зато свои"

Надо же, я даже не смотрю в макушку Джехёна, как была уверена всё это время хД


З.Ы. И я не тормоз =Р Я как только - так сразу :nail:

@темы: IMHO, Концерты, События, розовые розы

URL
Комментарии
2018-03-04 в 18:16 

Irinaki
Fake it till you make it.
сто. с гаком. тыщ. мэйков. на mymusictaste
я до сих пор не понимаю, откуда столько

2018-03-04 в 20:53 

Nuile
it takes balls to be a fag
Irinaki, там уже и за новый концерт почти набралась критическая масса -_-
Я х.з. Может, они красивые?

URL
2018-03-04 в 21:07 

Irinaki
Fake it till you make it.
там уже и за новый концерт почти набралась критическая масса -_-
это как раз неудивительно, сразу после концерта пошли еще раз мейки проставили. у айлендов там тоже за пару дней набралось сразу вдвое больше, чем было.
Я х.з. Может, они красивые?
прям настолько что ли? пусть тогда с фанмитингом едут, концерт зачем? тем более из двух песен

2018-03-04 в 21:15 

Nuile
it takes balls to be a fag
Irinaki, пусть тогда с фанмитингом едут, концерт зачем?
ты не понимаешь, там БАС ВЫВЕЛИ!!!
НИКАКОЙ фанмитинг НИКОГДА ... хД

URL
2018-03-04 в 21:19 

Irinaki
Fake it till you make it.
ок-ок, как скажешь)

     

~モノクロの景色の真赤な花~

главная