Nuile
it takes balls to be a fag
ONF (debut) - On/Off
Очень прилично! Разглядывать их выступления я, конечно, полезла из-за Мингёна. Да, того Мингёна, который достаточно быстро вылетел с No Mercy, шоу, результатом которого стала группа Монста НаХ.
Вопреки ожиданиям, несмотря на то, что их дебют мало отличается от остальной когорты мужских дебютов и релизов сезона весна-лето (см. также: MYTEEN, 14U, VAV, BLANC7) , они всё же чем-то цепляют. И танец их смотреть интересно, и песня как-то не провисает. И на рожи они практически все красивые, тут не поспоришь.
Чем ещё примечательна группа ОНФ? Ну, их макнэ с ПЖХ учится хД И теперь он ему СОНБЭ, бо на неделю умудрился раньше дебютировать :gigi: Это моя любимая байка, серьёзно.

Wanna One (debut) - Energeric
Хернища. Всё, кроме пианинки из человеков в начале.
А зачем пишу тогда? А потому что для дебюта корейской общественности предлагалось выбрать для группы В1 одну из двух песен. "Dark&Smexy" концепт vs. нейтральная летняя пуйня. Да, именно нейтральная. Не милая. Не разухабисто-веселая. НИКАКАЯ. И "гениальные" корейцы опять заголосовали из двух песен самую унылую.
А вот вторая, которая Burn it up и которую мы имеем теперь как би-сайд - вот она огонь! Ну, как огонь... но на фоне Энергетика так вообще шикарная. Во-первых, там есть, за что зацепиться уху. Во-вторых, выступления ну очень приятно смотреть. Там как минимум есть танец, который даже в виде фанкамов на отдельных участников смотрится интересно. С кучей уровней, кучей прикольного интерешкна, каскадами и совершенно убойной танцевальной вставкой... точней, танцевальной её сложно назвать, скорее это такая поочередная смена поз. Оно оно удивительно круто смотрится, да и звучание качает.
Burn it up не портит даже то, насколько группа 1а1 грязно танцует.
А промо-трек - ерунда, да.
Зато вон Паков одной краской в тёмный докрасили. А потом ещё размазали остатки этой краски по Джисон хёну. Правильное решение, правильное.

JJ Project - Tomorrow, Today
Чуть не забыла про них. Немудрено, с таким спокойным релизом. Я не в курсе, с какого перепугу Джип вздумал возрождать JJP, наверное, группу ГЕЙ7 сейчас фиг соберешь по всему миру, так что решил хотя бы на чувстве долга этих двух сыграть.
Так или иначе, камбэк получился... стоящий. Клип я выключила через секунд 20 и забыла. Но наткнувшись на выступление, решила всё же посмотреть, и ни разу не пожалела. Замечательная постановка. Она не дает выключить на первой минуте, а дальше вообще втягиваешься. Песня приятная, просто не слишком цепляет. Джинён очень хорошо ложится на ухо. У Джебома с этим похуже, но это просто не его тема - тут не надо ни стервенеть, ни тянуть одну ноту.
В общем, не мотаю и смотрю с удовольствием.

WINNER - Love me Love me
Нет, вы серьёзно? Кто мог подумать, вообще?! Что группа виннер так внезапно и удачно отыщет себе нишу ненапряжных цепляющих песен? Это этот поворот стоил им НамТэ? Ну и лесом того НамТэ тогда! Серьёзно! Каждый должен делать то, что делает его счастливым. НамТэ - не бриться, не стричься и набивать нелепые татухи, группа Виннер - выпускать обалденные релизы, оттягиваться на сцене чиллаут-стайл и получать за этот бабло.
Они же реально вывели формулу, как делать годные релизы: нужно, чтоб слово в названии 2 раза повторялось. Эту схему они опробовали на REALLY REALLY, сработало. И вот теперь снова. И реально, не могу вспомнить неудачных релизов с "двойным" названием. (Недавние B.I.G с Hello Hello. Недавний же Ким Ёнчоль с Ring Ring. Столетней давности N.Flying и их KnockKnock. Давний ALLOW ALLOW by LABOUM. Даже последний релиз HALO, который вообще-то в корейском варианте называется "ёги ёги", правило подтверждает).
Вроде бы на сцене ничего не происходит. Группа Виннер топчется, меняется местами друг с другом и девочками из подтанцовки, улыбается и всячески ловит кайф. Но оно так заряжает позитивом. х3
Отдельным пунктом данного релиза, конечно, Джину хён +_+ Мои глаза вытекают на щёки каждое выступление. Можно его постричь, пожалуйста? Я никогда не скрывала, что считаю Джину самым красивым в Виннер. НО МОЖНО ЭТОГО ПОУБАВИТЬ КАК-ТО, А?? +_+
Между прочим, вторая песня релиза, которая сом Island, ТОЖЕ приличная!

The East Light - I Got You
Я честно не знаю, как это работает, люди!! Группа The East Light объявила, что камэкается с маленьким Уджином. Я обрадовалась. Группа The East Light дала тизер. Я расстроилась, нарисовала карандашиком на этом релизе крест и дала себе слово клип не смотреть. Группа The East Light камбэкнулась на еженедельных передачах... Меня порвало на сердечки, распушистило на одуванчики и вынесло в космос на крыльях восторга. Мне серьёзно не понравилось это глупое "ай гат ю притти гёль" из тизера. Я поморщилась и выключила. Но всей толпой на сцене оно настолько МИЛОЕ, что я честно снимаю все претензии.
Нет, вы это ВИДЕЛИ? Вы этот "танец" видели? Про кактусы и динозавров? Песня тоже приятная, когда привыкнешь к "ай гат ю притти голь". У этих детей сумасшедшая энергетика (Я сразу вспомнила мелких Токио Отель х3 Тогда их раскручивали-то мама не горюй, но они сами этим горели. Их пёрло впахивать, пёрло петь, играть, записываться... Группа Токио Отель закончилась, когда у них пропал запал. Любопытно, на сколько хватит TEL).
Я буду молиться на голос Ынсона, пока он окончательно не переломается тт тт

Что касается остальных бро101, там ещё HOTSHOT камбэкнулись так, что я аж порадовалась за Сонуна.
Ёнгук с его женой Шихёном тоже не удались.
А вот кто удались, так это Донсу с Намхёном, которые хоть и называются плагиаторски - АА - выдали самый настоящий удачный летний релиз... и именно в честь этого, видимо, не пришли выступать.


З.Ы. Перечисляя всех,к то имеет отношение к бро101, я совершенно забыла о Самуэле. Что само по себе показательно.

@темы: Релизы, Музыка, k-pop, IMHO