22:12 

хун.

Nuile
it takes balls to be a fag
Эпиграф.
эврибади!.. вот все 20 человек,
которые пришли... поднимите руки!

(с) я изображаю Сынхёба


... я.... ну...
В vlive дали весь камбэчный шоукейс N.Flying (за что я искренне благодарна)... и я немножко вничто.
Мне точно понадобится время, чтоб осознать, что песни, которые я так любила, уже никогда не будут звучать, как раньше.
Я отлично понимаю, что ЭТО - лучше, чем больше никогда не слышать этих песен вообще и не видеть эту группу. А альтернатива была именно такая. Это ж, ебать их, шиш-н-кейк.
Окончательно меня убила Knock Knock, конечно.
О, Всенижний, как же ПЛОХО он поёт. Невнятно. Мимо. Пусто. Слишком высоко. Без интонации, без привычного сынхёбовского "веса" в строчках. Я сто раз говорила, что Сынхёб не вокалист. Но Ю ХЗ - ТОЖЕ, мать вашу, НЕ ВОКАЛИСТ. Он херня какая-то. Шиш-н-кейк могли взять ЛЮБОГО из своих трейней на его место, было бы то же самое на выходе!

Я желаю группе N.Flying пробиться везде, где можно, и заработать все деньги, какие только удастся.
Они сами, кажется, намного легче переносят это "вынужденное" изменение состава, чем я.
А в моей жизни как фаната начинается тот период, когда я больше люблю новые песни, чем старые, потому что старые отдаются болью в сердечной мышце.

Зато они Тахэния вот исполнили...
И опять вживую Ю ХЗ просто КОШМАР. Господи, можно ему фанеру?? +_+ Понимаешь, Хвисын... Дело в том, что большинство бэндов в живую звучит лучше, чем на записи. Ну, как бы это особенность более-менее тяжелой музыки. Хорошо выведенные инструменты, придающие звучанию объем, и вокал, не такой плоский, как в записи... обычно бэнды в живую - это круто. КТО ТЫ, МАТЬ ТВОЮ, ТАКОЙ, чтоб разворачивать этот факт на 180 градусов??
Я прекрасно помню, какое впечатление на меня произвела группа N.Flying, когда я впервые увидела её в передачах... ("Чо за ХЕРНЯ?" спросил я тогда) Именно поэтому я буду надеяться, что он справится. Поймёт, услышит, встроится. Он ещё только-только дебютировал. Может, они на него повлияют. Он же в целом поёт. Да, он учен "петь" в Корее, где визги и писки считаются вокалом. Но данные-то есть. Я лучше буду верить. А то совсем тухло.

@темы: #livingproof, IMHO, #зачемсынхёб, Бред, fangirl mode

URL
   

~モノクロの景色の真赤な花~

главная