21:31 

n.flying on the track

Nuile
it takes balls to be a fag
Всё это так тяжело... я бы уже 10 постов на эту тему родила, но, во-первых, суть этих постов сводилась бы к "ненавижу шиш-н-кейк", а во-вторых, моё рациональное я предпочитает не говорить "бля", пока не увидел, во что впрыгнул.
(Меня не хватило даже во флуд-посте повозмущаться. Тяжко это всё. Тяжко)

Даже без релиза, есть о чем поговорить за последние пару недель. Как-то: группа Энпылаин штурмует вилайв трансляции, как не в себя. Реально. Их штук... не берусь пересчитать. Радует ли меня этот факт? ДА НИ ХЕРА. За те почти полтора года, что группа Энфлаин не совалась в виэпп, все, кто хоть как-то мог это дело переводить, исчезли в тумане. Не отсаблен даже юбилейный ви эпп, не говоря об этом потоке 10-20 минутных обрезков жизни группы, никакого смысла, если честно, не несущих.
Это перебор и лишнее. Тот кусок, где Хун сидит в студии с гитарой - окей. Торжественная сборка новой установки мелкого - тоже хорошо. Покраска Хуна - почему бы и нет. В целом, валяние на полу репетиционки, которая зал, тоже неплохо, тем более там есть Кджин, танцующий НаяНа... но остальное нам зачем? Общение с фанатами? Ребят, идите на фанкафе пообщайтесь. Меня честно не радует это всё.
Такое ощущение, что они мучительно пытаются догнать ушедший уже поезд, совершая судорожные рандомные телодвижения, вместо того, чтоб хотя бы идти по рельсам. ОН УШЁЛ УЖЕ, ВСЁ. Сделайте пару трансляций, чтоб напомнить о себе, и сидите, готовьтесь к релизу.

Что касается релиза, точней, всего, что кроме музыки.
Во-первых, у меня есть претензия к цвету волос Хуна. (Во-первых - не потому что она самая важная, а потому что возникла первой. Ну, не считая факта добавления в группу Ю ХЗ, конечно)
Во-вторых, у меня есть претензия к первому тизеру. Блин, ну ребят, это некрасиво. При чем тут бродьюс101? На войне все средства хороши?
Клип... отфейспалмить и выключить. Эээ... в смысле, я хотела сказать, всем смотреть до конца! =Р Клип ебанут от первой и до последней секунды, да ещё и предсказуемый, хотя идея принести в жертву Ю ХЗ меня прям греет. (Особенно этому человеку. Пусть хоть реально сожрёт, главное, чтоб не подавился)

А вот музыка удалась.
Альбом из 6 песен, из которых 4 - очень хорошие, а 2 - просто вполне ничего себе (причем к интро у меня неприязнь исключительно из-за того, что оно звучит как невыпущенный трек B1A4)... Это я давно такого не помню.
Тайтл, который на официальном канале называется 진짜가 나타났다, а на 1TheK продублирован как The Real - старые добрые CNBlue, обработанные немного под особенности исполнения Сынджана. :gigi: Ритм есть, мелодия есть, качать - качает. Для промо-трека идёт на ура.
정리가 안돼 или, если по-нашему, Don't mess with me - волшебно переписанная Knock Knock *____* Не в плане, что она лучше KnockKnock и не в плане, что это полная калька... в самом лучшем смысле. Больше вариаций KnockKnock хороших и разных *_*
Для тех, кто любит полиричней - 다행이야. Для тех, кто любит потяжелее и хочет обратно старых N.Flying - 짠해.
Финальная мне тоже не зашла, потому что опять похожа на спизженный из чужого релиза трек хД

Посмотрела уже и выступление на Каунтдауне, и лайв с камбэчного шоукейса (чо только один???ТТ ТТ)... До этого ж пост и откладывала) ... и имею сказать, что Ю ХЗ в записи куда лучше, чем вживую :-(
Я ещё альбом когда слушала, думала, насколько Сынджан интересней звучит. Узнавабельно. Со своим оттенком. Он не певец, конечно, но и нет в этих песнях ничего такого, чего бы он не спел. Так зачем? В итоге, если в записи это не так чтоб прям радикально заметно, в лайвах Сынхёб уж точно куда приятнее уху х.х Потому что какой-никакой, а музыкант, и СЛЫШИТ себя.
А ещё Сынджан на фоне Ю ХЗ сразу такой красивый, высокий, стройный, харизматичный... хДДД
Ещё раз: я не предвзята. Ю ХЗ мне не нравился ещё до того, как это стало мэйнстримом как его добавили в мою любимую группу. И его поведение, и его голос с этими попытками пищать фальцетом мне не понравились ещё на Бродьюс101, где я как раз очень даже хотела любить "человека из FNC".
...А чо они оба ходят любиться к Кванджину? К Хуну пристать слабо, да? =Р

Резюме.
Если моим несчастным N.Flying нужно было через всё это пройти, чтоб в итоге выпустить такой сильный альбом и вернуться в муз. передачи.... ну, значит, так тому и быть. Это реально намного лучше дальнейшего сидения в подвале, прерываемого редкой волонтёрской деятельностью, гитарными каверами ЧаХуна и - раз в год - FNC Kingdom'ом.

И, чуваки, мне вот чисто любопытно... а в таком виде вы концептились зачем? Если у вас треш и угар? (Шоп "как у всех"?) Может, с Тахэния фоллоу апнетесь? :rolleyes:

@темы: События, Релизы, Музыка, Квон-Василиск-Кванджин, fangirl mode, Mr. Cha, #зачемсынхёб, #livingproof

URL
   

~モノクロの景色の真赤な花~

главная