Nuile
it takes balls to be a fag
За окном уже четверть часа льёт, как из ведра, и я опять не могу уйти с балкона и не могу не напороться на эту мысль, которая меня слегка смущает.
Говорят, невозможно жить в состоянии счастья. Дескать, ты переживаешь счастливые моменты/дни, а всё остальное время просто не чувствуешь себя несчастным. И тогда можно считать это время счастливым.
Но тогда что со мной? Может, мне нужен врач?
Мне сложней вспомнить моменты, когда я НЕ испытываю ощущение счастья. Меня приводит в восторг ливень. Ветер. Песня любимой группы, поставленная на repeat. Вкусный кофе. Возможность просто прийти домой и скинуть набившие палец кроссовки. Я ощущаю себя свободной и счастливой, когда просто выхожу из офиса в обеденный перерыв и иду себе по улице. Да, мне придется вернуться. Да, мне сложно не сесть в проходящий мимо автобус, и просто не уехать, куда увезет. Но я не ощущаю это как какую-то сбрую на своей свободе. У меня всё прекрасно.
Люди периодически тупят. На работе достаточно часто стрессы. Отключают горячую воду. Нужно собрать очередные бумажки и отнести их куда-то, где их потеряют уже через пару недель...
Всё это такие мелочи. (Хотя я ОЧЕНЬ надеюсь, что мамино здоровье выправится как можно быстрее)
Те немногие друзья, что у меня есть, не разочаровывают, и когда мы видимся, с ними хорошо.

Резюмируя. Время, когда я чувствую себя счастливой, мощно так перекрывает моменты, когда нет.

И я надеюсь, за остаток этого "лета" ещё выдастся дождливая такая ночь, когда на следующий день мне не надо будет на работу, и у меня не будет свежевымытой головы.
И я смогу просто пойти гулять, вместо того чтоб писать всякий бред в дайри х)

@темы: Kimitachi, Ore, Бред, ИМОшнз