Nuile
it takes balls to be a fag
G-rеyish- Johnny GOGO
Я не поняла, а где спешл-гест-эппиаранс Ёнхо? Все бы от этого только выиграли хД

KNK - Пи
Я рада, что этот камбэк уже не такое ДНО, как прошлый, но это по-прежнему дно, ну, может, теперь без капслока. В качестве "одной из песен с альбома" такое бы прокатило на ура, но промо-трек? СЕРЬЁЗНО?
Я рада, что поработали и с задумкой, и с реквизитом, и теперь челюсть не отваливается на второй минуте от зевоты. И зонтики прикольные, и последовательность так прям продумали и вписали, и вместо Хиджуна какое-то инферно в линзах и размером с пол-Хиджуна =\...
Чтоб запомнить эту песню, придется ОЧЕНЬ постараться. Не могу гарантировать, что посмотрю это выступление достаточное кол-во раз, чтоб запомнить.
Не говоря уж о том, что Кынакын ПОД ФАНЕРУ... это... ЧТО, простите?

Snuper - Что-то вроде "Стар оф старз"
Меня не хватило досмотреть камбэк-стейдж. Я это слышала уже раз дцать, несмотря на то что мода на ТАКОЕ ... только началась. -_- Можно спокойно проклянуть корейскую сцену на полгодика и свалить от цивилизации. Ничего стоящего не пропустишь.
ОЧ красивый Чо Санхо.

EXO - кокобоп
На фоне прочих камбэков у Эксо хотя бы песня слушабельная. (Им просто взяли и слямзили у Лим Ким концепт "Ауу", но каждый выживает, как может, понимаю =Р) Правда, выглядят они при этом просто... просто... Я честно не помню, когда всё было настолько ПЛОХО.
С танцами всё и так понятно. То, что они делают под свои песни, я вряд ли когда-то смогу назвать словом "танец". Зато ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ГРУППЫ... есть намёк на синхрон 0_0 Который стабильно портит О Сехун, но на то он и О Сехун, чтоб напоминать нам особо не зарываться и знать своё место.
В этом непонятном нечто, однако, имеет место некий прорыв... У БЭКЁНА ЕСТЬ ВОЛОСЫ НА ЗАТЫЛКЕ.
Это шиньон, может? хД Реально, я не помню, когда в последний раз видела НЕ выбритый затылок 0_0 Если ВДРУГ это завирусится. Я буду должна группе Эксо больше, чем смогу когда-либо выплатить.

HALO - Here I am
Моя стандартная летняя мантра: "Группа Хэйло, приди и покажи этим пейзанам, как надо делать летние камбэки" обернулась чем-то весьма странным...
Последний камбэк у нас был чуть менее чем год назад - богическая Мария как раз. Идеальный летний камбэк в стиле Хэйло.
И когда просочилась инфа, что в начале июля ждать нам очередного корейского релиза, я затаил дыхание и сжал кулачки. А они взяли и жахнули секси-концепт. 0-0 (Это, конечно, не значит, что им новых костюмов купили, не обольщайтесь хР)
Так как же удался группе Хэйло столь нетипичный для неё камбэк?
А ОФИГЕННО УДАЛСЯ.
Дело в том, что подобные пассажи 67% состава группы Хэйло даются легко и по умолчанию. (Я говорю о Чеёне, Ёнхуне, Хичоне и Юндоне, конечно) Это люди, которым не надо рвать на себе рубашки и закусывать губу, чтоб от них стало как-то жарко. Они и в своих typical-HALO-релизах прекрасно с этим справлялись. Со смешными танцами и милыми песнями. Так что back off, they pwnd it. Кто бы сомневался.
С концептом ясно, а что же с песней и танцем? К песне я прикипела. Несмотря на то, что группа Хэйло, как и 90% корейских артистов, поёт высоко и на надрыве, что обычно мне не нравится, в их исполнении это почему-то в моём мире прокатывает на ура. Это не кошмарный ужас, который хочется вырезать из ушей и памяти, типа ЧерриБомб. Но и не образчик идеального вокала типа песен Пак Шихвана. Просто на моё ухо оно реально замечательно ложится, за что я могу быть только благодарна.
Танец... эээ... ну, он, типа... есть? Синхронно группа Хэйло не танцевала никогда, им это не надо, но у них реально практически нет "заезженных" движений. Во многом потому что нет движений вообще. 80% времени они делают что-то странное, что почему-то вяжется и с песней, и с ними самими. Мистика. хД Кусок на полу делает мне хлопать и орать прям хД Несмотря на то, что выглядит просто как оправдание полежать в середине песни хД
Об Ёнхуна сигареты зажигать можно. Об Юндона тоже. С Ким Чеёном и моим к нему отношением тоже всё понятно, думаю.
А претензия у меня только одна. К Ким Чеёну. Который на последний бит ставит ногу, СУКА, раньше остальных хДД
Но вообще, я говорила, с этим спокойно могли камбэкнуться и B.I.G., и оно проканало бы идеально.


@темы: у меня по-прежнему нет для них тэга, снупер. блин., Релизы, tu-tu-tu-ru-tu, knocking on Heaven's door, k-pop