Nuile
it takes balls to be a fag
Этой весной исполнилось два года группе Энфлаин. Группе с непростой судьбой. Группе, басист которой в своё время отказался дебютировать с СNBlue, потому что его представление о музыке очень сильно разнилось со взглядами Ёнхва. Группы, о которой мы ничего не слышали почти год.

Дорогой мой Хуни... ты единственный, кто не сдавался. Возможно, ты даже не заметил, что у твоей группы, мягко говоря, сложные времена хДД Просто делал то, что считаешь лучшим для себя в этом мире, и периодически выкладывал в инстаграм замечательные куски каверов на свои любимые песни. Мы даже стали подозревать, что ты выкрал инстаграм и сменил пароль, а телефон с этим инстаграмом выдавал только мелкому под особые случаи.
В тебе мне нравится всё. Твоё трепетное отношение к своим инструментам. Не менее бережное отношение к инструкциям и правилам. Упорство и сосредоточенность на грани зацикливания. Безразличие к внешним факторам. Интраверсия, не мешающая, однако, на окружающих влиять, а то и давить и даже пинать, зато не позволяющая этому внешнему миру ставить тебе какие-то условия.
Мне нравится даже тембр твоего голоса и твоя манера одеваться и таскать кучу колец-цепей на руках.

Мой прекрасный гитарист... С двадцатитрёхлетием!

@темы: Mr. Cha, congrats