Nuile
it takes balls to be a fag
"По следам Produce101" прошёл целый каскад событий, для кого-то радостных, для кого-то неприятных, для кого-то нейтральных - просто факт.
Народ поуходил из агентств, какие-то лейблы собрались, наконец, дебютировать своих, после того, как часть из них промудохалась пару месяцев в общежитии с сотней мужиков, кто-то сдал в Wanna One одного из своих в качестве откупа и готовится к камбэку, надеясь выдвинуться из сто пятого эшелона хотя бы в десятый...

А есть группа N.Flying.
[NEWS] 170619 Yoo Hoe Seung confirmed to join N.Flying as their 5th member

Тут я могу вспомнить многое.
Как группа N.Flying, худо-бедно поддерживавшая свою хиленькую фанбазу за счёт vLive трансляций, из этих самых трансляций пропала (потому что, видимо, лэйблу было так удобней, да и опять потребовались рабочие руки, оборудование для CNBlue и F.T.Island таскать).
Как Квон Кванджин пришел на фанкафе поболтать и на вопрос "А тут в статье написано, что вам в группу возьмут ещё одного участника. Это правда?" ответил "В какой статье? Что?" - и пропал с радаров. (дело было В ФЕВРАЛЕ)
Как FNC убрали N.Flying со всех своих промо-плакатов как агентства и из всех своих списков.
...
Много я могла бы рассказать и вспомнить, но это неважно.
Мы многократно говорили, "а давайте возьмём в N.Flying вокалиста?", "этой группе только вокалиста бы" и пр. И рассматривали все группы с точки зрения "а кого бы из них мы взяли вокалистом в N.Flying".
Но шутки шутками... Так вот. Ю ХЗ - я бы НЕ ВЗЯЛА вокалистом в N.Flying.

И да, тут дальше больше дело не в том, что "обоже, они добрали раскрученного чувака в группу, чтоб, может, хоть как-то выехать", хотя это мерзко и это бы не понадобилось, если бы FNC хоть немного занимались своими артистами. Дело в том, что он мне не нравится.
Он противный. Я радовалась, что он один, а значит, после того как он вылетел с продьюс, можно не опасаться вечно на эту морду натыкаться.
А оно вон как =\

Чем дальше, тем больше меня бесит FNC.

@темы: События, Слёзы, Баба Яга, #livingproof