19:59 

ВАШУ Ж МАМУ

Nuile
it takes balls to be a fag
Я не могу запихать это просто в флуд-пост по prd101s2, потому что они вчера взорвали мне мозг и станцевали на его ошметках тарантеллу, при этом ничего особенного не делая ВООБЩЕ.
В общем, кто-то из особо дотошных зрителей Produce 101, возможно, знает такого чувака из STL Ent по имени Чхве Джунён. Несмотря на вполне примечательную внешность, ничем особым он не выделился, стабильно болтался в последнем десятке мест, выступил в победившей команде 10 out of 10 и вылетел в первом же раунде.
Так вот, этот человек сделал на благо не первых по популярности участников продьюс101 больше, чем Мнет сделал и смог бы сделать за десятки лет хД Он таскает их в ви эппы.
У STL Ent есть свой канал, и Джунен в последнее время там регулярно светится. Сначала он притащил туда детей из Вlessing Ent Ю Джинвона и моего прекрасного Им Ухёка. Далее наступил черед OUI в лице Чо Сонука и Чан Дэхёна.
А потом с шоу, наконец, выкинули Бён Хёнмина, с которым Джунён был в одной команде на 10 out of 10 же, и он его тоже припёр себе в ви эпп!
И было НЕЧТО. +_+
Сначала они играли в какие-то угадайки и что-то готовили. Я всё это честно смотрела на работе одним глазом, потому что больше Хёнмина меня на этом шоу интересует разве что Чан Мунбок, ну, может, ещё Пак Уджин. После часа с гаком, когда они всё, наконец, приготовили, попробовали и вынудили попробовать это окружающих девочек из стаффа, трансляцию радостно завершили. И я её послушно выключила. А вчера, когда я пошла это дело качать, обнаружилось, что они сменили локацию... и запустили трансляцию снова. Видео честно называется 우리 다시 방송 켰어요 >,<, что в переводе на наш означает примерно "чот нам как-то мало было". И дальше было больше.
Этого поста бы не было, если бы кто-то прекрасный в тамблере (с ником jinwonus. мир должен знать своих героев) не сделал с этого безумия гифок.
Резюмируя. Начиналось это всё вот так. Товарищи, мирно попивающие кофеек в углу какой-то кафешки.
Потом они звонили Ким Сонри (прекрасный голос из С2К, которого уже тоже умудрились к херам выкинуть с продьюс). В процессе Хёнмин - разумеется, чтобы лучше слышать хДДД - стал потихоньку в Джунёна впиливаться. И дальше всё покатилось по наклонной.
Я честно не знаю, чем Джунён успел Хёнмина накачать в промежутках между трансляциями, или он всегда такой... Но это какой-то треш. На них неловко смотреть. Такое ощущение, что люди реально 40 минут просто снимали своё свидание. Причем, так нехило прогрессирующее свидание.
Ну, в общем, далее, удобно устроившись на хёне, Хёнмин рисовал в альбоме СпанчБоба, потом они звонили КвонХёбу, потом, пока Джунён что-то вещал, Хёнмин вертел в своих зашибенно красивых пальцах маркер и старательно дулся, если ему не уделяли внимания, и делал щенячьи глазки, если Джунён, увлекшись, дергал плечом, на котором Хёнмин так комфортно расположился...
Джунён, впрочем, даже активно что-то вещая, постоянно норовил Хёнмина погладить, похлопать и накрыть его руки своими (что Хёнмина весьма радовало, судя по тому, как он тупил глаза и безуспешно пытался не лыбиться слишком уж откровенно).
Хёнмин его так в этот угол затолкал, да и Джунён сам ребенка так на себя укладывал, что даже девочка, которая работала "камерой", периодически интересовалась: "ВАМ НОРМ ВАЩЕ?"
Да сами смотрите, чего я разглагольствую...





В общем, могу только поблагодарить Джунёна. Ничего ЭТОГО я о своём обожаемом Бён Хёнмине не знала и знать не могла. Я знала, что он круто танцует и умеет сложнейшие вертухи. Знала, что его природное эгё натужному наигранному эгё Пак Джихуна сто очков вперед даст. Но что он вот... вот ЭТО...
"Трезвые люди так себя не ведут"(с) Фей

Резюмируя... ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛА? В очередной раз. И ещё десять раз буду смотреть. +_+

З.Ы. Это было позавчера. Знаете, чем Чхве Джунён занимался сегодня? Тусовался где-то с Чхве Джеу из RBW!! xDDD (Джеу и Гонмин - самые underrated трейни RBW, и им нужна ЛЮБАЯ раскрутка, особенно если RBW реально соберутся дебютировать свою мужскую группу. Правильно ты всё делаешь, Джунён!! Правильно!)

@темы: ахуй, Слюни, k-pop, THIS. IS. PRODUCE 101!!1один, RPS, Byun Hyunmin

URL
Комментарии
2017-06-05 в 01:05 

Irinaki
You only live once
ну прям два магнитика в очень замедленной съемке :shy:

     

~モノクロの景色の真赤な花~

главная