12:27 

а.... ахереть.

Nuile
it takes balls to be a fag
И вот она пришла - пора камбэков.
Но прежде, чем мы приступим... когда ж в Ю.Корее пройдет мода на чокеры??!!
Спасибо хД

The East Light - You're My Love
Ох ты ж маму вашу! Они камбэкнулись без маленького Уджина. И камбэк внезапно настолько хорош... что сколько бы я ни пыталась, я ни разу выступление не промотала хД Песня опять такое лето на Гавайях... Блин, средний возраст группы 15 лет, у них всего второе промо, но уже проглядывает стиль. Вот это поворот! (с)
Если у Ынсона голос сильно не изменится и если их не сольют, это будет большое приобретение для корейской сцены *_* Нет, никаких потрясающих данных там нет, но он такой приятный, без уклона в эту типичную корейскую пронзительнось и гнусавость, что мои уши просто возносят хвалу. Имхо, Сакан поёт намного хуже, при том что "напора" у него больше, его слышнее, нооо... без Ынсона его было бы трудно выносить.
Сынхён бох! Просто БОХ, я вам говорю! Как можно фанючить кого-то, кроме басиста в бэнде?! хД (эээ.. И Джонхён? Джонхун? ЧаХун?.. Кёнсон? хД) Ладно-ладно... Но он офигенный хД А вот гитараста ихнего просто жалко. Его явно в этом бэнде кто-то просто случайно забыл. Мама с продлёнки не забрала? хД
Лидер тоже... короче, любовь у меня к ритм-секции их.

MAP6 - I'm Ready
I'm NOT ready okay
Над каждыми своими "нугу" я трясусь невероятно. Каждое промо может стать последним. И когда их начали продавать в Страну Восходящего Солнца, я мысленно заочно попрощалась с группой мэпщиксы. Но не прошло и полгода с японского промо, как товарищи вернулись на родину и объявили о камбэке.
Я несколько страдала над японским релизом МАР6, потому что он был получше многих корейских релизов некоторых групп. А ещё там были такие костюмы, что я смотрела весь токийский шоукейс и побочные выступления со стеклянным взглядом и капающей слюной, плохо понимая, что на сцене происходит. Нет, ничего особенного, просто качественный такой all black, который иногда сменялся не менее качественным кежуалом. "Ну чо, - решили Dream T, - в Японии-то недурно вышло... так давайте хотя бы костюмы менять не будем!" Я считаю, Дрим Ти правы, как никогда!
Ещё кое-что с японского промо сохранили: Кихо. Если в Swagger Time его мощно так задвинули (что песню не испортило, не могу спорить), то в японском промо на него делали ставку, и сейчас на корейский камбэк оставили на первом плане. В любой другой группе вторую часть припева отдали бы кому-нибудь ещё, но Кихо фронтменит весь припев, что меня как центрика не может не радовать :rolleyes:
Резюмируя: визуально вкусно, акустически прилично, я как фанат довольна. Это не звездецкое откровение какое-то (каким, например, являлся Swagger Time), но всё равно приличный крепкий камбэк, который я буду смотреть весь, несмотря на то что Кихо по-прежнему сильвер хД
Любопытное наблюдение. Был в корейской попсе период, когда ВСЕ женские группы за редким исключением колени раздвигали. Некоторые на полу, некоторые стоя... Мне кажется, или сейчас идёт та же волна, но только на мужские группы? Я в одной банке за эту неделю 5 примеров могу привести 0-0


B.I.G. - Hello Hello
"окей, гугл почему биайджи стали 5 человек? хд"(с) Масик
окей, гугл, зачем называть один из кмбэков, как дебют, но дважды повторив слово? (с) я. Ещё через годик до "hello hello hello" дорастут? хД
*орёт* Gotta get your love OH I'll make it over tonight~ Одна из лучших именно песен этой волны камбэков.
Привет, Минпё, рада, что вас снова пять. Но куда больше рада, что у вас снова отличный камбэк. Группу решили не переодевать с прошлого промо, а то Минпё его пропустил, вдруг ему обидно будет хДДД
Камеры почти всех муз. каналов намертво заедает на Гонмине и Хидо, и я не могу их упрекать в этом хД Но! ДжейХуна делали или что? Второй камбэк пытаюсь въехать, почему он из "чувак какой-то, на сандыля похож" в такой секс-символ эволюционировал.
Поют, как всегда, упорно в живую. Вот упрямая группа х)) Смотреть одно удовольствие, в общем.

iKON - B-DAY/BLING BLING
Надо заставить себя всё же написать... Мне понравился этот камбэк Айконби! Но те, кто орет, что это божественное гениальное откровение, разумеется, не правы. А тем, кто, как я хД, ноет, что "раньше было лучше", стоит вспомнить всё-таки "аутентичные" песни тим би и айкон и сравнить тот же щинощиджак с той же блинг блинг. Хотя блинг-блинг - это не щинощиджак, конечно. Это Бэнь бэнь бэнь, но Блинг-блинг -____-
Зато из плюсов: B-Day - это вторая Dumb and Dumber. А от Dumb and dumber я никогда не откажусь. И если в BLING BLING мне не понравилось почти ничего, кроме охуенных прямых челок под капюшонами толстовок *_*, то в B-DAY - почти всё. И песня, и танец, немного придурковатый и так похожий на реально свои хоряги тим би, и чёрные волосы Ханбина в клипе хД Ну реально, он такой хат тыго с тёмным шухером, почто вечно блондинить?
Джунэ... Джунэ Джунэ Джунэ(с) Джунэ хД Ещё одна причина не любить блинг блинг - обработанные голоса. Зато в B-DAY не могу сказать "додали", но я хотя бы его услышала и даже пару раз. Овау. Этот человек - причина, по которой айкон всё ещё не перешли для меня в категорию типа виксы или даже шайни. Пока Джунэ поёт и хамит всему миру одним фактом своего существования, я Айкон не брошу.


SEVENTEEN - Don't wanna cry
НАЧНЕМ С ТОГО, КАК ОФИГЕННО НАЗЫВАЕТСЯ ИХ АЛЬБОМ.
Серьёзно. AL1. Что интересней можно придумать? Во-первых, это, конечно, alone. Во-вторых, all one. А ещё сочетание L1 похоже на странно транспонированное в пространстве 17. Это гениально и грандиозно! :hlop:
Сам альбом.... ничего хорошего сказать не могу. С highlight medley он понравился мне кудааа больше, чем собственно с прослушивания. Я удалила его из плеера сразу, целиком и без сожалений. Разумеется, предварительно закачав в общую папку промо-трек, потому что он-то как раз получился. Он лучше, чем прошлый, который boom boom, хотя и не вызывает судорог восторга. И сильно отдает какими-то замелодизированными бантанами. Но что вызывает судороги восторга - это, как обычно, камбэк в целом.
И это первый космически-прекрасный клип Севентин. Прошлый был очень смотрибельный и приятный. Вне промо-треков удались по-настоящему Q&A и Check In. Но Don't Wanna Cry - это не просто "хорошо". Это первый промо-клип, котрый Севентин сняли "как все". И словно в насмешку он самый красивый, самый вкусный визуально и самый подходящий к песне из их всех.
Я уже говорила и повторю - кому не додали в песне (по мне, например, слишком много высоких партий, писка и фальцета), тому с лихвой искупили клипом и танцем.
Танец - один из крутейших танцев Севентин. Я поставлю его на второе место после Pretty U в своём рейтинге :-D Мне вернули то, на недостаток чего я так морщилась последние два камбэка - интерекшн. Взаимодействие между участниками, которым были буквально напичканы первые релизы. Здесь уровень взаимодействия немного изменили. Если раньше это было "ты бросил, я поймал", "один сделал, все отреагировали" и тому подобное, то тут просто движения переплетены так, что они не имеют смысла без остальных участников. Это нереально круто. Это мощнейше проработанный тайминг и много. много. МНОГО работы над синхроном.



debut A.C.E - Cactus кактус, мазафака, КАКТУС хДД
Видит Джа, я не хотела тебе этого, группа Эйсы. -_-
Нет, поймите меня правильно, я в восторге от мини-шортов, серьёзно, это даже не сарказм. Они все такие клёвые приникроманенные БДСМные нижние, и это красиво! И я понимаю, что без хайпа в условиях нынешней пресыщенной попсовой корейской сцены (да ещё и в разгар камбэчной поры) никак не пробиться. Но им это реально, ну... не нужно. Лучше бы им песню чуток приличней написали, и сканало бы. При том, что, имхо, она и так не дурна. Совсем не дурна. Но... я одна это вижу? Это и песня и танец... женской группы. Вам не хочется наложить на это Тиару? За исключением данс-брейка после припевов, конечно. Он-то чисто мужской, бабы такое не потянут.
Почто было тизерить нам красивого волосатого Сеюна, если к дебюту его всё равно обкорнали? Зато у лидера не осталось конкурентов в собственной группе хД
Лайвы смотреть очень тяжело, потому что ресурсов мозга не хватает хД Хочется и вслушаться, кто как поёт в живую, и танец уловить, и ноги отвлекают же.



З.Ы.
KNK. Жаль.
24К пытаются быть группой VIXX. Надо признать, получается у них куда лучше, чем у самой группы VIXX, о камбэке которой я даже заикаться не хочу. Виниловые штаны зачетные, группа Тупакей. Что у Кори с голосом? Хонсоб-а... у нуны стали проглядывать явные педофильские наклонности... не ходи после наступления темноты один >]

@темы: кактусные, Слюни, Релизы, k-pop, iconic boys, dirty vocal, Kiho the Gorgeous, Jun the Kangta, IMHO, пледис, ГДЕ ВЫ ИХ БЕРЕТЕ?, третий нах, туфою

URL
Комментарии
2017-06-03 в 13:25 

Catlin
..사랑해요 그대말을 저 하늘만큼..
The East Light
мне тоже очень нравятся дети ♥ во вчерашней банке большая часть севентинов затискала второго мелкого. он чей-то знакомый? хд
Они камбэкнулись без маленького Уджина.
он был в дебют?

MAP6 - I'm Ready
кихо - это который саин?

и в биайджи я кажется совсем упала ♥

A.C.E
у них есть свой милый зиако :3

2017-06-04 в 19:48 

Nuile
it takes balls to be a fag
он чей-то знакомый? хд
Не имею на эту тему информации. Но Севентин промоутили их дебют. Как и Эксо, кстати.

он был в дебют?
Был. На клавишах.

кихо - это который саин?
Он самый.

у них есть свой милый зиако :3
Фей сказала то же самое. А мне бы и В ГОЛОВУ не пришло :gigi:

URL
     

~モノクロの景色の真赤な花~

главная