22:35 

Оппа!

Nuile
it takes balls to be a fag
В эфире снова моя любимая рубрика: вы случайно не наткнетесь хД

Была когда-то давно такая группа CODE-V. Очень удачно дебютировала с красивой песней про Addiction (ещё раньше они назывались BLESS, о чем свидетельствует это 'bless is back' в начале, но в такие дебри мы уж не станем вдаваться). Лидер Тэмин тянул всё на себе по сути, но всё равно они смотрелись как группа, звучали в живую отлично и очень мне нравились. Нравился и богический, но вечно усталый лидер Тэмин, и единственный откровенно красивый Сол, и странноватый, но зато хрипатый, как и положено самому младшему, макне Джевон, и Сану с его сильным вокалом, и особенно Наро, его низкий голос, располагающая манера держаться и талант к варьете.
Но, как это часто бывает, не сработало.
А что делают с группами, которые не выстреливают? Правильно, их продают в Японию.
Тэмин ноги из этой богадельни сделал ещё заранее (человек 83го года рождения, так что я его отлично понимаю, ему не до хождения на чужбине в вечных трейни), и его заменили на весьма приятного молодого человека на три года младше по имени Со Минхо (он достаточно быстро взял себе имя Руи и под ним до сих пор и известен). Минхо настолько честно делал работу Тэмина, что у меня даже нет к нему претензий, и японская версия Addiction была вполне акустически съедобна.
Примерно где-то в то время я подписалась на Наро в инстаграме, и примерно в это время группа Code-V по сути канула в оффлайн, то есть в японский шоубиз. Наро достаточно быстро сдрыснул в армию, а Джевон - вообще из группы, и два года я о Code-V ничего не слышала.
Потом оппа вернулся из армии, подписался на всех, кто до тех пор был на него подписан, и стал периодически постить обнадёживающие фото репетиционного зала.
Потом я съездила в Японию и офигела от количества релизов группы Code-V на полках музыкальных магазинов. (Причем на половине дисков их было трое и из знакомых рож только Сол хД)
Сейчас, насколько я понимаю, их четверо. Сол и Руи не считаются экс-участниками, но у них типа hiatus (для армии как-то поздновато... 86 и 87й годы рождения всё же). Кто такие эти Ушик и Тэхон я вообще не догадываюсь, но радует, что они хотя бы корейцы хД

К чему вся эта простыня?
К тому, что захожу я сегодня в Инстаграм, а Наро оппа выложил фото полки муз.магазина в Tsutaya, полностью отданной под его сольный релиз :buh:
Я... так рада! *_____*
Я просто не ожидала от себя, что так буду рада за Наро. Сольник. Полноценный, ещё и дисков две версии) Я за эти годы так привыкла к нему х3 Как к знакомому, с которым близко не общаетесь, но всегда знаешь, как в общем и целом у него дела.
Что меня удивило больше всего, так это что релиз абсолютно корейский. Абсолютно без малейших намеков на японское звучание. СТОЛЬКО ЛЕТ там проболтаться и такое выпускать? На японском? Дай пять, оппа хД
Хотя на самом деле, я вру. Больше всего меня удивило, что это можно слушать. И с удовольствием. Это не хит, не песня-жвачка, застревающая в мозгу на сутки, но оно очень приятное. Спел, прочитал, снял видео на одной крыше, в одном коридоре и в одном переулке... а так душевно вышло.

@настроение: господи, вы посмотрите на эти тэги! сколько лет я их не использовала! хД

@темы: жипоп, k-pop, NaLaw, Leader Taemin, Code-V

URL
   

~モノクロの景色の真赤な花~

главная