23:02 

neoz

Nuile
it takes balls to be a fag
Фишнкейк готовит второй камбэк SF9.
И тут я подумал, что можно и дебютное шору посмотреть.



Ну какая группа, дебютировавшая через реалити-шоу, не проходила через это?
Из последних групп с шоу нам только виктон дали фактом - вот группа, она клёвая и ща будет дебютировать.
Абсолютное большинство остальных стояли, опустив головы перед "компетентными судьями", изрядная часть которых вообще-то преподаватели и кураторы, в работу которых и входило научить пацанов всем премудростям. Однако, они об этом почему-то не вспоминают, и костерят трейней, на чем свет стоит.
Вот и SF9 перед дебютом прилетело точно так же. С "неожиданным" вызовом на ковёр и "покажите, что вы умеете".
Станцевали они, ну, как станцевали, а петь или читать у них и не умеет никто толком хД Тем более те песни, которые зачем-то упорно пытаются петь. Даже Тэян, который обалденно приятно начал, дал петуха в итоге.
"Компетентные судьи" качают головами, цокают языками, и СЕО сообщает, что раз они так расслабились, уверенные в своём дебюте, то, может, стоит указать им их место и дебютировать кого-то другого? А вот хотя бы бэнд тот, который собирались дебютировать после них.
Далее "на ковер" приглашается бэнд, и Нуиль традиционно мотает, потому что никак не может смириться с тем, как Чольмин поёт -_- И с выбором песен опять же.
"Компетентные судьи" смотрят уже более благосклонно, и СЕО резюмирует, что не позволит никому из своих детей расслабляться и им предстоят три миссии, чтоб узнать, кто же дебютирует.

Хорошо, подумала я, что я не смотрела это, когда шоу шло. У меня бы мозг взорвался хД

Надо отметить, что бэнд FNC - это реально бэнд хД Это не мальчики-айдолы, которым дали в руки инструменты, потому что "ну, вы же в FNC". Они уже и разговаривают и держат себя, как бэнд.

бла бла бла про первую миссию

вторая миссия, лирические отступления и разогрев сиэнблу

кратко про третью

финальный эпизод и еле-еле вытягивающая победу данс тим

@темы: IMHO, k-pop, фиш энд ДЭНС

URL
   

~モノクロの景色の真赤な花~

главная