Nuile
it takes balls to be a fag
Я тут убивалась об Кихо совсем недавно, считаю, что убилась не насмерть.
Имею желание убиться сильней >]

Не так давно у MAP6 вышел новый японский клип на No Surrender.



О чем песня и как она звучит, я вам даже не скажу, потому что - очевидно, и независимый эксперт в лице Ани это подтвердил - весь клип нам торгуют Кихо. Сматри, какой харощи, слющи, да! Бэри давай, не пажалээщь!
Да мне даже предлагать не надо, я возьму и так! С руками оторву, только, чур, обратно не просите хДД
Видео, где столько Кихо, меня устроит, даже если это будет римейк Seventh Sense (более никакой песни навскидку в голову не приходит хД)!
... Ну, на самом деле, как звучит No Surrender, я знаю. Я же несколько раз клип смотрела >> И я бы вот даже от камбэка с этой песней в Корее не отказалась тт (Там и дабстеп есть >] Так модно щас, мм!! *сарказм*)
Но главное, там Кихо, конечно. Кхм-кхм... кхм...
and he almost looks angry OMG ARGHHHH




Кихо в моей жизни - херня какая-то непонятная стрёмная, которую хочется прижать к сердцу и бегать с воплями.
Стихийное бедствие, типа как был Пак Чимин. Вот только если Пакчимина больше хотелось ударить, чем трахнуть, то тут всё четко наоборот. Природа не предусмотрела у меня наличие члена. Ты чертовски несправедлива, природа. Резюмируя, раздевайся, Кихо! А, ты уже начал? Молодец х3
А ещё этот поганец лишил меня единственного способа сублимации. Я ему под каждым фото в инстаграме русским языком писала, дескать "рот закрой". "Вилку в ухо не суй". "Кихо, ЗАКРОЙ РОТ"... и он теперь постоянно рот закрывает! И даже губы почти поджимает, от чего они кажутся даже и не на пол рожи :wow2: Сцуко, поймал ментальную волну =\

Эта клетчатая хламида - отдельный фетиш. Они его в эти baggy шмотки так старательно пеленают, он так ещё виктимней :apstenu:


В общем, несмотря на ужасный цвет волос, который ему по сути не идёт, мой мозг дымится и вскипает.
Всем хорошего вечера хДДД

Kiho looking angry compilation



Kiho lost in himself compilation


@темы: третий нах, Слюни, Релизы, k-pop, fangirl mode, Kiho The Gorgeous, IMHO