22:55 

Так, всем бояться! В смысле, всем терпеть меня хДДД

Nuile
it takes balls to be a fag
Я подумала, что писать надо!! Про выживалки всегда интересней писать в процессе. Потом перечитывать и ржать... или перечитывать и плакать хДД

В общем, про то, что produce101 запускают снова на сей раз с мужиками, я знать не знала и, если честно, не хотела, но мой нугу-ориентированный даш в тамблере начал разрождаться постами с перечнем айдолов, которые отправились искать там счастья, а также размышлениями в стиле "какого фига столько айдолов? как насчет дать трейни возможность нормально себя показать?" и "да, там много айдолов, мы не в восторге, но это ещё не повод их гнобить и не поддерживать".

[Мне кажется, всё же есть разница между "айдолами" из гарантированно развалившихся после первого же релиза групп, и товарищами типа Нюистов и того же Сангюна. Вторые абсолютно точно являются участниками существующих и работающих групп (как бы плохо там всё ни было), которые к тому же не раз и не два камбэкались. У них опыта - вагон! Я ничуть не против поглядеть на Сангюна в любом контексте, но честно ли это по отношению к тем, кто ещё и говорить на камеру толком не научился? Понятно, что спрашивать с них будут строже (ведь будут?), но сколько народу на их фоне будет невыгодно смотреться, это ж жуть.
Правда есть ещё ребята из jjcc, например. Тоже не по одному релизу оттрубили. И официальной инфы о распаде нет. Зато есть продолжительная пауза в активности и свежезагремевший в армию матхён... И к кому их причислять? Самуэль туда же... Сложно, сложно.]


А потом пошли фотки-фотки длиннющей шеренги парней у здания Mnet - один другого стремней хД
РАЗУМЕЕТСЯ в этой выстроенной в ряд толпе глаз не мог не зацепиться за человека заметно ниже среднетолпового роста с волосами до ключиц. ЭТО ЧТО?! - взвизгнул Нуиль.
Это было ещё до спешл стейджа на Каунтдауне, я тогда ещё не представляла ВСЕГО МАСШТАБА пиздеца. Но сдавать назад было уже поздно.
Профайлы я начала изучать, как только дали первых 15, правда долго и упорно отказывалась смотреть интродакшн видео, я тяжело воспринимаю кривляния =\
Оговорюсь сразу - "возраст" в профайлах - с сайта. То есть вероятнее всего корейский. Смысла убиваться в поисках дат рождения пока не вижу х3 Дадут - проапдейчу.

Теперь я знаю, что мелкий патлатый - это Чан Мунбок (простыняяя хДДД)

Исследуя профайлы далее, я увидела подпись K Tigers и радостно решила, что вот тебя - тоже беру, Бён Хёнмин

Из первой пятнашки самыми высокими шансами по поверхностному взгляду на фото и данные из профайлов я наделил Чончона и Хан Чонёна

Всё, что на стоп-кадре интродакшн видео было с гитарами, я, конечно, тоже бросилась смотреть сразу. А это Чон Сэун и Ким Донхён

Дальше уже практически без всякой схемы кликала то на заинтерсовавшие видео, то на профайлы.
И Ыйун

И Гонмин

Кан Даниэль

Как сообщил мне в твиттере мой сын Со Джихёк (он же в прошлом Jelly-P), на продьюс 101 понесло Адо

Забавно, что про Вончоля Джихёк написал, зато полностью обделил вниманием И Инсу. (профайла нет пока)
Инсу, в отличии от Вончоля даже в спешл стейдже засветился в достаточном количестве моментов, чтоб его заметить. Может, дело в том, что он из А6Р ноги первым сделал в BOYS24 и у Джихёка зуб на него? Энивэй, Инсу всё такой же стрёмный внешне, а что из себя представляет помимо, глянем, когда видео будет х)

Самуэль

Ким Сангюн

И Гонхи

Ким Ехён

Надо всё-таки написать про "центрального"... Хотя что мне пиcать, кроме того что он мне по всем статьям не понравился?
И Дэхи (이대휘 Brand New Music, 172/53, 17 лет, А [погоняло: центральный/"самый основной"])

Ну, тут я это типа заканчиваю с монстрпостом. Это, понятно, не все, про кого мне есть, что сказать. Далее флудить профайлами и ИМХОй буду в комментариях. Избавлю ленту от тыщи постов, так и быть :nail:

@темы: k-pop, THIS. IS. PRODUCE 101!!1один, IMHO, пжх

URL
Комментарии
2017-06-14 в 01:25 

Nuile
it takes balls to be a fag
ПЖХ. Предебют и пре-продьюс

URL
2017-06-14 в 21:01 

Nuile
it takes balls to be a fag
прежде чем я начну распространяться про 10 эпизод, очень важные гифки о высоких отношениях Бэджина с ПЖХ.
Главное, разрешения спросил хД


URL
2017-06-14 в 21:20 

Nuile
it takes balls to be a fag
ДЕБЮТИРУЙТЕ! *разбрасывает конфетти*
Дебютируйте и покоряйте чарты! *бушует*
Только чо ж так много-то... так... ща попробую идентифицировать...
Эээээтот человек не похож на Хёнджина, кто это? хД Вончоль Ёнгын Джунхён Чонмин
Юнчоль Джинён Удам Хёнсу
Всё, что не Удам, Вончоль, Джинён и Хёнсу - не точно хД


Удам обнимашкает Джинёна


Тёмный стриженый Джинён прям внезапно хат тыго хД

URL
2017-06-14 в 21:37 

Nuile
it takes balls to be a fag
Самокритичный репортёр Пак Уджин х3
"В эфир попадает то, что я снимаю, а не говорю" хД



Бренд Нью Трйнички. Ещё до всего этого кошмара. Темноволосые и клёвые.

URL
2017-06-14 в 22:49 

Nuile
it takes balls to be a fag
Дети в подвале играли в гестапо Продьюсы играли в шарады... и мимоходом унизили Хёнсоба хД
Но Ыйун УГАДАЛ же хД

URL
2017-06-15 в 01:07 

Nuile
it takes balls to be a fag
Большую часть десятого эпизода мы посмотрели в понедельник, теперь бы вспомнить, что там самое важное хД

Ну, конечно, интродакшн! Когда трейни по очереди выходят занимать своё место хД
Мне нужна нарезка этой части из всех эпизодов, чтоб не шариться по ним каждый раз. Самое пересматриваемое (после фанкама на Хёнмина на Райт Раунд) из всего сезона продьюс хД
Куски из общаги даже обсуждать не хочется. Все so presh I can't ТТ ТТ
Дальше идёт этот кусок, в котором можно говорить, чо хочешь, и он почт весь звёздный час Сонхо, потому что сначала он сетует, что они с Гуаньлинь хёном вообще-то общались как чингу, а на вашей клятой передаче ему приходится использовать формальную речь и вообще они отдалились... А потом на него жалуется Минхён, точней, на его безудержный скиншип, и Сонхо опять сетует - на сей раз на подлого хёна, который сначала был очень даже не против. Ещё там история про Дэхи и стельки, Дани и его sleep-talking, Сеуна и его подмиг, маленький Уджин, который не считает себя больше ребёнкой, чем Сонхо (Сонхо звёздный час!) и прочая.
Командные баттлы в шарадах, "накрась другу губы, прокрутившись на месте до хера раз" и "позируй, пока прыгаешь через скакалку" смотрела с удовольствием. Но так МАЛО. Так покромсано... никто не знает, там режиссёрского DVD не планируется по завершению? Часов на 100?? :gigi:
А победили Open Up ну ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПОБЕЖДАЮТ -__- Ну повелось так, чо.

Про рэнкинг сам тоже неохота. Единственное, что скажу, что даже рада двум вещам.
Первое: непредсказуемости. Когда даже самые топчики судорожно сжимают ладони в молитвенном жесте, пусть уж лучше место пониже, но назовут поскорей.
Второе:.... а может, и хорошо, что столь дорогие моему сердцу трейни нахер вылетели в этом отборе? Зато они смогут дебютировать в группе от своего агентства, со своими ребятами, с людьми, к которым они привыкли, с которыми сработались... А НЕ С ГРУППОЙ НЮИСТ.
У Муэля такой качественный mental breakdown xD Если б он ещё не продолжал орать "о май год" по любому поводу, я даже бы прониклась хД

А ещё там есть этот чудный кусок, когда трейни выбирают себе байес среди себя же. Всем, кто выбрал моего Пак Уджина - бонус в карму :nail: Гуаньлиню за то, что не изменяет Джихуну - дополнительный бонус.
Ну и Джисон-хён... *джисон-клэпс*

Далее следует топ-4, истерика adore&able трейней над попаданием Сонуна в этот топ, всеобщие переживашки и прочая, прочая.
Победа Дани над ПЖХ как победа здравого смысла над корейскими стандартами... была бы куда слаще, если бы не арифметика. ХЕР бы он выиграл без своего бонуса в 200 000 :nail:

Трейням дают послушать те две песни, которые они будут творить на последнем отчетном концерте, и Нуиль захлёбывается ядом, потому что песни опять ОТСТОЙ.
Хорошо, согласна, Super Hot - не самый худший отстой. С такой песней можно очень даже неплохо камбэкнуться какой-нибудь уже закрутевшей группе, которой можно не задумываться о качестве релизов. Это Дэнсин Кинг Эксо, ну чинчаааа
Распределение партий, однако, обещает быть веселым. Каждый сам выбирает себе партию, НО... любой трейни выше тебя рэнком может отнять её, а тебя отправить в пешее эротическое в другую партию, да хоть в другую песню.
Баттл за позицию третьего саб-вокала Супер Хат офигенен хДДД Сонхо, а чо ты Хакнёна в другую песню не перекинул? :dance3:
Флэшмоб: все перераспределяют Джу Хакнёна хД ТТАК ЧОА!
А Донхо так и остался вторым вокалистом СуперХот, куда его закинул Он Сону +_+
Кимчонхён продолжил флешмоб с Хакнёном, И СЛАВА БОГУ, а то Хакнёну бы реально пришлось читать реп хД
Этот момент, когда единственная не занятая позиция - мэйн вокаль СуперХот, а оставшийся трейни - Кан Даниэль... :gigi: Молодец, Дани. Ты правильно всё подумал и сделал х333

URL
2017-06-15 в 09:42 

Давно к вам не заглядывала, а тут столько всего! ща заспамлю комментами :-D

Гонхи и Хванун. Идеальный френдшип.
Я рада, что вы в итоге дебютируете вместе х333333333

Вы видели видео где Хванун просто бомбезно танцует АйНоуЮноу? посмотрите, там еще Гонхи под дверью подглядывает :laugh:

МНОГО любви. Дайте Сонхо любви! Минхён, не сопротивляйся хД
Боже Сонхо такой милаш, всех хенов облапал )))В последней серии кстати было много СОнхо, он мне больше нравится чем Гуаньлин

2017-06-15 в 09:48 

Что-то вы немножечко предвзяты к Даниелю ))):cool:
Даниэль поёт кошмарно
Да норм, для реппера он неплохо справился, вчера еще послушала последнюю хендс он ми выложили кусочек, недурственно.
На самом деле Дани к маленькому Уджину и не подходил с тех пор, как они вместе в А были.
ну Уджина то так тискало с пол продьюса, просто все это невозможно показать за эпизод)) но после вылета он свое видео обращение отправил именно Даниелю. думаю таки подходил ))))
Хорошо, согласна, Super Hot - не самый худший отстой. С такой песней можно очень даже неплохо камбэкнуться какой-нибудь уже закрутевшей группе, которой можно не задумываться о качестве релизов. Это Дэнсин Кинг Эксо, ну чинчаааа

Просто ОРУ с это же телепатия моих мыслей на 100%!!! :five:

Победа Дани над ПЖХ как победа здравого смысла над корейскими стандартами... была бы куда слаще, если бы не арифметика. ХЕР бы он выиграл без своего бонуса в 200 000
Бонус был 100 000, в итоге Даниель занял бы 1 место при любых раскладах, даже если бы Опен ап не победила :dance:

2017-06-15 в 10:00 

В 10 серии убил момент когда Джисон жаловался, что у него него отобрали телефон из-за кошечек :hah:
В спортивном соревновании Опен ап чето по блату победили, но пацаны там тупенькие оказались, как можно было не отгадать секщи бандита? :-D (Донхо еще одобрительно кивал, чарессо, чарессо)
Когда показывали ранкинг, очень порадовала реакция на Джисона как все были рады за него, в конце Удам подошел к нему и сказал "Хен обещай что дебютируешь", я прям зарыдалась. :weep2:

Завтра уже финал уже даже и не верится. ((((((((((((((((((((((((
Интересно какой концепт выберут для группы? Группа то ой какая разношерстная будет, половина джожанг-эгьё, :crzfan: половина секщи бандиты.:crzsot:
В голову приходит ток Супер Джуниор, кстати Донхо на Канина похож, а Джисун на Итыка:gigi:

2017-06-15 в 14:42 

Nuile
it takes balls to be a fag
обоже, кто-то со мной РАЗГОВАРИВАЕТ тт тт

chunya2017, вы видели видео где Хванун просто бомбезно танцует АйНоуЮноу?
В СТУДИЮ! (могла забыть или залайкать, и не посмотреть, но не помню такого)

Да норм, для реппера он неплохо справился
У меня больше претензий к ПЕСНЯМ, чем к Даниэлю. =\

Бонус был 100 000, в итоге Даниель занял бы 1 место при любых раскладах
Ладно, уговорили, порадуемся победе здравого смысла) :nail: О чём я, какой здравый смысл, когда этот андроид с голым НИЧЕМ, кроме кукольного лица, всю передачу там на втором месте просидел, изредка пересаживаясь на третье -_-

Когда показывали ранкинг, очень порадовала реакция на Джисона как все были рады за него
Ну так трейни не идиоты в отличие от knetz. И не ублюдки хД Джисон - парень замечательный, он понапомогал ВСЕМ, кому мог, а кому не мог - понаутешал. И на него чуть ли не больше всех хейта льют. Конечно, пацаны за него рады. И МЫ *_*

Интересно какой концепт выберут для группы?
Мне нет :gigi:

половина джожанг-эгьё, половина секщи бандиты.
Я надеюсь, что команду Хэндз Он Ми округлят в сторону секщи, потому как меня волнует только Пак Уджин, а он в роли фиалочки чочжан-эгё мне нафиг не сдался. Он суровый пусанский намджа!! :eyebrow: Впрочем, концепт такой песни вряд ли подразумевает фиалки, так что прорвёмся :nail:

URL
2017-06-15 в 14:44 

Nuile
it takes balls to be a fag
Боже Сонхо такой милаш, всех хенов облапал )))
Он не только облапал. Он ещё и делиться умеет! Ну вы посмотрите на него!



URL
2017-06-15 в 20:37 

Nuile
it takes balls to be a fag
chunya2017, господи, какое охренительное видео. Так ВОТ как это должно выглядеть. Спасибо, Ё Хванун тт тт Нет ничего приятней в этом мире, чем смотреть, как он танцует. Но есть равные по приятности вещи х3

Мой бох! Там ещё одно! *_* Про то, как они маются дурью, преимущественно под О Литтл Голь *_* По ногам Гонхи можно изучать понятие бесконечности.

URL
2017-06-15 в 20:55 

Nuile
it takes balls to be a fag
А пока Тимати думает... (с) А пока Джу Хакнён соображает, Бэджин уже закадрил камеру и назначил свидание хД

а это Ан Хёнсоб, который удался. Говорю, 2х скорость все эти жуткие песни делает лучше хД

URL
2017-06-15 в 21:34 

Nuile
it takes balls to be a fag
Вот в этом он весь со своей полиаморией. хД
Сонхо, выбери самого симпатичного из продьюс.
Сонхо:


Донхан для Daily Sports.
Прям горячий такой, нуна довольна

URL
2017-06-15 в 21:44 

Nuile
it takes balls to be a fag
ТАМ МНЕТ ДАЛ ЦЕНТР КАСТИНГ хДДД ЩАС БУДУ ОРАТЬ И ПИСАТЬСЯ КИПЯТКОМ.... или фэйспалмить и judging so hard xD

URL
2017-06-15 в 22:16 

Nuile
it takes balls to be a fag
Смотрю в рандомном порядке хД
Самое забавное - даже если ты НЕ ХОЧЕШЬ быть центром и не собираешься претендовать, ты ОБЯЗАН опозориться хД

Команда Хэндз он ми.

Кан Даниэль - Почему так смешно? хД Ему явно тоже хД
ПЖХ - .... окей. ну, сможешь, если чо ._. *на самом деле пытается прийти в себя*
Бэджин - Отшептался хД Ага, ещё на полтона тише, и никто не заметит, что ты вообще на сцене есть хДД (За Джихуном пытался повторять, признавайся? Или Джихун за тобой, и у него просто лучше получилось? хД)
Джехван - норм! хД
Поньо - мне уже прям интересно, чья куртка уже третий раз в кадре? хД ВО! Я выбрала себе центр в этой группе!
Сону - Взгляд ОЧЕНЬ. Всё остальное таксе хД
Джисон - По корейским меркам - вообще очень канает. По моим - буду не против х3
Минхён - так, а вот сейчас я вижу реального кандидата. Если второй кусок обычный, то в первом глаз как притягивает, так и не отпускает 0_0
Пак Уджин - я пас хД Я не могу адекватно оценивать что-либо, что делает Пак Уджин.
Хакнён - а вот чья эта куртка на них с Минхёном, я отчего-то знаю 0-0 Хакнёна и есть. Даже не пытался 0_0 ВООБЩЕ.

Супер Хот команда.
Ёнмин - эй! это жестокая партия хД Что за дискриминация реперов? хД
Ким Чжонхён - выкрутился х)
Донхо - из него центр, как из меня балерина хД Зато вот Дэхи уже второе видео отвлекает от "центра". Во-первых, он поднимает майку. Во-вторых, совершенно очаровательно несколько раз скосил глаза на Донхо, слишком тормознуто произносившего свой интродакшн. хД
Дэхи - Из принципа пошла смотреть хД Ничо. Просто ничо.
Сонхо - спасибо, порадовал! ХД Ты ж центр? Центр. Значит надо не попадать со всеми одновременно в движения. Ещё желательно поскользнуться, направляясь на своё соло хДДД
Гуаньлин - они точно из одного агентства хД Вот прост смотри выше хД Только этот ещё более деревянный хД
Сонун - ДА! Мой голос - сюда. Эта команда танцует КУДА грязней ХэндзОнМи, но кода Сонун в острие клина, смотрятся совершенно синхронно и организовано. И нота получилась хорошо, с надрывом вверх, но петуха не дал и вообще голос контролировал... и на месте при этом не стоял, дожидаясь "петь же щас".
Муэль - близко. Но всё равно заметно слабее.
Хёнсоб - На острие клина смотрится почти как Сонун. Единственный, кто ушёл назад СПИНОЙ и ПО ЦЕНТРУ. Но не спел от слова ни разу х3
Минки - О, ещё один. Пусть он и ушёл спиной и по центру исключительно за счёт того, что толком не отходил. Да и вокально я ждала жестокой лажи, а он даже петуха не дал хД

URL
2017-06-16 в 19:35 

Nuile
it takes balls to be a fag
На наших глазах творится история, вотпрямщаз оглашают, кто там войдёт в группу, которая будет называться Wanna One. Молодцы с названием, кстати.
Я не смотрю, я твиттер читаю х)

Хотелось бы отметить удивительную вселенскую справедливость.
[INFO] Super Hot's final center: Ha Sung Woon
Серьёзно? Овау.
Ну, чтоб уравновесить, в Hands on Me центр - Бэджин. ЛОЛ. Андроид Джихун опять взломал систему голосования?

URL
2017-06-16 в 20:31 

Nuile
it takes balls to be a fag
FINAL CAST

всё-таки НЕ "группа нюист и 7 чуваков". И за это спасибо.

URL
2017-06-16 в 20:53 

Nuile
it takes balls to be a fag
An advertisement for the eliminated trainees, with the caption “tomorrow’s main character is you”

URL
2017-06-16 в 20:56 

Nuile
it takes balls to be a fag
О трудностях Кан Ыйгона.
Называть сына словом, которое не можешь произнести? Странные тренды в Ю.Корее =\ А родня И Ыйуна, видимо, справляется хД


URL
2017-06-16 в 22:08 

Nuile
it takes balls to be a fag
Q: If you had a sister, who would you want to introduce to her?

Ха Сонун представляет НОВЫЙ ВЗГЛЯД на вопрос хД

URL
2017-06-16 в 22:12 

Nuile
it takes balls to be a fag
Сонхо вас насквозь видит! хР



Красивейший Чжентин

URL
2017-06-16 в 22:14 

Nuile
it takes balls to be a fag
ПЖХ выглядит ОЧЕНЬ взрослым и усталым. Сонун с Хёнбином выглядят, как плюхи :gigi:

URL
2017-06-18 в 00:49 

Nuile
it takes balls to be a fag
Дэхи и Сонхо тт тт
Боже, это НЕВЕРОЯТНО мило


URL
2017-06-18 в 11:34 

Nuile
it takes balls to be a fag
Линь должно быть был просто ЩАСЛИВ хД

URL
2017-06-18 в 20:54 

Nuile
it takes balls to be a fag
Сонхо настигает своего любимого Минхён хёна, и потом уже не отлипает от него :dance3:

Смотрите не примите эту слезомойку за Рена =\ Что за фишка, перекрашивать Муэля к каждому оценочному концерту? Красьте хотя бы в нормальные цвета тогда!

URL
2017-06-18 в 22:17 

Nuile
it takes balls to be a fag
Кто-то не особо-то учил математику в школе? :gigi:


guanlin is giving mini speech, meanwhile woodam
оспади, чудесный какой х33

URL
2017-06-18 в 22:40 

Nuile
it takes balls to be a fag
Гуаньлин тискает и таскает маленького Уджина feat. Gunhee finding them adorable

И Джисон утешает Самуэля

URL
2017-06-18 в 22:49 

Nuile
it takes balls to be a fag
А вот и эта прекрасная женщина, которая вырастила андроида.



Он думал, он спрятался хддд Нимагу.
Это мои любимые гифки из "фанкама на Джихуна"


URL
   

~モノクロの景色の真赤な花~

главная