Nuile
it takes balls to be a fag
VROMANCE - I'm Fine
НЕУЖТО! Неужто RBW Ent, наконец, вспомнили, зачем они набирали вокалистов !
Дебют был оторвать и выбросить. Если голоса там и палились, то лично для меня они полностью нивелировались стремной псевдо-танцевальной песней и тоннами непонятного фансервиса в эээ.. сопровождающих телодвижениях, которые мне танцем не показались. А КАМБЭК! *___* Замечательная чинча-баллада с красивейшими партиями, переливами и раскладами по голосам. Каждого этого "гвенчанайо нан" в исполнении Чанхёна ждёшь, как манны небесной просто! Слушаю с огромным удовольствием и лайвы, и в плеере.

B.I.G. - 1,2,3
Ну, э... не знаю. Недурно. Смотреть реально можно. Группа БиАйДжи не выглядит, как будто получает особое удовольствие от выступления, но они вполне бодры и веселы, чтоб глаз не замыливался.
Промоутятся вчетвером, без Минпё, тренд сезона - "кому-то из участников надо поправить здоровье, так что камбэкаемся без него" - по-прежнему тренд.
Мне правда нравится. Группа БиАйДжи умудряется вспомнить, что "это же модно" сильно после того, как тренд минует, так что их шмотки и звучание выглядя свежо на фоне уже сдвинувшейся в следующую стадию капопы хД
И опять же - вживую с первого же лайва, как это у них принято.
Бодро, живенько, молодцы.

SF9 - Roar
ТВОЮ МАТЬ. Я знал! Я знал, что FNC нельзя доверять!! Что если они дали две нормальных песни в дебют, больше можно ничего не ждать. Ну что это за убогая песня шёпотом?? Что это за отсутствие мелодии/отсутствие текста/отсутствие танца? Блин, ну за что?? Группу SF9 отконцептили так, что хочется любоваться ими долго и со вкусом, но от этого промо меня физически коробит. Это ужасно. Я ни клип не смогла досмотреть, ни выступления. (А их в комбезы на лайвы одевают тт тт Вот гады!)
При этом песня ПОЛНЫЙ КЛОН Ккамиоджи. Построена так же, даже пауза перед проигрышем в припеве та же. Вот только Ккамиоджи откровенно классная, а это откровенно муть.

Cross Gene - Black&White
Молодцы, чо.
Клип оторвать и выбросить - глупый и бессмысленный перебор. Вся кровища и нагнетание хоррора нивелируется концовкой. Да, присутствует реально классный сет с ванной и раковиной - оч стильная локация для какой-нибудь псевдонуарненькой фотосессии. Прям вкусно. Все эти потеки, забрызганный кровью кафель и красная вода. Пять баллов. Но всё, что происходит в этом сете и в остальных, как-то не цепляет меня лично. Просто добились рейтинга NC-столько-не-живут для клипа, и всё.
Однако выступления совсем из другой оперы. Неплохая постановка, песня слегка затянута и скучновата, но не бесит. Разделение на белых и черных - прием избитый, но до сих пор рабочий, почему бы и нет. Оч симпатичный Ёнсок в некоторых версиях мэйка-укладки. >_>
Быстро перестали одевать группу в "белые и черные" и теперь приходится до припева аж мозг напрягать, чтоб вспомнить, "кто за красных, кто за белых" хД

BIGFLO - Stardom
Ну-ка, дети, какой у нас тренд сезона? Правильно! Камбэкаться неполным составом! А мы же в тренде! Мы крутые!
Бигфло выступают без Юсона =\ А если учесть, что от оригинального состава группы и так осталось три человека... Группу Бигфло до партии Хёнтэ легко можно не узнать. И особенно смутиться об Ыйджина экс-A.cian, которого аж фронтменом сделали. А потом ещё смутиться об Сонмина, потому что "Юсон как-то на себя не похож" хД
Бигфло вообще продолжают в этом релизе свою традицию дебюта - у них ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ песня, но сами они отрабатывают как-то вполсилы или просто не тянут. Лекс этот у них приличный такой. Если б я не знала Бигфло раньше, мне б прям зашёл хД Да и Ыйджин старается... Но это, короче, надо слушать. Ибо что можно сказать о лайвах группы, где они на первую линию РОНА ставят :rolleyes:

@темы: k-pop, IMHO, Релизы, фиш энд ДЭНС