22:02 

N.Fia's Hitmaker

Nuile
it takes balls to be a fag
Шаталась я себе по дашу, и тут мне ка-ак прилетит в глаз постом с гифками. Подпись: "Хун в первом эпизоде Hitmaker".
ШТООООООООООО? сказал совершенно охакуевший Нуиль, который следит за группой N.Flying по всем возможным sns (включая V и ютуб) и даже на фанкафе.
То есть, короче... Хун летал в Дублин с Джунхёном и Хёндоном, где они постигали тонкости экспромтных выступлений в общественных местах в течение трёх эпизодов.
ШООООООООО??
Это даже не "мы слетали в Найроби и что-то там выступили", о том хотя бы сообщили, пусть и с опозданием.
То есть этот человек молча смотался в Ирландию, отснялся в передаче, которая занимает 3 часа эфирного времени национального телеканала и спокойно продолжил гитарные каверы в инстаграм выкладывать :facepalm:
Твою мать, Ча Хун, нуна себя такой дурой очень давно не чувствовала.

Я эти 3 эпизода растягивала, как могла, несмотря на то, что Хун там совершенно для мебели (Селка-палку поносить, например. Ну ещё на гитаре подыграть, ладно, за тем и брали же). Ребенок сто лет нигде не снимался, а один не снимался вообще никогда, реплик в скрипте ему не досталось, так что он молчал или смеялся, если положено, отвечал коротко, бессмысленно и невпопад, сидел с такой прямой спиной, что лидер F.T.Island прослезился бы от умиления. (Они вообще с Джокером являли собой четко противоположные по способу выражения эмоций, но абсолютно одинаковые по уровню напряжения комки нервов хД Хун, который сидит ровно, руки спокойно сложены, фиксированный, как изваяние, даже взгляд перемещает без поворота головы, и Джокер, который весь изламывается, изверчивается, постоянно трогает и поправляет одежду, запахивается плотней, одёргивает рукава и полы куртки, смотрит куда-то в сторону и бегает глазами.)
Зато как только появлялась потребность в организации процесса питания (разложить ложки-вилки, расставить тарелки, помыть, нарезать, разложить, сполоснуть посуду) - мы имели полностью занятого и в своей стихии гитариста хД
Если б не Хун, я бы и получаса Хитмэйкра не протянула. Терпеть не могу эти шоу по принципу "больше дурацких ситуаций, ещё больше!". Нашли, блин, "подходящих" персонажей для такой идиотии. Аутиста и невротика.
Третий эпизод несомненно лучший. Ни одной идиотской ситуации (если не считать "пение" Хёндона). Как они нафиг послали Хуна и как он потом готовил им стейк (ХУН И КУХНЯ. О, вы не знаете, люди, как этот демон с ней управляется >]). А дальше этот парк и велосипеды. Лучший эпизод! Я просто проматывала парочку Хёндон/Джунхён и наслаждалась :shy:
Спасибо тебе, что ли, Хитмэйкер.


@темы: соу БИСТ, ахуй, События, fangirl mode, Mr. Cha, #livingproof

URL
   

~モノクロの景色の真赤な花~

главная