21:21 

Очередной высер про Хваран, проматывайте.

Nuile
it takes balls to be a fag
Спойлеров, если что, не больше чем в любом трейлере/интервью.

Мышки плакали и кололись. Это уже просто невозможно игнорировать.
Простите, мне просто надо выписаться.

Главный герой Hwarang - Марти Стью.
Все от него без ума, и у него всё получается сразу.

Лекарь, лечивший его, оставляет этого беглого крестьянина у себя, выдает за своего сына, подвергая тем самым себя и свою дочь опасности.
Дочь лекаря так вообще понятно сразу втрескивается в опасного мужика, которого отец притащил домой и выдает за её брата.
Хвараны во главе с настоятелем, которые по идее и разговаривать с безродным необразованным парнем не должны, все прям из штанов выпрыгивают, как хотят с ним дружить.
Наследный принц называет его единственным другом, игнорируя тот факт, что главгер вообще-то ему нехило мешает, ибо оттягивает на себя внимание девушки, которая принцу нравится.
Даже внезапно прибывшая принцесса резко западает на Сону, хотя вообще-то знает о нём только, что он сломя голову бросился прикрывать свою "сестру" от стрелы. Стрела! Стрела тоже главного героя любит! И не попадает ни в сердце, ни в лёгкие. Он вытаскивает её из плеча и уже через несколько часов будет тренироваться на мечах, вот увидите.
Главного героя любит даже брат Хансона Дансе, который приходит к Сону в прислужники, чтоб приглядывать за братцем. Ему вообще нет смысла симпатизировать главгеру, главгер для него просто средство достижения своей цели. Но он ведь такой славный парень!
А ещё б не славный, ведь ему всё удается! И всё у него получается, ну, не с первого раза, ведь это не реалистично, но со второго точно. Он 10 дней назад впервые сел на лошадь, а теперь легко скачет галопом, бросив вожжи, и стреляет на ходу из лука. Метко.
Он за несколько дней осваивает чтение и письмо настолько, чтоб написать несколько строк. Не хангылём! Иероглифами! И не зазубренную строчку, а мысли из головы!
То, обо что остальные герои убивались ГОДЫ, получается у него сразу. И все хотят ему помогать всё это освоить!

Наверное, думаете вы, это всё из-за того, что главный герой - положительный персонаж? Он борется за процветание для своей страны? За счастье для своей - пусть приемной - семьи? За лучшую долю для бедняков, о жизни которых знает непонаслышке? За правду, в конце-концов?

Да. Чудесная у главного героя правда. Он вообще-то остался в столице, не потому что решил быть опорой отцу и сестре своего убиенного друга и не потому что решил, раз уж удалось прорваться, начать достойную жизнь в городе. Нет. Он просто решил найти и убить того, кто убил его друга. То есть, наследного принца, из-за которого убили его друга. ВСЁ.
Его не волнует, что своевременное восхождение короля на престол может укрепить страну, прекратить склоки чиновников и благотворно сказаться на жизни всех подданных. Не волнует, что вообще-то не наследный принц самолично убивал его друга, и что тот стал жертвой приказа (приказа королевы, не наследного принца!) уничтожать всех, кто хотя бы мельком и случайно видел лицо короля.
Главное - месть! Именно ради неё все карты как по волшебству складываются в пользу главгера.

Конечно, на 12й серии глупо попрекать сценаристов мерзкостью главного персонажа. Но...
Понятно, что Джинхына он в итоге не убъёт. И что сыграет свою обязательную мартистьюшную роль в наведении порядка в королевстве. И этим ещё сильней меня задолбает -_- И у него обязательно обнаружится королевская кровь!

Одно не пойму, почему волосы у него не разноцветные...

Ещё раз, его наверняка исправят, он сделает что-то стоящее, благодаря своей супер-силе. Перестанет руководствоваться слепой местью и станет ну совсем просто душкой.
Так что ж меня бесит?
Что его СЕЙЧАС нам продают, как самого положительного персонажа.


Я знаю, это просто корейская дорама. Там почти всегда основная линия - для одноклеточных. И я вполне одноклеточное! Но до Хваранов я смотрела Ученного, гуляющего по ночам... Я думала ТАМ всё плохо с сюжетом ... -_- Век живи.

@темы: вот такое кино, Баба Яга, IMHO, Hwarang, смотрелово

URL
   

~モノクロの景色の真赤な花~

главная