21:30 

Монстрпост

Nuile
it takes balls to be a fag
Поскольку миновал половинный рубеж, решено было высказаться чуток на тему жрущей мне мозг травы в лице Hrawang: The Beginning (если это "начало", то что, будет ещё продолжение? >] )
Потому как простыня, которую я могу родить по окончанию дорамы, рискует не вписаться даже в формат "Войны и мира" хД Ну, и плюс всегда интересно сравнить свои эмоции и ожидания в процессе просмотра с финальными ощущениями.

...А вот и историческая версия "Наследников" хD
Молодёжь, которая хочет любить (или просто пинать балду хД) вне зависимости от кастовой принадлежности, на фоне склок и борьбы за власть их предков. Даже "полюби меня старший брат" присутствует. Ну, по-другому обыграно, но суть похожа - старший брат отлично представляет все сложности этого мира, где всё определяют бабло, власть и происхождение, и пытается наставлять младшего, а младший просто его любит х3 Но тут эта линия далеко не основная, конечно. В остальном да - тёрки между власть имущими и власть неимущими, но почитаемыми ввиду случайного родства со знатными семьями; ошибки молодости, отравляющие жизнь и заставляющие отравлять жизнь другим, потому что "а чё они?"; борьба за право самому делать выбор; расплата за сделанный выбор и прочая, и прочая.

Но главное в этой дораме, разумеется, не сюжет. Главное в этой дораме - КРАСИВЫЕ МУЖИКИ С ВОЛОСАМИ!! Именно из-за этого её НЕВОЗМОЖНО не смотреть! Вы ВИДЕЛИ Хёншика в этом парике вообще?! Спам картинками обязателен в конце поста.
That being said, приступим хД

А, и ещё! Сюжет вроде не спойлерила (да откуда там сюжет ваще? хД), но, может, кто-то спойлером считает ВСЁ и даже инфу о том, кто в кого влюблен... вот тогда не читайте. Идите смотрите. Ша-гом! хД

Мне очень нравится Хёншик как актёр. В серьёзном художественном фильме.... я бы на него посмотрела хД Но это без гарантий. А для дорам он прокачался давно и мощно. Наследный принц у него прекрасный.
Правда, меня не оставляет ощущение, что их с главгером надо поменять местами. Это наследный принц - человек, болеющий душой за свой народ - должен ходить с печатью бремени на морде. Это крестьянин без рода-без племени должен озорничать и приволакиваться за красивой девушкой, потому что, ну, один раз живём! Я понимаю, теперь у него есть ответственность - перед мертвым другом, перед семьей мертвого друга, но он не был к ней приучен. Он не вырос с этим крестом за спиной, он не может вот прям совсем не забывать про него ни на минуту!
И тем не менее, КеСэ таскает по дому хваранов каменную морду человека глубоко несчастного, а СамМэкЧжон сражается за свою мальчишескую по сути влюбленность, как будто ему нечего терять.
Поэтому к принцу поневоле проникаешься симпатией, а КеСэ серии так к шестой вызывает зевоту, способную вывихнуть челюсть (и НЕ вызывает сомнений в плане - кому в итоге достанется баба) .
Я вижу, что по сути персонаж Хёншика - это такой аналог мерзкого персонажа И Минхо в "Наследниках". У него точно те же принципы из серии: "Да ты знаешь, кто я? Смотри только на меня. Говори только со мной. Только я стою твоего внимания". Так что я прекрасно понимаю всю эту толпу зрителей, которым не нравится СамМэкЧжон. Мне Ким Тан тоже не нравился хД И если бы принца играл не Хёншик, которого я за это время уже научилась "читать", я могла тоже бы считать короля Джинхына избалованным ребенком, собственником, преследующим только свои цели.
Разве что искренность его очень подкупает. Он такие вещи Аро прямо говорит, что до печенок пробирает. Знаю, сердцу не прикажешь, но я тебя, женщина, откровенно не понимаю. (А могла бы королевой стать хД) Тем более что с главгером химии у тебя никакой.

Как я уже сказала, симпатия к КеСэ, которую я испытывала в первых сериях (ну надо же, не бесит главный герой, фантастика! хД), заметно поутухла. Это лицо из серии "я иду на смертную казнь" на 50-й раз использования начинает утомлять. Я по первости думала, что это ему режиссер навязал... Я понимаю, он страдать по сюжету должен, но всё же как-то слабо верится, что им ставят, кто и как страдать будет) Ибо страдают-то все! Но рожу такую жуткую носит только главгер. Я понимаю, что ему и Аро как главным персонажам и внимания, и эфирного времени больше. И если тот же Панрю должен изображать груЗДь минуту времени на серию, то КеСэ - десять, и то, что за минуту не приедается, за 10 задалбывает. И всё-таки... чего-то тут не хватает.
Аро, кстати, меня в этом плане тоже не шибко радует. Как она лицо с совершенно сухими глазами кривит во время своих "рыданий".

Что за ребенок такой До Джихан в роли Панрю? Обалденный ребенок. Очень красивые глаза х333 Очень выразительные и нереально красивые. Давно так в глаза не влюблялась х3
Классный. И страдает классно, и смущается классно, и настойчивая девочка Суён ему досталась, что надо! И мне очень нравится, как у него легко выступают слёзы ** Вообще, когда самая высокомерная жопа оказывается на проверку самой застенчивой няшкой, это всегда так умилительно х3 Второстепенные персонажи в сериале реже главных отсвечивают, с этим приходится мириться, зато у них есть шанс на счастливое завершение их линии, на что я для Панрю очень надеюсь.

Ёуль зачетный хДД Я, правда, не знаю, в каком месте он такой красивый - как был похож на ведьму, так и остался, но реально прикольный. Ходит там такой, кайф ловит от наблюдения за этими эмоциональными идиотами в их природной среде обитания. Хансона за собой таскает, опять же, тоже польза х3 Хансон - он же амёбный, куда поведут, туда идёт. Он и на стрелку ту роковую, из-за которой они все в Хваран и загремели, не сам пришел.

Персонаж Минхо мне пусть и не особо нравится (персонаж, не Минхо), но брОТП у него с Панрю получается ну очень красивое. У Сухо аж глаза туманом подёргиваются в двух случаях - когда он говорит/думает о королеве, когда он говорит/думает о Панрю х) Заклятые соперники, из которых ни один не способен полностью победить другого (Сухо сильней физически, зато у Панрю лучше работает голова), оказавшись запертыми в одной комнате, одной замкнутой компании людей, и вынужденные вместе что-то делать, даже если каждый за себя, поневоле увидят друг друга с иной стороны. И предсказуемость тут ничего не портит х3

В общем, я разглядываю и восторгаюсь! И слава богу, ибо без розовых очков смотреть было бы сложно хД Первые две серии мозг постоянно цеплялся за некачественное оформление сцен (саундтрек, планы) за очень "на отъебись" написанные диалоги... Теперь не цепляется. Не потому что стало лучше, просто привыклось. По большей части всё ровно, но иногда морщит. Что за примерами далеко ходить, их в последней серии хватает. Реально, товарищи... Тебя похищает слуга королевы, потому что ты слышала её разговор с сыном, наследным принцем, чьё лицо тщательно скрывают. Всех, кто видел лицо принца, убивают и тебе светит та же участь. Упомянутый принц спасает тебя и увозит из дворца. И твои первые слова? "Ты правда король? Ты теперь меня убьёшь?". ТЫ ДУРА? Увы. Это сценарист дурак. Это тот, кто такие идиотские диалоги пишет, дурак. Но это корейская дорама. Которая и так нахватала звёзд с неба в виде каста и костюмов. Так что никуда не денемся, посмотрим и ещё попросим :gigi:
А, и ещё. Из плюсов. Мне не режет глаз постановка "чукалова" на мечах. Кто-то с мозгами ставил.

Описать неземную красу Хёншика в этой дораме сложно. И Тэхён со мной согласен. (Да и остальные тоже)
Он прекрасен, как рассвет в Санта-Монике! Как равнины и горы Новой Зеландии! Как сверкающие драгоценные камни королевской короны! Как отражение звёздного неба в океане!


Минхо особо хорош в фотобуке к сериалу

В моей форева любимой сцене, где его ловит Суён и - "Какого?!- а.. это ты... >>"

Ой, девочки, все мы немного Суён)

Хансон для очень важных переговоров

Ёуль ран для эстетики

Best of Джинхын/Аро

Нехорошо совсем без главгера, да? Ну ладно, тогда вот Мумён

@темы: Hwarang, IMHO, k-pop, ШИК, восторг, вот такое кино, смотрелово

URL
Комментарии
2017-02-10 в 20:48 

[Bran&D]
Nuile, Я в отличии от того же Токкеби, с удовольствием смотрю)
В сюжетном плане больше всего меня привлекает интрига с наследним принцем и его сюжетная линия.
КеСэ - полностью согласна, до жути скучный, прямо очень главный такой себе герой.
Ёуль и Сухо очаровахи, с удовольствием на них смотрю)

2017-02-10 в 22:18 

Nuile
it takes balls to be a fag
[Bran&D], Что, Токкэби - никак? Жаль, а я уже думала потом в его сторону клинья подбивать) А то все знаменитости смотрят, столько говорят, везде упоминают. Нередко, когда такой шум вокруг, тырама бывает смотрибельная - ну лично по мне так было с Наследниками и Потомками солнца.

В сюжетном плане больше всего меня привлекает интрига с наследним принцем и его сюжетная линия.
И меня! И много кого ещё! Поэтому чудные корейские сценаристы пускают её так, дополнительной, и старательно фокусируются на размазывании соплей вокруг нежизнеспособного любовного треугольника :nail: Ну, чтоб закон мирового свинства не нарушать.

URL
2017-02-11 в 19:09 

[Bran&D]
Nuile, Что, Токкэби - никак? Жаль, а я уже думала потом в его сторону клинья подбивать) не попробовать стоит, мне начало тоже вполне зашло, и я вполне с удовольствием смотрела до тех пор пока они героев не слили)
В защиту могу сказать что там есть очаровательный броманс и актеры не так плохи)

   

~モノクロの景色の真赤な花~

главная