Nuile
it takes balls to be a fag
Начинается всё с того, что Чон Чонгук, Ю Ёндже и рандомные бабы (ну, точней, Хани, девочка из Йоджачингу и Дахён) оказываются в кубе.
И вместо того чтоб перемещаться в пространстве, куб (в сопровождении весьма неубедительной "игры актёров") перемещается во времени, как в худшей части фильма, которая гиперкуб.

В качестве первого выступления группа Бантансонёнтан (с Чонгуком в главной роли, понятно) "на отъебись" исполняет Рэйнизм. Я даже пошла, отыскала пару выступлений Бибы. А то мне начало казаться, что оно реально такое... эээ... никакое. Не, всё норм, просто из группы бантансонёнтан и Чонгука в первую очередь Биба фиговый.
Идти смотреть лайвы И Хёри, чтоб выяснить, насколько Твайс "попали" в Ю Гоу Гёл, разумеется, сильнее меня. Но унылые и невнятные они были ужасно.
Я уже в тихом ужасе от того, что нам изобразят БАП, что бы они ни изображали. Если БАНТАНЫ такое выдали, то чего ждать от худшей на настоящий момент выступательной группы?
ШТОООО??? МИРОТИК? Покойся с миром, Миротик. Единственный шанс спасти это выступление - снимать того, кто поёт, или Мун Чонопа. Но оператор, простите, не всемогущ! Химчааааан хДДДДД
Вот как-то так и выглядит собранный на коленке кавер "на один раз" (например, на пати выступить) в исполнении кого-то типа меня - кто НЕ МОЖЕТ встроиться в хорягу за три репетиции.
Что ж вы EXID не дали So Hot спеть?? Ну Ёджачингу же самая убогая группа эва, им вообще нельзя ничего, кроме своих песен. Ну, или тогда уж что-то типа Kissing you всунули бы, вот тогда они бы справились хД
Я потому расстраиваюсь, что Абракадабру EXID не потянули естессно... и не выучили :facepalm: Простите, мне как каверденсеру такое смотреть больно. Я понимаю, если б они в процессе в живую пели. Чужую песню, да ещё и в живую, какая тут хоряга? Но у них же записано всё +_+

... Так, то есть ни на одном Гайо нормальных ведущих не было? КИМ ХИЧОЛЬ, ВЕРНИСЬ И СПАСИ ЭТОТ ГНИЛОЙ МИР!!

эээээ...

КАРОЧЕ. Я выбираю первый гайо.

Но ЭТО - стоит того, чтоб выложить.

@темы: пледис, ГДЕ ВЫ ИХ БЕРЕТЕ?, инфиниты, Пупс, ОБОЖЕКИМХИМЧАН, Нугу? Нугу?!, your bunny wrote, k-pop, fangirl mode, born to fuck my brain, SHI-NEE xD, Onew Sangtae!