21:31 

젝키

Nuile
it takes balls to be a fag
Вселенная решила, что я чот как-то сильно расслабилась и послала мне Викли Айдол с Джеккисами хД
Спасибо хоть до меня передача дошла уже после выхода обоих эпизодов. А то ждать неделю, а потом ещё сабов ... (Кстати, русский фандом тоже очень оперативно захардсабил).

В течение аж двух эпизодов группа Джеккисы активно троллила ведущих, прикидываясь, что никогда не была на варьете-шоу и вообще, как у вас на современном развлекательном телевидении тут всё загадочно. Дживон троллил отдельным пунктом, разводя демагогию по поводу и без, по своей привычке бушевал или ворчал, как только что не по нему, старательно, однако, выгораживая своих одногруппничков, если их слегка заносило.
Группа Джеккисы прилагала все усилия, чтоб своего лидера как можно меньше раздражать, видимо, привыкнув за 20 лет, что несопротивление Дживону и его позиции "Я ЛИДЕР, Я И СДЕЛАЮ" (вот именно капслоком) - единственный способ сохранить нервы и общую атмосферу работоспособности. хД (Как они под него в рэндом плей дэнсе подстраивались, я чуть не прослезилась х3)
Я вообще обожаю, когда на викли приходят закрутевшие айдолы. Джиди, Хичоль, те же Шайни, те же Айленды, даже Инфинит... вместо того чтоб стоять по стойке смирно, жадно ловя каждое слово сонбэнимов и ожидая шанса/команды вставить свои пять копеек, они то и дело "выпадают", теряют нить разговора (если разговаривал кто-то один, остальные не слушают), спорят с ведущими, пытаются даже ими командовать, отказываются выполнять какие-то задания и не смеются над их шутками, если эти шутки не удались.
Когда Джеккисы стали в ходе попытки рассказать про свой релиз обсуждать треклист, я уже в голос ржал. (Дискуссию естессно начал Джеджин, что-то спросил у Сувона, их запалили, они озвучили тему вслух, Дживон стал отвечать, и понеслась хд)
Джеджин отжигал всё шоу. Невероятно астральный персонаж. К середине съёмок Хёндон влюбился в него окончательно. Человек - сама непосредственность. Он пинал воздушный шарик, пока Сонхун отвечал на вопрос, и очень удивился, что снимают не только того, кто говорит. Он пожаловался, что ему скучно, когда Хёндон поинтересовался, чего он там с потерянным видом переминается с ноги на ногу, и жаловался, что устал сидеть, когда "переписывали профайлы".
Лидер Ын и его самокритика @_@ :beg: *воздевает руки к небу* Ооо, как я отвыкла от такого с современными айдолами хД "Мы не сможем. Неееее, пас". Смогают. "Вы справились!" - "В каком месте это называется справились?!" Ещё этак с наездом хд Типа, чепуху не мели, э! Такой чудный ваще х33
И Джеджин, которому БОЛЬШЕ челленджей на танцы, ещё больше!
Жалко, что Сонхун травмированный и ничего, кроме начального попурри, не танцевал. Чиён отпал, Сонхун хромой, Сувон один отдувался за честь белой команды хД
И да, должна признать, эти мужики в свои "под сорок" выглядят куда лучше меня, будучи на десять лет меня старше хД Дживона вообще можно рядом с собственными дебютными фотками ставить и искать отличия. А Сонхун по-моему щас выглядит даже лучше, чем в дебют хДД Не моложе, а именно лучше. Меня с него пузырит *___* А в видео времен 90х он меня изрядно пугал хД

Ну и раз я про Джеккисы и раз уж я последние пару недель почти не вылезаю из своей папки с семью песнями...
Если кто вдруг не видел настоящий Камбэк с большой буквы КА на Infinity Challenge в апреле, то вот.
У меня чуть мозг через глаза не вытек хД Даже костюмы с com'back чуть ли не те же.
Ждать почти 16 лет, чтоб таки утереть нос Н.О.Т... хДДД

А есть ещё полностью живой лайв с ТРЕМЯ песнями на Скечбуке. Не такой зрелищный, но зато куда более показательный.

@темы: IMHO, black and white, k-pop, ИМОшнз, Позитифф, События, восторг

URL
Комментарии
2016-12-21 в 06:25 

hagane-chan
наивный слэшер ^^ (c) Don't bother me, I'm living happily ever after (c)
о, у меня этот викли айдол в списке на посмотреть :)

2016-12-21 в 07:25 

Ho Shi
Suddenly there isn't true... There is another avenue...
всиравно сплю и вижу камек ХОТов! )))))

2016-12-21 в 15:00 

Nuile
it takes balls to be a fag
hagane-chan, вот-вот, посмотри. Удовольствия море хД

Ho Shi, ну так никто и не спорит, что это был бы идеальный расклад. :rolleyes: Но то голубые мечты, а то суровая реальность х) И спасибо, что хоть такая ))

URL
2016-12-21 в 16:58 

Ho Shi
Suddenly there isn't true... There is another avenue...
Nuile, ничо ничо, щас ХОТы подсчитают. сколько бабла срубили их конкуретны на камбеке и таки собируццо, ща вот Хиджун жениццо, семья-дети, доход нужен, и начнут с концертами шабашить)))))

     

~モノクロの景色の真赤な花~

главная