19:59 

harujongil rainy day

Nuile
it takes balls to be a fag
SECHSKIES - Это же считается за камбэк?
Аххринеть же альбом у Джеккисов 0_____0 Пособирали классного старья, перезаписали - ВУАЛЯ.
Я пять песен тиснула в плеер, пришлось папку создавать, потому что, ну, куда их так много? хД (ГДЕ ПОМ СЭН ПОМ СА? хД)
Конечно, им не удалось то, что удалось Турбо с их Тащи, то есть не удалось в олдскульное звучание всунуть то, что в олдскуле практически не водилось, а именно драйв. (Ну, Турбо всё же новую песню песали, а эти - перезаписывали) Но я вот вообще без претензий! В чистом виде олдскул меня тоже устраивает, тем более, если в этом олдскуле есть Кан Сонхун. Любая песня становится лучше, если его туда добавить.
Собравшиеся заново Джеккисы выглдядят и звучат офигенно. Я верю, что ВайДжи сделает то, что собирался, и у нас ещё будет полноценный "com' back".

BEATWIN- Rising Sun
Ой МАМАЧКИ, - сказал Нуиль. И перекрестился. И сложил защитную печать. И спрятался под стол для верности. Я думала, Чонха в инстаграме с волосами просто прикалывается, а оно... реально? И что это за священник у вас? И что с остальными? Признаюсь, я не знаю такого аниме. +___+ А что это всё поёт!! Алсу обзавидуется!! А как оно всё пляшет!! Тут я даже не знаю, кому надо глотать окурки... настолько мало ни одна группа не танцует хД (Биг Бэнг? хДДД) Причём, песня-то не отстой! Она унылая и медленная, но запоминается и вполне себе милая. Я голосую за чокеры и рубашки +_+ Хотя чо это я... Больше! Больше волос Чонха! Предлагаю свои такие отрастить х3 (он же откровенно от себя прётся хД)

TOPP DOGG - Rainy Day
Я откладывала сто лет, потому что мне, по сути нечего сказать. Кроме того, что я очень благодарна ТоппДогг за этот релиз. Мы потеряли ещё и Тэяна. Прозорливо делать группу из 10+ участников - хоть кто-то да останется в итоге. От хорошей жизни лыжи не мажут, но всё же те, кто остался, собрались с силами и таки выдали очень нетипичный, но очень приличный камбэк. Оно всё такое в духе b1a4 скорее, чем ТоппДогг, но танец на удивление незаурядный, реально очень хорош. А песня в плеере, в папке с балладами и медляками.

Seventeen - BOOMBOOM
Тут и думать нечего, худший камбэк Севентин из пока имеющихся, и вряд ли кто-то будет спорить. (Это было нужно, чтоб начать собирать награды, видимо хД) Но тут надо понимать разницу между "худший" и "плохой". Если б такой камбэк дали почти любой другой группе, а уж тем более каким-нибудь нугу (Если бы БиХат так дебютнулись, например тт тт), это был бы вполне успешный и запоминающийся релиз.
Группа Севентин проходит квест "удачный камбэк" в режиме Nightmare. У них глупая песня, ужасные костюмы и значительно менее прикольный танец, чем обычно. Но, сволочи, всё равно же смотреть можно! хД
Кстати, согласно обычному закону противоречия, это ЛУЧШИЙ из клипов Севентин. До этого ни один не стоил просмотра, а тут... Вполне себе вкусно и смотрибельно хДД
"Пом-пом-пом" и ритм запомнились с первого прослушивания песни, всё остальное - со второго.
Я бы, конечно, не задумываясь, поменяла ПомПом на Ппалын горым, (даже несмотря на то, насколько пророческими были мои слова про рубашки в разглагольствованиях о камбэке Снупер). Песня богична, танец, несмотря на то, что 40% группы стоят или просто идут 80% песни, тоже неплох, по крайней мере, в своём жанре оно ну очень на уровне. Но БомБом, так БомБом, фиг с тобой, золотая рыбка. (Главное, что не Бэмбэм) Танец на ПомПом, как я уже сказала, невнятный. Выглядит "грязно". Отчасти из-за того, что они делают одно и то же движение, но при этом к залу стоят кто в анфас, кто полубоком, получается мешанина из рук-ног. Одежда, как ни странно, тоже мешает, а именно - очень яркий подклад курток. У кого-то сильней отогнулся, у кого-то вообще нет, соответственно рандомные цветные пятна по всей толпе. Эх. И вообще никакого интерекшна 0_0 Ну, кроме сцены "сверни шею Джису нежно" в исполнении Мингю.
У них всегда было безумно много взаимодействия на сцене - кто-то кого-то таскал, подкидывал, толкал, тянул за руку, заглядывал через плечо, реагировал на чьё-то действие... А тут смотреть-то нечего. Но одно меня просто наповал бьёт - как они на очередное "пом пом пом пом пом" по кругу переходят. Аааа, это так круто смотрится при такой толпе!
Альбом получился прям вкусный! Fast Pace - лучшая песня Севентин после SIMPLE, но, наверное, на одном уровне с 20. (Она, блин, офигенна! И они в курсе, иначе б не выступали с ней) Don't listen secretly, как и любая песня вокал тима, в плеер попала сразу. Ещё 글쎄, очень приятная баллада, да и последняя 웃음꽃 под настроение катит - покачаться и поугадывать в голоса =)... в общем, откровенно НЕ - для меня это, как всегда песня хепхап тима. Тут это Кидэ.
В общем, могу только поблагодарить небеса за то, что Севентин теперь берут награды, и что на Шоучемпе на этой неделе они всё же исполнили 빠른 걸음 целиком.

Главное и лучшее выступление Севентин в этом ГОДУ.
Я не шучу х)

@темы: Релизы, k-pop, black and white, Who the fuck let the dogs out?, IMHO, пледис, ГДЕ ВЫ ИХ БЕРЕТЕ?

URL
   

~モノクロの景色の真赤な花~

главная