Nuile
it takes balls to be a fag
Эпиграф
Это не мастерпост... Это МОНСТРпост какойт.


Обожаю рассказывать километровые кулсторички про корейских айдолов хДД
Группа Кынакын она, конечно, не такая восхитительная, как N.Flying, но всяких видосов понаснимали столько, что на три года хватит (и они ж продолжают выходить! Вот сейчас, когда я начала это писать, как раз идёт очередная трансляция хД).
КНК... тоже мало к чему приспособлены, кроме выступлений("тоже" читай: "как астро" ), но стараются)

Во-первых, у них у первых на моей памяти вышло реальное "видео репетиции". *___* То есть, кусок трансляции они честно репают. Прогоняют. И ещё раз. "Давайте ещё раз отсюда". "Ты не туда иди, а сюда". "Ещё раз".
Во-вторых, в виду полного отсутствия варьете-способностей, они отвечают на вопросы, как никто другой. Вот на сколько вопросов среднестатистическая айдол-группа ответит за 20 минут вещания? На пять? На семь? Со всеми этими обсуждениями, голосованиями, поддразниваниями и кулстори в лицах. Знаете, на сколько отвечает группа Кынакын? Больше, чем на двадцать. *покер фейс* Они просто тянут бумажку, отвечают, тянет следующий, отвечает, дальше ещё бумажка - отвечают, успокаивают ржущего на ровном месте Сынджуна и тянут следующую. Никаких обсуждений, споров, внутренних рейтингов и истерик, если не считать тех, что у Сынджуна, но это Сынджун.
Мне нравится :tease2: Потому что часть этих вопросов мне реально интересна, так что мне нужен ответ, а остальные мне побоку, и мне и подавно бы не хотелось, чтоб они на них подолгу зависали хД

Впрочем, перлы бывают) Например, Хиджун, изображающий в лицах борьбу с насекомыми в семье Кынакын)
"Сначала Джихун хён: "АААААА!" *машет руками в воздухе. Группа кынакын разражается хохотом*, потом Юджин хён: "Чего орёшь?" *хлопет по столу ладонью* И ловит букашку. И такой: "Не шуми. Иди давай отседва". х33

"От чего бы вы попросили фанатов воздержаться?"
Инсон: Юджин хён не любит, когда его трогают!
Юджин: Да, не трогайте меня, пожалуйста >>
Хиджун *обхватывает Юджина за пояс*: Нам тоже нельзя! Но мы трогаем!
Инсон: Он уже привыкает.

Да,Юджин, я тебя понимаю =\ В Группе с кем-то, вроде Сынджуна, кто ещё и твой одногодка, непросто тебе приходится.
Но я хоть и на стороне Юджина, желаю Сынджуну найти себе удобную подушку для обнимания! Или чтоб Юджин привык хД Потому что людям, которые полны любви, очень тяжело, когда некуда её выплеснуть. А Сынджуну в своей группе и правда некуда - Инсон дает только изредка, и обычно они всё же переплетенные с Хиджуном, а лидер, когда ему не надо вотпрямщаз почесать спинку, ходит по стеночке и сажает между собой и Сынджуном Юджина в качестве амортизатора xD (Хотя, как показывает практика, Сынджун, сука, всё равно дотягивается! хДД Самые длинные конечности в группе дают о себе знать хД)

"Когда была ваша первая любовь?"
Хиджун: В детском саду.
Инсон: В детсаду? Ну, это не считается.
Хиджун: Это ещё почему?
Джихун: Ты по-настоящему её любил?
Хиджун: Ещё как! Она была для меня ВСЕМ!

Вот поэтому я люблю Хиджуна :dance3: Потрясающий!

В общем, они классные! В 70% случаев смотреть их трансляции - можно от скуки помереть! Никому не рекомендую ) Но слушать эту группу, а также распознавать в фейсы и шариться по рандомным гифсетам, в которых заботливые тинкербелл уже отобрали всё самое вкусное - советую ещё как!

Дальше традиционные самописные профалы и, собственно, вкусное в гифках и картинках ))

Юджин. (1993.02.10 AB)
Самый старший. The sink guy xD У него были волосы! тт Высокий, красивый, похож на кучу человек сразу, кому-то похож на Дону, кому-то на Джейпака, кому-то на Зико, кому-то отсвечивает Убином... Поёт хорошо, один из двух откровенно вокалистов группы. Единственный нормальный адекватный человек в группе Кынакын. Сам не понял, как там оказался) Старается не отсвечивать. Если группа должна разбиться на две команды + судья(или МС), то я уже знаю, кто будет судьёй :gigi: Говорят, пишет музыку. Задрот. Трейнился с бапами.

Сынджун. (1993.10.28 B)
Самый высокий и длинноногий. The bathtube guy xD Модельная внешность 100%. Хорош, как ни посмотри. При таких внешних данных просто НЕ МОЖЕТ быть светочем разума, и не является им :gigi: Петь тоже явно не его предназначение. Однако справляется со своим низковатым голосом очень неплохо, и даже там, где надо петь и в ноты попадать, звучит почти уверенно. В YNB, кажется, реально учат петь. Безумный тактильный маньяк, абсолютная няшечка и совершенный незамутненный кретин. Трейнился с бантанами (а нет ли связи между этими фактами? хДД)

Инсон. (1994.07.01 A)
The couch guy xD Очень красивый голос, очень неплохо этим голосом владеет. Противный хД Reaction-man (читай: too loud). Зато любит и всячески носит на руках Хиджуна (читай: в буквальном смысле). Трейнился в FNC

Джихун. (1995.02.20 A)
Лидер :facepalm: THe broken glass guy xD Гоняет кынакынов на репах, мама не горюй. Поёт хуже всех, слабым неуверенным голоском, мажет мимо нот ( D: ), ничем особо не выделяется. А, да, у него титул лгуна в группе.

Хиджун. (1996.05.08 B)
Самый младший и самый маленький (всего-то в районе 180). The only one who's sitting xD Прикольное лицо, скулы, лягушачий рот, очень красивые глаза )) Не смотрит в объектив на общих фотках! хД Самый одаренный из всех! Умеет говорить, умеет изображать, придумывать, передразнивать, шутить... Короче, ахтунг, ребята, у вас в группе айдол :gigi: Группа в курсе в общем-то, считает, что Хиджун уже продемонстрировал 3500 своих талантов, и в загашнике у него их осталось 5000000 хД При том, что его вокал не лучший в группе, поёт процентов 40 всех песен. Потому что стабилен, хорошо контролирует голос. "А он на гитаре, часом, не играет?" - спросил Нуиль, когда впервые увидела, как он держит ручку. Так вот, играет! :gigi: Трейнился в FNC.


Переходим к дессерту в группе Кынанкын. Вокал - это главное блюдо - первое второе третье и компот... А на сладкое, конечно, скиншип, да хД
Если вы посмотрите на группу КНК в природной среде обитания, то... это звездец, товарищи хД Если никто никого не лапает, то это не природная среда, и они скорее всего выстроены в ряд для какого-нибудь официального комментария.

Главный монстр, прямо-таки годзилла скиншипа, конечно, Сынджун. Двухметровая оглобля с кирпичом на лице, которго вот НИ ЗА ЧТО не заподозришь. А вот ты поди ж.
К упомянутому раньше вопросу о том, когда Инсон дает


и не дает

Но вообще у них скорей гармония, чем не) У Инсона и Сынджуна богатое совместное прошлое, и если кто видел клип Бести на "Икскьюз ми", тот знает, о чём я говорю >]

Про почесывание спинки лидера мы уже упоминали, вот ещё, куда более... домашний вариант >]

Самое глупое, что можно сделать - это повернуться к Сынджуну спиной х33


Но Сынджун в этой группе такой не один. Доставать ближнего своего близостью своей умеет и Инсон.


С Хиджуном у них в этом плане всё достаточно взаимно) Хиджун у Инсона любимая деточка, они всячески стараются попасть в одну команду в игрищах, и у них до автоматизма отрепетированны обнимашки маленькой коалой :gigi:



Ну и в целом вся группа играет в игру "доебись до Юджина с обнимашками и посмотри, сколько он протянет" хД


Юджин, к его чести, терпит старательно, только периодически срываясь хД


В общем, это всё пока х) Резюмируя - даже высоченные дядьки модельной внешности с сильными голосами окажутся пидарасами, потому что это корейская попса :nail:
u mad?

@темы: Слюни, ПАЛЕВО, knocking on Heaven's door, k-pop, fangirl mode, RPS