Nuile
it takes balls to be a fag
Эпиграф
Это не мастерпост... Это МОНСТРпост какойт.


Обожаю рассказывать километровые кулсторички про корейских айдолов хДД
Группа Кынакын она, конечно, не такая восхитительная, как N.Flying, но всяких видосов понаснимали столько, что на три года хватит (и они ж продолжают выходить! Вот сейчас, когда я начала это писать, как раз идёт очередная трансляция хД).
КНК... тоже мало к чему приспособлены, кроме выступлений("тоже" читай: "как астро" ), но стараются)

Во-первых, у них у первых на моей памяти вышло реальное "видео репетиции". *___* То есть, кусок трансляции они честно репают. Прогоняют. И ещё раз. "Давайте ещё раз отсюда". "Ты не туда иди, а сюда". "Ещё раз".
Во-вторых, в виду полного отсутствия варьете-способностей, они отвечают на вопросы, как никто другой. Вот на сколько вопросов среднестатистическая айдол-группа ответит за 20 минут вещания? На пять? На семь? Со всеми этими обсуждениями, голосованиями, поддразниваниями и кулстори в лицах. Знаете, на сколько отвечает группа Кынакын? Больше, чем на двадцать. *покер фейс* Они просто тянут бумажку, отвечают, тянет следующий, отвечает, дальше ещё бумажка - отвечают, успокаивают ржущего на ровном месте Сынджуна и тянут следующую. Никаких обсуждений, споров, внутренних рейтингов и истерик, если не считать тех, что у Сынджуна, но это Сынджун.
Мне нравится :tease2: Потому что часть этих вопросов мне реально интересна, так что мне нужен ответ, а остальные мне побоку, и мне и подавно бы не хотелось, чтоб они на них подолгу зависали хД

Впрочем, перлы бывают) Например, Хиджун, изображающий в лицах борьбу с насекомыми в семье Кынакын)
"Сначала Джихун хён: "АААААА!" *машет руками в воздухе. Группа кынакын разражается хохотом*, потом Юджин хён: "Чего орёшь?" *хлопет по столу ладонью* И ловит букашку. И такой: "Не шуми. Иди давай отседва". х33

"От чего бы вы попросили фанатов воздержаться?"
Инсон: Юджин хён не любит, когда его трогают!
Юджин: Да, не трогайте меня, пожалуйста >>
Хиджун *обхватывает Юджина за пояс*: Нам тоже нельзя! Но мы трогаем!
Инсон: Он уже привыкает.

Да,Юджин, я тебя понимаю =\ В Группе с кем-то, вроде Сынджуна, кто ещё и твой одногодка, непросто тебе приходится.
Но я хоть и на стороне Юджина, желаю Сынджуну найти себе удобную подушку для обнимания! Или чтоб Юджин привык хД Потому что людям, которые полны любви, очень тяжело, когда некуда её выплеснуть. А Сынджуну в своей группе и правда некуда - Инсон дает только изредка, и обычно они всё же переплетенные с Хиджуном, а лидер, когда ему не надо вотпрямщаз почесать спинку, ходит по стеночке и сажает между собой и Сынджуном Юджина в качестве амортизатора xD (Хотя, как показывает практика, Сынджун, сука, всё равно дотягивается! хДД Самые длинные конечности в группе дают о себе знать хД)

"Когда была ваша первая любовь?"
Хиджун: В детском саду.
Инсон: В детсаду? Ну, это не считается.
Хиджун: Это ещё почему?
Джихун: Ты по-настоящему её любил?
Хиджун: Ещё как! Она была для меня ВСЕМ!

Вот поэтому я люблю Хиджуна :dance3: Потрясающий!

В общем, они классные! В 70% случаев смотреть их трансляции - можно от скуки помереть! Никому не рекомендую ) Но слушать эту группу, а также распознавать в фейсы и шариться по рандомным гифсетам, в которых заботливые тинкербелл уже отобрали всё самое вкусное - советую ещё как!

Дальше традиционные самописные профалы и, собственно, вкусное в гифках и картинках ))

@темы: Слюни, ПАЛЕВО, knocking on Heaven's door, k-pop, fangirl mode, RPS