20:40 

Angelo「THE RESULT FROM PHENOMENON」Tour 15.12.27 Sendai Rensa

Nuile
it takes balls to be a fag


Не знаю, как быстро улетучатся эмоции в этот раз, но мне уже заранее жаль.

И всё же. Я была на концерте, на который хотела попасть больше десяти лет. Концерт любимой японской группы в маленьком зале.

Мы стояли в самом конце, и всё же я довольна, мне было видно достаточно.
Во-первых, зал действительно маленький, вряд ли вмещает больше 700 человек. Во-вторых, японская толпа на концерте в целом достаточно ровна в плане роста.

Но начну с начала. От Токио до Сендая ехать около двух часов Синкансеном (или час лететь самолетом хД). Почуяли неладное мы ещё по пути, когда впервые за несколько дней в Японии увидели СНЕГ. В виде мелкой редкой крупы в воздухе во время остановок и бледного полупрозрачного покрова на ветках деревьев.
В Сендае ХОЛОДНО. Прогноз мы смотрели, и +6 нас ничем не смутили. Держи карман шире! Не знаю, откуда был такой прогноз, все -0, ощущается как -5, не меньше хД
Мы еле добежали эти 20 минут от станции до здания, в котором на 7м этаже находится концертный зал Rensa. До концерта оставалось около 4х часов, за стаффом уже стояла очередь. Концертный стафф нам, избалованным последним DictatorCircus, показался ну очень неинтересным. Календарь на 2016 год, на который мы нацелились заранее, и прикольное платье-туника со звездой Давида и меткой K.R.T./fam. , больше ничего стоящего собственно. Ах да, и вечные лотто, на сей раз только со стикерами. Одна версия - фото с фотосета, вторая - с концерта.

До концерта оставалось больше двух часов, ждать около концертной площадки не принято, так что мы перебежкой переместились в ближайший универмаг, где бездарно убивали время до 16:15, указанных на билетах как время входа.

Очередь на вход в концертных залах типа Рензы устроена очень просто – она стоит на лестнице, на каждой площадке или пролете закреплена бумажка – здесь номера с х по y, пожалуйста.
Другим посетителям эта очередь не мешает, они пользуются лифтом или, возможно, есть ещё одна лестница для тех, кому НЕ НАДО в концертный зал. На наших билетах стояли числа 13 и 14, вход в зал на 7м этаже, угадайте, где мы стояли? Правильно, в районе 2го этажа. Потому что первыми заходят члены фан-клуба. У них на билетах своя нумерация, и этого самого фан-клуба было на нашем концерте около 450 человек. Потом – мы? Нет хД Потом есть ещё с двадцаток мест, у которых к номеру прилагается буква (В1,В2…. С1, С2…). Думаю, это первые этапы продажи, предзаказ или что-то типа того. А потом уже мы, простые смертные. «Ichiban ushiro», - как мрачно пошутила девочка, у которой я уточняла, правильно ли мы стоим, ибо кандзи по-прежнему ёмемасен, а цифры, мало ли, что они значат.
Зато мимо нас к своим местам в очереди на лестнице прошли практически все, кто на это концерт притопал. хД Фандом у Анжело, конечно, возрастной. В основном, Followers. Ну и фанаты Деспов. Я для развлечения считала личностей мужского пола – насчитала 10. Иностранцев, кроме нас, не видели.

В общем, когда мы попали в зал, предварительно запихав куртки и сумки в камеры хранения, он был уже полон. Мы встали чуть левее от центра (там кота, КОТА) и замерли. Прижиматься к впереди стоящим и пропихиваться вперед не принято.
РАЗУМЕЕТСЯ, единственная высокая девушка на весь зал оказалась впереди нас) Когда она ОДНА, впрочем, это не такая уж трагедия. Мои +3 сантиметра подошвы в кедах и ещё +4 за счет стелек сослужили мне хорошую службу, энивэй)

Сам концерт… ну, что тут скажешь? То же, как я описываю все концерты групп, ДВД которых засмотрены до дыр: как на экране, но не на экране.
Замечательно. Кирито-сама просто удивительный. Несмотря на то, что он взял двух гитаристов и они пишут песни, и в этих песнях слышно, кто их писал, это всё равно его группа.
Я не знаю, как кто умудряется смотреть вправо-влево во время концерта, у меня не получалось) Кирито держит зал настолько мощно, что и захочешь отвлечься, не выйдет. А остальным даже свет не всегда положен хД
Поёт он потрясающе. Не, я допускаю, что человеку, который песен Анжело не слышал, уши резать должно ещё как. Вокал у Мужчины моей Мечты нестандартный, но всё, что у него записано в треках, он отрабатывает вживую.
По-прежнему кокетничает, как малолетка. По-прежнему пристает сначала к брату, а потом, по остаточному принципу, к гитарастам (удачно отобрал – одного можно на себя уложить, на второго опереться хД).
Более-менее на остальную группу получается отвлекаться только на анкоре, потому что тогда на них дают СВЕТ хД

Кота в анкор просто светился сам, что тот прожектор ^____^ Прыгал и отжигал. Люблюнимагу. Такой классный чувак, в сотый раз повторю, я б за него замуж пошла) За брата его не рискнула бы, хоть и люблю его, больше жизни, а за Коту легко! хД

Карью – шпала. Всё хД Шпала такая длинююющая.

Гиру – ой. 0_0 Единственный человек, кроме Кирито, который весь концерт реально смотрел в зал, но – ой. Он какой-то ОЧ странный. Вот ему очень подойдёт про «ме бе Банан» -__-

А ТАКЕО Я НЕ ВИДЕЛА хД

Не, ну реально, весь концерт мне его аккуратненько так закрывал Кирито-сама, а в те недолгие моменты, что они стояли на авансцене, было куда смотреть и без него хД В общем мне как Murata-biased (причем на обоих Мурата хД) не стыдно хД

Сендай – единственный концерт, к которому в сети НЕТ трек-листа хД А сама я его не составлю.
Я хотела услышать Factor и OUTBREAK, я их услышала) Внезапно вживую потрсающе идёт Pendulum clock.
Туры в поддержку альбома такие туры в поддержку альбома хД В том плане, что крайне редко слушать хочется каждую песню с релиза, а в тур концерты их включают много. И всё же вживую - это вам не плеер слушать,
Ужасно не хотелось, чтоб концерт заканчивался тт тт Такое чувство у меня возникает очень редко даже на самых лучших лайвах.
Зал у Анжело предсказуемо офигенный.
Все стоят четко на своих местах, для каждой песни свой набор движений руками, где-то просто машут, где-то движения более конкретные, где-то в ритм ударных, где-то в гитару, где-то в слова... Где-то надо прыгать, где-то - трясти головой. Подстроиться можно, но оно, мягко говоря, неочевидно)
И народ в основном машет не кулаком, а ладонями, кулаки - только где это положено по песням... оно и дураку ясно, что раскрытая ладонь "дружелюбней", но я до этого не задумывалась, насколько приятней выглядит это море протятутых рук, чем толпа со сжатыми над головой кулаками (или "козами" ) 0___0

После анкора начали с лиричных баллад. Вторая из них точно Crave to you, и даже при моём стремящемся к нулю понимаии текста, я чуть не прослезилась тт тт
Баллады зал слушает молча. Не хлопает даже в паузу между ними, чтоб не нарушать атмосферу.

Кирито распространялся о том, как тухло обычно в Сендае и как они думали, стоит ли вообще включать его в тур, и как так вышло, что полный зал набился и при этом все до последних рядов такие активные, и "чуваки, что стряслось?" хД "Только головой," говорит, "трясите старательней. Я-то понятно, у меня прическа, а вы что?" хДД

В общем, было очень и очень ♥ И традиционное "СПАСИБО!" в зал без микрофона ♥

@темы: fangirl mode, my master, Анжело, Концерты, Слюни, События

URL
   

~モノクロの景色の真赤な花~

главная