21:01 

нэ намджа хээра @_@

Nuile
it takes balls to be a fag
Начну сначала... потому что я обожаю начинать издалека хД
Началось всё с того, что я решила узнать, откуда Сону родом... Пошла смотреть профайлы и ни фига не нашла (потом уже откопала вконтакте, что Сеул, но сам факт! -_-).
Пока я отсматривала профайлы на всех возможных сайтах, глаз цепанули группы крови (НИ ОДНОГО А И ТОЛЬКО ОДИН О?? СЕРЬЁЗНО?), и одно из видео, приведенных ниже профайлов, из разряда "для ознакомления".

"Хренассе," - высказалась я, глядя на скриншот. - "Чо это я такого даже близко не знаю?".
И, добравшись до дома, отгуглила это дело.
...
О, как многого я о тебе не знала, группа сонён гонхвагук.
Серьёзно! Когда я не на шутку ими заинтересовалась, я вроде как отсмотрела все их релизы... оказывается, нет.
И я прям рада этому, чо хД

Чтооооо это за песня? Чтоооо это за набор звуков, перемежающийся совершенно мальчиково-зайчиковыми припевами? :alles: Звукарь был пьян и склеил три разных трека? :crznope:
Молодец, звукарь! хДД Очередное подтверждение, что тогда, далёких 2 года назад, всё реально было лучше. Даже такая откровенная ХЕРНЯ была куда слушабельней нынешней откровенной херни. =\

Каакой Дабин в этом релизе, а! 0_0 (он же ещё Дабин тогда был? Ура! хД Можно безнаказанно называть его так) Дорогой, ты куда всю харизму пропил? Я привыкла, что ты невнятная хрень, а оказывается в 2013м скорей уж Суун на невнятную хрень тянул 0__Х
Лидер очень вкусный ** Как, впрочем, и всегда, если какой-нибудь костюмер или парикмахер не заимеет на него зуб хР
Суун промоутится в юбке. No comments xD
Минсу обычный себе Минсу, зато периодически отхватывал кожаные штаны, да и курточка с порезанными рукавами ну ах какая стильная.

Танец просто аще! Его вроде как и нет... и в нём вроде как и столько всего инетерсного...
Он по сути, как и песня, сделан "на отъебись", но я посмотрела уже столько лайвов, а каждый новый всё равно открываю, потирая ручки ^^
Богическое движение "я тру рок-гитарист" по линиям! Перестроение прокаткой на колене! Облапывание Ванджуна во втором куплете! Выбрасывание вперед, а потом таскание на руках Сууна!
Причём лучше всего смотрится, когда их пять, без подтанца.
Кто это ставил? Дайте мне его на обнять! Он странный! Я его люблю! <3

Найти нормальный лайв - миссия невыполнима просто. Им очень быстро сократили песню, а нафиг вообще лайвы на You Are Special, если там не лапают Ванджуна? хД
Но я всё же нашла ингу, где и лайв целиковый, и костюмы глаза не режут, и подтанца нет ♥
Бонусом: Суун просто волшебно лажает диагональ в первом припеве хДД Просто на голубом глазу такой "анана типа я тут и должен стоять почти на линии с Дабином" :crazylove:

@темы: IMHO, k-pop, republic magnae, video gay, Видео, Музыка, Релизы, восторг

URL
   

~モノクロの景色の真赤な花~

главная