06:43 

Nuile
it takes balls to be a fag
Я нашла глобальную такую разницу между собой и корейцами (не буду замахиваться на разницу в менталитетах, может, это только я... заодно и спрошу....).
Представьте, вам 15-16-17 лет. Вы хотите кем-то стать, у вас к этому талант и предрасположенность, вы поступаете в соответствующее учебное заведение в другом городе. Вам непросто, но вы занимаетесь тем, что вам нравится, и видите перед собой четкую цель. Скорее всего, вам в этом городе и придется остаться, чтоб продолжить работать в выбранной области.
ВЫ БУДЕТЕ СКУЧАТЬ ПО МАМЕ С ПАПОЙ?
Нет, не просто "скучать" (конечно, будете, если ваша семья по-настоящему любящая и дружная)... Я имею в виду, будете ли вы настолько скучать, чтоб плакать по ночам в подушку и чтоб ЕДИНСТВЕННЫМ, что омрачает ваше счастье на пути к своей великой цели, была невозможность часто видеться с семьей?
+____+

Моя ЧЕСТНО не понимай.
Я вроде с 17 лет отдельно живу, и хотя не имела ни голубой мечты, ни шансов на ее реализацию соответственно, домой не рвалась вот совсем.
Более того, пыталась откосить от необходимости ездить туда на каникулы.
И при этом у меня прекрасная семья, замечательные родители, и я их очень люблю.
Что и с кем не так? хД

@темы: мыслию по древу, family portrait, Ore

URL
Комментарии
2014-11-25 в 11:10 

Irinaki
я плакала в подушку всего один раз, на первом курсе. потом привыкла
домой езжу часто, но не потому что скучаю, а потому что тут скучно оставаться, а там интернет хороший, стиральная машина есть и кормят вкусно)
но будь у меня здесь что-нибудь очень для меня важное - ездила бы реже
и скучать сложно, я с мамой каждый день все равно разговариваю

2014-11-25 в 12:50 

hagane-chan
наивный слэшер ^^ (c) Don't bother me, I'm living happily ever after (c)
Ну, я переехала в Киев, когда мне было 17. Первые полгода было тяжело, но потом привыкла, друзья появились. Скучала за семьей, конечно, но чтоб скучать до слез - не было такого.

2014-11-25 в 15:49 

.key
바다 내면에
было.
не то, чтобы каждый вечер вот прям скучать и рыдать, но было.
один раз я стояла в очереди в сбербанке и увидела женщину жутко похожую на мою маму, так расплакалась прямо в отделении.
но такое было только пару - тройку раз.

   

~モノクロの景色の真赤な花~

главная