Nuile
it takes balls to be a fag
о грустном
Джун уходит из MBLAQ.
И нет, "Джун уходит из MBLAQ" =/= "Лухан/Крис уходит из Эксо", не путайте эти два совершенно разных понятия, пожалуйста.
На месте Джуна я бы ноги из J.Tune сделала сразу, как стало ясно, что никто группой заниматься не собирается, а в кино он весьма себе востребован. Но Джун героически тянул лямку аж до конца контракта. Конечно, жалко MBLAQ, они мне нравились там Сынхо ТТ... Но с моей стороны было бы эгоистично хотеть, чтоб они оставались в агентстве, которое держит их несколько лет на уровне новодебютантов, верно?
В общем, жалко до соплей, но жизнь - жестокая штука. Кому-то везет, а кто-то, после того как от них отказываются звёздные продюсеры, оказывается никому не нужен.

о группе JACE
Ой, клёвыееее *___* Я нимагу, я получаю такое удовольствие от них ** Цой жив! хДД Извините хДД Ну реально, это самая суровая песня о любви на корейской сцене на настоящий момент. Еще б они глаза так жутко в камеру не таращили, цены б им не было.

о камбэках
F.Cuz
ИТИТЬ, КАКОЙ КРАСИВЫЙ КАН. *_________*
Я просто визжу, пищу и гипервентелирую с каждого выступления. Какой же красивый человек! Годы шли, он отработал себе взбляд, подчистил стэйдж презенс, научился двигаться максимально изящно, насколько может со своими длинными ногами-руками, дотянул вокал до чёткого "не срывается" и всё. Нуиль с самого начала выбрал себе правильный байес в этой группе. Йеджун хорош тоже, я ничего не говорю. Дэгон воде не первый день в группе, но половину нот запарывает на раз-два просто 0_0 На его фоне Чинон даже не раздражает больше. Песня вполне себе вплеерная, если прошлую я даже не помню, то эту слушаю с удовольствием. Тоже ретро жэ хР

BTOB
Аааа, ну за чтооо ( Ну что за "А не выпустить ли нам ещё раз песню про биби"? НЕ ВЫПУСТИТЬ. И вот тут я уже точно скажу - лучше никакого камбэка, чем такой. Если БиБи была ещё более-менее задорная и с идеей, то тут просто ужасно ВСЁ. Начиная от белого Минхёка и стриженного Ильхуна, и заканчивая собственно песней и танцем. Нет, конечно, приятно тряхнуть стариной и пофапать на Чансоба, потому что он единственный в этом релизе прикольный... Но еще один такой камбэк и я забуду, за что вообще любила группу в полном составе. Уберите Хёншика и Пыниэля, пожалуйста. Серьёзно, за всю историю ПиТуПи они ещё НИ РАЗУ не пригодились на сцене.

Boyfriend
А вот тут начинается праздник. )) Какой? Ну, явно Хэллоуин = ] Донхён просто астральноблогично прекрасен! Извините, вырвалось. Сампл песни дразнил обещанием чего-то прянично-spooky и в целом... ну, не слито, не слито. Но и хита не вышло. Не звучит песня, как Хэллоуиновский трек. Да и "бум-бадабум" не красит -__- Но если смотреть клипом, на фоне творящегося пиздеца то ли с вампирами, то ли с оборотнями, слушается на ура.
В выступлениях ПРЕКРАСНЫЕ зановесочки. У бойфрендов в хореографах кто-то генерит идеи, как швейная машинка хД Группа не умеет двигаться? Ничего! Она будет у нас ходить по табуреточкам и танцевать в занавесках! Ну, правда, на них интересно смотреть!
ВНЕЗАПНО распрыжка носок-пятка смотрится интересно. 0_0 Ну и, конечно, Чонмина, иди сюда, нуна тебя поцелует за твои кульбиты х33 Всё равно же в живую не поём, так хотя бы можно сказать "ВАУ" прям в первом куплете.
В клипе с сюжетом инфернальный пиздец со знаком минус, зато инфернальный пиздец со знаком плюс в части визуальной составляющей. Клыки, линзы, скоростные перемещения и книжка How to be a Human Being - я ставлю зачет. ДОНХЁН! Мать его, Донхён!!
Костюмы опять запороты по моему скромному, если не считать того, как Донхёну ВНЕЗАПНО идёт этот леопардовый ужас в полосочку. Но, скажу вам по секрету, впереди проблемы пострашней, там у нас группа ДэГукНамА собирается камбэкаться... на этом фоне ругать леопардовые и "брусничные в искру" костюмы-тройки бойфренд... как-то даже стыдно XD
Ах, да! Моя близняшка теперь блондинка х3 Но у Ёнмина на голове вообще скунс, так что я не жалуюсь.


@темы: События, Релизы, you know what the name is, nan neoui girlfriend, my Focus is..., leader^2, k-pop, born to fuck my brain, Mini Min, Kwangchu, IMHO, Candy Namja