23:00 

о том как надо праздновать юбилеи

Nuile
it takes balls to be a fag
Чую, надо писать, а то желание и силы как-то увядают хДД
400ый юбилейный эпизод мьюзик кора в целом удался)

Конечно, забавно, что старые песни опять одни и те же, но да ладно.
Совместное выступление Сохён с Минхо ввергло в шок. В смысле, вот эта Сохён - она откуда? Она чья дочка? Я ничем больше не могу объяснить её наличие на голубом экране 0_0 На её фоне Минхо так зажег, что я готова пожать ему руку! Донун на гайо в этой же песне мне понравлся больше, но он точно так не старался и ИМХА она и в Африке ИМХА х3
ПРЕКРАСНОЕ совместное выступление Тиары с Koyote. Тиара - одна из немногих групп, которую можно на любой спешл, посвященный ретро, выпускать с их нынешними релизами х))
Поменяли местами Сонми с Гаин и Мисс Эй с Систар.
Всех не люблю как бэ, да, но абсолютно объективно Гаин в роли Сонми настолько СТРАШНА. Не знаю, что там с песней, не оперная ария же, но СМОТРЕТЬ это нереально. Особенно в этом ужасе ака костюме. А вот Сонми в роли Гаин не тянет вокально. Вообще. Зато у неё хоть ноги есть, есть чем по столу поползать.
Мисс эй такой КОЛХОЗ. Такая убогая нахунджа, это нечто. И туфля-то не скользит, и нога-то не шагает. Наши каверденсеры в разы лучше. Серьёзно.
Как Систар станцевали Хуш, я не знаю. Я его в оригинале не видел ни разу. Но, подозреваю, точно лучше, чем Мисс Эй их Нахунджу. Да и в вокальном плане у Систар всё точно пободрей должно быть.
КАК ХОРОШО, что они теперь вечно спаривают Хёрин с Эйли! Я могу мотать обеих РАЗОМ!
В1А4 исполняли Place where you need to be, and NAILED IT. Это моё второе по любимости выступление с передачи *__* Очень органично и спето, и прочитано, и исполнено. Глаз радуется, уши тоже довольны. :inlove:
Гахи притащили в After School и заставили танцевать Бэнг. Все, кому нравится бэнг, порадовались, а мне после Аха и Дивы у афта скул ни разу ничего не нравилось, так что я сказал "ага" и промотал.
ЕХО по-прежнему не доверяют петь SorrySorry -___- НУ и не надо бы тогда! Выпустили бы с чем-то, что доверяете. А так только я, понимаешь ли, губу раскатал... мне "йеа.. окей... сэкси!"и Гроул пошёл ТТ ТТ

Зато. То. О чём ТАК ДАВНО говорили Большевики. СВЕРШИЛОСЬ.
BOY'S DAY.
Увы, липсинк. Ну и фиг бы с ним, в целом. Было бы куда хуже, если бы они записали песню и выступали в брюках. Или платьях, вроде тех, что были у ВТОВ на Nonono. Если что-то одно, то я выбираю платья *_____*
Платья им выдали не такие блядские, как у самих Гольс Дэй, что плюс, хотя, имхо, с верхней частью не угадали. Особенно в случае с шириной плеч и размером груди Хонбина хД
У Хонбина и Минхёка прессуха сквзь тонкое платье палится :lol:
КАБ-ЛУ-КИ! И никто с них даже не навернулся! Не Казаки, конечно, но и не СуДжу на своём супершоу тоже =Р
Каблуки - это отдельный фап. Ножки-лодыжки... :chup2:
Минхёк, принцесса моя, королевна моя, мои богические ноги, иди сюда, нуна тебя поцелует!
Сынджин, ребенок мой золотой, куколка, готовый персонаж для слащавой корейской дорамы просто!
Хонбин... Сочувствую) Ты правда для себя просто ОЧЕНЬ молодец.
Согласна, из Рена получилась шикарная баба-транс, но я не люблю Рена и ничего не могу с собой поделать))
Минёки такой маленький даже рядом с Носиком **

Зато какая женщина!
Ему идёт яркая помада, ОГОСПОДИ ХД

@темы: возьмите пятой! xD, биксы кырим, Фетиши, События, Слюни, Носик, k-pop, i need a tag for crossdressing, fangirl mode, IMHO, Flaming Charisma, Candy Namja, у меня по-прежнему нет для них тэга

URL
Комментарии
2014-03-11 в 00:49 

hagane-chan
наивный слэшер ^^ (c) Don't bother me, I'm living happily ever after (c)
Как Систар станцевали Хуш, я не знаю. Я его в оригинале не видел ни разу. Но, подозреваю, точно лучше, чем Мисс Эй их Нахунджу. Да и в вокальном плане у Систар всё точно пободрей должно быть.
Как раз, я думаю, у Мисс Эй лучше получилось. Систар танцевали кто в хвост, кто в гриву, а эта их мерзкая макна, которая вечно все портит, запорола огромный кусок.

Бойздэй прекрасны :heart:

2014-03-11 в 03:37 

kaori hayashi
jikook trash
КАК ХОРОШО, что они теперь вечно спаривают Хёрин с Эйли! Я могу мотать обеих РАЗОМ!
:friend: я о том же подумала!

КАБ-ЛУ-КИ!
дааа *__*

2014-03-11 в 06:16 

Nuile
it takes balls to be a fag
hagane-chan, Как раз, я думаю, у Мисс Эй лучше получилось.
Значит просто одинаково плохо) Мне тоже резануло глаз, что систар херню какую-то творят, но нахунджа от мисс эй просто жесть жалкая. Там одна Фей более-менее девушка, и у той ноги не слушались х)

kaori hayashi, :dance2:
Опять мы думаем синхронно хД Я про Сохён хД

URL
   

~モノクロの景色の真赤な花~

главная