• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:00 

каламбуры и 'choice mode on'

it takes balls to be a fag
С Днем Рождения, прекрасный лидер Джунхи!
И у меня только один вопрос... почему, у человека по имени ДЖУН, родившегося 2 июня, фамилия не И??:alles:

@темы: кактусные, k-pop, congrats, Nation's Leader, Jun the Kangta

12:27 

а.... ахереть.

it takes balls to be a fag
И вот она пришла - пора камбэков.
Но прежде, чем мы приступим... когда ж в Ю.Корее пройдет мода на чокеры??!!
Спасибо хД

The East Light

MAP6

B.I.G.

iKON

SEVENTEEN

debut A.C.E


З.Ы.
KNK. Жаль.
24К пытаются быть группой VIXX. Надо признать, получается у них куда лучше, чем у самой группы VIXX, о камбэке которой я даже заикаться не хочу. Виниловые штаны зачетные, группа Тупакей. Что у Кори с голосом? Хонсоб-а... у нуны стали проглядывать явные педофильские наклонности... не ходи после наступления темноты один >]

@темы: кактусные, Слюни, Релизы, k-pop, iconic boys, dirty vocal, Kiho the Gorgeous, Jun the Kangta, IMHO, пледис, ГДЕ ВЫ ИХ БЕРЕТЕ?, третий нах, туфою

23:34 

извращуга

it takes balls to be a fag

сегодня ты будешь кошечкой. кошечкой, я сказал.


@темы: RPS, Карательная психиатрия, k-pop, биксы кырим

22:11 

я смотрю слишком много обзоров...

it takes balls to be a fag
На этой и следующей неделе камбэкаются
VIXX
24K
iKON
ASTRO
B.I.G.
SEVENTEEN
KNK

До кучи
MAP6
The East Light
Be.A


ЧЕМ руководствовалось агенство, которое решило в это же время дебютировать свою группу кавердэнсеров и каверсингеров (которые способны падать на пол в Blood Sweat & Tears не хуже Пак Чимина) ака А.С.Е. (что будет гуглиться лишь чуть лучше, чем пресловутые MVP), я не догадываюсь.
Но исходя из лайн-апа, в передачи они попадать не будут ВООБЩЕ. Потому что существуют ЕЩЁ И БАБСКИЕ ГРУППЫ.

*голосом No Sence озвучки в "честном трейлере"*
В РОЛЯХ
КанТа


Джон Ледженд (пруф)


Волосатый


И ЕЩЁ ДВА ЧЕЛОВЕКА.

Не, дело не в том, что у них ещё нет тизер-картинок. Дело в том, что умудрились сразу затизерить всех трёх хоть как-то отличающихся от "ничто" подряд хДДД

@темы: Jun the Kangta, k-pop, Релизы, кактусные

23:42 

вождь апачей

it takes balls to be a fag
Там схлопываются галактики и взрываются сверхновые, а я ещё ни разу этот тэг не использовала, кроме основного поста. Это нормально вообще?!
Я б ни хрена не узнала этого человека, кабы не было у него на футболке собственного лого xDDDD
Это ты на продьюсах так мощно похудел или заранее, бо готовился?



Короч, резюмируя, его к продьюсам ещё и постригли. Они ещё длинней были.
КВОН КВАНДЖИН, УЧИСЬ!! =Р
Я же не писала, хотя изначально хотела посвятить этому пост, потому что в моей жизни это была нехилая встряска: Квон Кванджин уже достаточно давно постригся. И, короче, я ему больше не верю. НИ В ЧЕМ.
Мунбок сказал, что он пострижется в ходе продьюсы. И я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что ему тоже верить нельзя.

@темы: Фетиши, Квон-Василиск-Кванджин, k-pop, THIS. IS. PRODUCE 101!!1один

23:18 

An Unquiet Mind: A Memoir of Moods and Madness

it takes balls to be a fag
Ящитаю, что товарищ Кей Джеймисон мне реально должна за два рабочих дня, что я осиливала её книгу.
Может, дело в том, что она не медик по образованию, а может в том, что у неё БАР, и в итоге повествование в книге ни разу, сука, не линейное, скачет, как автору приспичит, а в итоге раскрывает "нового" примерно на 700 слов. ("БАР существует. Это тяжело. Это наследственно. Это надо лечить. У меня были офигенные мужики". Гляньте, я уложилась в ЕЩЁ меньше слов!)
*закатывает глаза и фэйспалмит*
ненавижу все эти тонкие материи.
это всё ОЧЕВИДНО, а люди книги пишут и диссертации защищают.

@темы: читалово, IMHO

00:29 

dance director: JIN

it takes balls to be a fag
Сижу, рыдаю от смеха над "официальным клипом" на дынголь брэйкер.
Уровень не хуже этого вашего трипа под кислотой, названного японским клипом на Blood,Sweat&Tears, а снято на одну камеру в пяти локациях (находящихся в пределах одной гостиницы, похоже) и смонтировано в муви мэйкере.
Stan talent, stan Bangtan.
Ох, как ДАВНО я этого не говорила хДД Ну, давно повода не было =\ То, что группа Бантансонёнтан творит в последнее время, как-то не пробуждает желания ни смотреть, ни хвалить. ни советовать. Но Дынгольбрэйкер - одна из самых моих любимых песен бантан, если не самая... очень меня погладили, совместив её и то, за что я полюбила группу бантансонёнтан (ТРАВААА). Очень.

@темы: восторг, Нугу? НУГУ?!, k-pop, fangirl mode

21:57 

sign sign ta-ta-tatata RELOAD

it takes balls to be a fag
У меня пока не хватает силы воли описать, насколько ничего не представляет из себя релиз группы виксы, несмотря на веера...
Однако, я по-прежнему считаю, что лейблы должны приплачивать фансайтам.


@темы: k-pop, Карательная психиатрия

22:45 

ALLONE

it takes balls to be a fag
♦ Просыпаюсь я с утра, автоматически цепляю телефон. "Твой Хогён оппа", - сообщает мне оповещениями инстаграм, - "лайкнул твою фоточку (очевидно ему ну совсем нечего было делать в ожидании записи) и сделал новую публикацию".
Окей, лезу писать оппе, какой он охренеть красивый и привлекательный сегодня и всегда, а уж с рабочей стороны так вообще, и тут НАЧИНАЕТ ИГРАТЬ I Miss you. Меня чуть Кондратий не приобнял. Что это будильник, а не искусственный интеллект Lenovo вычислил, что "опять ты со своими Say Yes", я сообразила только через пару секунд хД

♦ Севентин дают такие звездецки красивые тизеры, снятые в таких божественных локациях, что мне даже уже ничего не надо от камбэка, только дайте расширенную версию, а лучше соберите в фильм, пусть фрагменты будут не связаны между собой, вообще не принципиально. Именно такое кино я и люблю *__*
А ещё в каждом тизере цифры, но я их старательно игнорирую, как-то не охота превращаться в эксофандом и с лупой и дедуктивным методом вычислять, "что хотел сказать автор".
Vernon
Jeonghan
Mingyu
Seokmin
Jihoon
Jun
Chan
Wonwoo
Hoshi
Seungkwan
Minghao
Jisoo

@темы: пледис, ГДЕ ВЫ ИХ БЕРЕТЕ?, восторг, k-pop, Ore

20:01 

#HappyHeejunDay

it takes balls to be a fag
Так случилось, что группа Кынакын дарит нам подарки. Особенно усердствует О Хиджун, и последний презент он преподнёс буквально на собственный день рождения.

Замечательный мой лягушонок с самыми красивыми глазами, восхитительным созданным для романсов голосом и акустической гитарой... Будь счастлив! Оставайся таким же волшебным, неси в мир любовь, будь достойно придурошным собратом по макнэ-лайн лидеру, сообразительным partner in crime Сынджуну, ласковой деткой Инсону и не держи зла на Юджина, он не виноват, что он такое бревно х3

С праздником, Тинкербелл =)
И спокойной ночи х3

@темы: k-pop, congrats, knocking on Heaven's door

15:50 

Masikversary

it takes balls to be a fag
Когда-то совсем не так давно в рамках человеческой жизни в этот день на свет появилось... множество людей по всему миру. хД И это так забавно, когда день становится особенным всего лишь из-за того, что кто-то очень важный для тебя родился не когда-нибудь, а в конкретный определенный момент. *философски закатывает глаза*
Энивэй, поздравляю с Днем Рождения Кэтлин, которую уже несколько лет так не называю хДД Будем считать это возвращением к истокам хД
Одна из многих друзей, которых подарил мне интернет, и одна из очень немногих, которые остались.
Я ужасно рада, что ты у меня есть. ♥
Люди меняются. Мы тоже, хотя в себе это не так заметно, как со стороны. Но нам пока, тьфу-тьфу-тьфу, везло. Мы по-прежнему вписываемся в картину мира друг друга и ещё умудряемся друг на друга влиять даже.
Так вот я эгоистично желаю, чтобы так было и дальше.
А ещё желаю тебе мечт и их сбычи.
Желаю, чтоб этот мир тебя не утомлял, а стимулировал и вдохновлял, но оставлял в покое, когда это нужно.
Чтоб тебя если и не понимали, то хотя бы не доставали поучениями.

#HappyMasikDay

Let's celebrate!

По традиции:

Вопрос: присоединяюсь!
1. *поздравить" 
4  (100%)
Всего: 4

@темы: congrats, Ore, Kimitachi

18:03 

камбэк пост как обычно

it takes balls to be a fag
SF9

Snuper

У этого человека сегодня день рождения х3
Поздравляю, Саниль!

@темы: снупер. блин., Релизы, k-pop, IMHO, фиш энд ДЭНС

22:35 

Оппа!

it takes balls to be a fag
В эфире снова моя любимая рубрика: вы случайно не наткнетесь хД

Была когда-то давно такая группа CODE-V. Очень удачно дебютировала с красивой песней про Addiction (ещё раньше они назывались BLESS, о чем свидетельствует это 'bless is back' в начале, но в такие дебри мы уж не станем вдаваться). Лидер Тэмин тянул всё на себе по сути, но всё равно они смотрелись как группа, звучали в живую отлично и очень мне нравились. Нравился и богический, но вечно усталый лидер Тэмин, и единственный откровенно красивый Сол, и странноватый, но зато хрипатый, как и положено самому младшему, макне Джевон, и Сану с его сильным вокалом, и особенно Наро, его низкий голос, располагающая манера держаться и талант к варьете.
Но, как это часто бывает, не сработало.
А что делают с группами, которые не выстреливают? Правильно, их продают в Японию.
Тэмин ноги из этой богадельни сделал ещё заранее (человек 83го года рождения, так что я его отлично понимаю, ему не до хождения на чужбине в вечных трейни), и его заменили на весьма приятного молодого человека на три года младше по имени Со Минхо (он достаточно быстро взял себе имя Руи и под ним до сих пор и известен). Минхо настолько честно делал работу Тэмина, что у меня даже нет к нему претензий, и японская версия Addiction была вполне акустически съедобна.
Примерно где-то в то время я подписалась на Наро в инстаграме, и примерно в это время группа Code-V по сути канула в оффлайн, то есть в японский шоубиз. Наро достаточно быстро сдрыснул в армию, а Джевон - вообще из группы, и два года я о Code-V ничего не слышала.
Потом оппа вернулся из армии, подписался на всех, кто до тех пор был на него подписан, и стал периодически постить обнадёживающие фото репетиционного зала.
Потом я съездила в Японию и офигела от количества релизов группы Code-V на полках музыкальных магазинов. (Причем на половине дисков их было трое и из знакомых рож только Сол хД)
Сейчас, насколько я понимаю, их четверо. Сол и Руи не считаются экс-участниками, но у них типа hiatus (для армии как-то поздновато... 86 и 87й годы рождения всё же). Кто такие эти Ушик и Тэхон я вообще не догадываюсь, но радует, что они хотя бы корейцы хД

К чему вся эта простыня?
К тому, что захожу я сегодня в Инстаграм, а Наро оппа выложил фото полки муз.магазина в Tsutaya, полностью отданной под его сольный релиз :buh:
Я... так рада! *_____*
Я просто не ожидала от себя, что так буду рада за Наро. Сольник. Полноценный, ещё и дисков две версии) Я за эти годы так привыкла к нему х3 Как к знакомому, с которым близко не общаетесь, но всегда знаешь, как в общем и целом у него дела.
Что меня удивило больше всего, так это что релиз абсолютно корейский. Абсолютно без малейших намеков на японское звучание. СТОЛЬКО ЛЕТ там проболтаться и такое выпускать? На японском? Дай пять, оппа хД
Хотя на самом деле, я вру. Больше всего меня удивило, что это можно слушать. И с удовольствием. Это не хит, не песня-жвачка, застревающая в мозгу на сутки, но оно очень приятное. Спел, прочитал, снял видео на одной крыше, в одном коридоре и в одном переулке... а так душевно вышло.

@настроение: господи, вы посмотрите на эти тэги! сколько лет я их не использовала! хД

@темы: жипоп, k-pop, NaLaw, Leader Taemin, Code-V

23:40 

white

it takes balls to be a fag
Продолжаем экскурс по шоу I can see your voice.
Теперь Масик мне хотя бы по крайней мере в целом обрисовала, в чем там смысл. В том, что они не знают, как эти товарищи поют, пока они не запоют.
Ну, так вы ещё не знаете группу A.C.E? Так знайте! Дебют будет в мае хД
Джун тут сходил, почесал кинки мне и всяким КанТа и ТониАнам хД
Задроты вроде меня слышат, что он поёт в ту же тональность. Вообще поёт ТУДА ЖЕ, даже с той же вибрацией. Короче, ОХРЕНЕТЬ.

@темы: k-pop, Jun the Kangta, High-Five

21:46 

стукнуть хотелось. теперь стукнуть хочется пак чимина хД

it takes balls to be a fag
Я поняла, почему мне все эти годы не нравился Ямапи хД
Я не доросла ещё тогда просто.
В школе, в институте... мне надо было в айдолах что-то ещё, кроме внешности. Поэтому меня полностью устроил Акира, но бесил сам Ямапи. Я морщилась и склонялась куда-то больше к Койке Теппею, к человеку-который-пытался-развить-в-себе-personality-в -КАТ-ТУН (в итоге вышло редкостное гуано) ака Танака Коки... А теперь... я уже не думаю, что все эти люди мне что-то должны. Спасибо, что уродились красивыми.
Пойду ещё раз Дайте Сеньорита пересмотрю.

@настроение: *где тут мой любимый аватар с Мацусимой*

@темы: жипоп

01:41 

я в таком восторге

it takes balls to be a fag
ОГОСПОДИ, оказывается, данс-практику дали.
ОГОСПОДИ, я не могу определиться, кого любить - Чанхёна, Чжонхёна или Минсу.
ОГОСПОДИ, группа ТинТап, вы умопомрачительные.
Это божественно от начала и до конца.
Когда видно мельчайшие огрехи, оно ЕЩЁ ОФИГИТЕЛЬНЕЙ.
Потому что, ОГОСПОДИ, как это сложно.
Как они заворачиваются вокруг Чонджи, я и не обратил внимания **
Группа ТинТап... я счастлива.
Спасибо.

@темы: k-pop, ахуй, восторг, крэб мэд мэн

23:05 

андеграундное прошлое

it takes balls to be a fag
И Минхёк настолько крут, что может спеть сам с собой дуэтом. А вам слабо?
Ага, этому видео год. Но я наткнулась на него только сейчас =Р А вы, может, и вообще не натыкались.

Lee Minhyuk feat. Heota - Wash away

@темы: восторг, k-pop, born to fuck my brain, Candy namja

23:02 

tomorrow life starts over again

it takes balls to be a fag

good night


@темы: Ore, Up High

18:00 

it takes balls to be a fag
- Здравствуйте, Вы у нас раньше приобретали мебель. Она Вас устраивает, нареканий нет?
- Э. Да, всё хорошо.
- В эти выходные у нас скидка для постоянных клиентов на всю коллекцию. Может, Вам пригодится? Что-то дополнить в интерьере...
- Спасибо, учту.
- Приходите обязательно, до свидания.


ПРАВИЛЬНЫЙ спам-обзвон, как он есть)
Второй раз я покорена.
Первый был, когда ИОН позвонил и ... поздравил с Днем Рождения. Пожелали всего лучшего и отключились. Тем забавнее, что в ИОНе я покупала только телефон, который через 2 дня вернула.

03:11 

it takes balls to be a fag
Я вот думаю, что "мама нас убьет" - это вершина доверия в отношениях с отцом хД
А она точно нас убьет, если узнает, что мы реально вот только сейчас спать ложимся хД

@темы: Ore, family portrait

~モノクロの景色の真赤な花~

главная