• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:29 

вау, политика? ни фига. я считаю это анекдотом.

it takes balls to be a fag
Конгрессвимен в США скорей уж шоувимен.

“And knowing that he’s responsible for supplying the bombs that killed innocent children and families in, um, in, um,” she said, forgetting the name before someone behind her murmured, “Aleppo.”
“Yeah, in Aleppo,” she said.
Waters continued, “And the fact that he is wrapping his arms around Putin while Putin is continuing to advance into Korea.”

(с)
Korea, Crimea, Пендальф-Шмендальф... всё такое маленькое на карте, хрен запомнишь.

Я предпочитаю считать это ещё одним использованием "феномена Псаки", а то совсем грустно.

Но на самом деле, народ, у нас проблемы.
Русские хакеры уже каким-то образом взломали компы, не подключенные к интернету, и помешали справедливым народным выборам в США.
А теперь рядовые американские обыватели будут клеймить нас ещё и за притеснение несчастных корейцев =\

Не, мне в своих глазах брёвна видно, наши "омбудсмены", прости Господи, тоже вещают такое, что уши вянут. Но это не мешает мне хихикать и там, и тут.

@темы: Бред, цицирен

15:05 

it takes balls to be a fag
Как-то тоскливо и душно.
Нет, ничего не произошло.
И не произойдёт.
)

@темы: Ore

URL
19:09 

夢で竣らせない

it takes balls to be a fag
На тему этого загадочного коллэба, который жрет мозг аж двух фандомов с начала года.

Собрал как-то Кирито-сама группу Диру ан Грей и говорит: "Щас я вам расскажу, чуваки, как нам срубить бабла!.. Да нормально всё будет, я так уже делал!"
хДД

Вероятность стать частью предстоящих событий колеблется в районе 10%, но руку на пульсе держать всё же необходимо.

В июле в Токио можно свариться +_+ Так что я даже даже ЗА то, чтоб в итоге это было что-то незначительное хД

@темы: My Master, Ore, Pierrot, fangirl mode

21:31 

режим тамблера

it takes balls to be a fag

Better take one last look before I disappear(c)


@темы: Magnae Johnny

22:02 

N.Fia's Hitmaker

it takes balls to be a fag
Шаталась я себе по дашу, и тут мне ка-ак прилетит в глаз постом с гифками. Подпись: "Хун в первом эпизоде Hitmaker".
ШТООООООООООО? сказал совершенно охакуевший Нуиль, который следит за группой N.Flying по всем возможным sns (включая V и ютуб) и даже на фанкафе.
То есть, короче... Хун летал в Дублин с Джунхёном и Хёндоном, где они постигали тонкости экспромтных выступлений в общественных местах в течение трёх эпизодов.
ШООООООООО??
Это даже не "мы слетали в Найроби и что-то там выступили", о том хотя бы сообщили, пусть и с опозданием.
То есть этот человек молча смотался в Ирландию, отснялся в передаче, которая занимает 3 часа эфирного времени национального телеканала и спокойно продолжил гитарные каверы в инстаграм выкладывать :facepalm:
Твою мать, Ча Хун, нуна себя такой дурой очень давно не чувствовала.

Я эти 3 эпизода растягивала, как могла, несмотря на то, что Хун там совершенно для мебели (Селка-палку поносить, например. Ну ещё на гитаре подыграть, ладно, за тем и брали же). Ребенок сто лет нигде не снимался, а один не снимался вообще никогда, реплик в скрипте ему не досталось, так что он молчал или смеялся, если положено, отвечал коротко, бессмысленно и невпопад, сидел с такой прямой спиной, что лидер F.T.Island прослезился бы от умиления. (Они вообще с Джокером являли собой четко противоположные по способу выражения эмоций, но абсолютно одинаковые по уровню напряжения комки нервов хД Хун, который сидит ровно, руки спокойно сложены, фиксированный, как изваяние, даже взгляд перемещает без поворота головы, и Джокер, который весь изламывается, изверчивается, постоянно трогает и поправляет одежду, запахивается плотней, одёргивает рукава и полы куртки, смотрит куда-то в сторону и бегает глазами.)
Зато как только появлялась потребность в организации процесса питания (разложить ложки-вилки, расставить тарелки, помыть, нарезать, разложить, сполоснуть посуду) - мы имели полностью занятого и в своей стихии гитариста хД
Если б не Хун, я бы и получаса Хитмэйкра не протянула. Терпеть не могу эти шоу по принципу "больше дурацких ситуаций, ещё больше!". Нашли, блин, "подходящих" персонажей для такой идиотии. Аутиста и невротика.
Третий эпизод несомненно лучший. Ни одной идиотской ситуации (если не считать "пение" Хёндона). Как они нафиг послали Хуна и как он потом готовил им стейк (ХУН И КУХНЯ. О, вы не знаете, люди, как этот демон с ней управляется >]). А дальше этот парк и велосипеды. Лучший эпизод! Я просто проматывала парочку Хёндон/Джунхён и наслаждалась :shy:
Спасибо тебе, что ли, Хитмэйкер.


@темы: соу БИСТ, ахуй, События, fangirl mode, Mr. Cha, #livingproof

20:42 

it takes balls to be a fag
Февраль - страшный месяц.
Во-первых, это официально худший месяц года, когда организм загибается от количества зимы на кубический сантиметр мозга.
Во-вторых, это реальная угроза спиться.

Почему?
А вы зацените мой календарик на февраль

:tost:

@темы: congrats

23:44 

давно пора

it takes balls to be a fag
Некоторых людей надо зарегистрировать как оружие.
Или запретить.


@темы: порнтэйпа моя

21:21 

Очередной высер про Хваран, проматывайте.

it takes balls to be a fag
Спойлеров, если что, не больше чем в любом трейлере/интервью.

Мышки плакали и кололись. Это уже просто невозможно игнорировать.
Простите, мне просто надо выписаться.

Главный герой Hwarang - Марти Стью.
Все от него без ума, и у него всё получается сразу.

про Сону-Марти Стью и о том, какой он на самом деле гад

Конечно, на 12й серии глупо попрекать сценаристов мерзкостью главного персонажа. Но...
Понятно, что Джинхына он в итоге не убъёт. И что сыграет свою обязательную мартистьюшную роль в наведении порядка в королевстве. И этим ещё сильней меня задолбает -_- И у него обязательно обнаружится королевская кровь!

Одно не пойму, почему волосы у него не разноцветные...

Ещё раз, его наверняка исправят, он сделает что-то стоящее, благодаря своей супер-силе. Перестанет руководствоваться слепой местью и станет ну совсем просто душкой.
Так что ж меня бесит?
Что его СЕЙЧАС нам продают, как самого положительного персонажа.


Я знаю, это просто корейская дорама. Там почти всегда основная линия - для одноклеточных. И я вполне одноклеточное! Но до Хваранов я смотрела Ученного, гуляющего по ночам... Я думала ТАМ всё плохо с сюжетом ... -_- Век живи.

@темы: вот такое кино, Баба Яга, IMHO, Hwarang, смотрелово

22:20 

да-да, привыкайте, и так каждую неделю! хДД

it takes balls to be a fag

... oh you've got no idea, Suho xDDD



@темы: Hwarang, Flaming Charisma, fangirl mode

21:51 

look, i have another oppa!

it takes balls to be a fag
я нашла BEST.GIF.EVER чтоб пожелать себе спокойной ночи *_*
oh my god, you lucky girl!

sweet dreams ~


@темы: k-pop, black and white

01:34 

baby it's you

it takes balls to be a fag
да, это пост про камбэки
да, он состоит из 1 группы.
ну, бля, это уже проблемы Южной Кореи, что у них всё так плохо


NCT 127

пум

@темы: k-pop, fangirl mode, SM stands for Stupid Motherfuckers, Magnae Johnny, neo culture, Релизы

12:44 

А я всё чаще замечаю... (с)

it takes balls to be a fag
Знаете, эта категория песен, которые вы никогда не включите. И поморщитесь, если услышите где-то. Может, и это самый распространенный вариант, песня вам откровенно не нравится, или она ужасно утомила, потому что пришлось слушать много раз, да ещё и не по своей воле. Ну или просто минуло то время, когда это был хит, сейчас это какой-то смутный и даже стыдный отголосок на периферии памяти.

Зато такую песню вы внезапно можете начать напевать наедине с собой, и даже спеть целиком, и получить от этого удовольствие.
Лично я в своём исполнении перевариваю даже жутчайший треш.

@темы: Музыка, Бред, Ore

21:30 

Монстрпост

it takes balls to be a fag
Поскольку миновал половинный рубеж, решено было высказаться чуток на тему жрущей мне мозг травы в лице Hrawang: The Beginning (если это "начало", то что, будет ещё продолжение? >] )
Потому как простыня, которую я могу родить по окончанию дорамы, рискует не вписаться даже в формат "Войны и мира" хД Ну, и плюс всегда интересно сравнить свои эмоции и ожидания в процессе просмотра с финальными ощущениями.

...А вот и историческая версия "Наследников" хD
Молодёжь, которая хочет любить (или просто пинать балду хД) вне зависимости от кастовой принадлежности, на фоне склок и борьбы за власть их предков. Даже "полюби меня старший брат" присутствует. Ну, по-другому обыграно, но суть похожа - старший брат отлично представляет все сложности этого мира, где всё определяют бабло, власть и происхождение, и пытается наставлять младшего, а младший просто его любит х3 Но тут эта линия далеко не основная, конечно. В остальном да - тёрки между власть имущими и власть неимущими, но почитаемыми ввиду случайного родства со знатными семьями; ошибки молодости, отравляющие жизнь и заставляющие отравлять жизнь другим, потому что "а чё они?"; борьба за право самому делать выбор; расплата за сделанный выбор и прочая, и прочая.

Но главное в этой дораме, разумеется, не сюжет. Главное в этой дораме - КРАСИВЫЕ МУЖИКИ С ВОЛОСАМИ!! Именно из-за этого её НЕВОЗМОЖНО не смотреть! Вы ВИДЕЛИ Хёншика в этом парике вообще?! Спам картинками обязателен в конце поста.
That being said, приступим хД

А, и ещё! Сюжет вроде не спойлерила (да откуда там сюжет ваще? хД), но, может, кто-то спойлером считает ВСЁ и даже инфу о том, кто в кого влюблен... вот тогда не читайте. Идите смотрите. Ша-гом! хД

Мне очень нравится Хёншик как актёр. В серьёзном художественном фильме.... я бы на него посмотрела хД Но это без гарантий. А для дорам он прокачался давно и мощно. Наследный принц у него прекрасный.
Правда, меня не оставляет ощущение, что их с главгером надо поменять местами. Это наследный принц - человек, болеющий душой за свой народ - должен ходить с печатью бремени на морде. Это крестьянин без рода-без племени должен озорничать и приволакиваться за красивой девушкой, потому что, ну, один раз живём! Я понимаю, теперь у него есть ответственность - перед мертвым другом, перед семьей мертвого друга, но он не был к ней приучен. Он не вырос с этим крестом за спиной, он не может вот прям совсем не забывать про него ни на минуту!
И тем не менее, КеСэ таскает по дому хваранов каменную морду человека глубоко несчастного, а СамМэкЧжон сражается за свою мальчишескую по сути влюбленность, как будто ему нечего терять.
Поэтому к принцу поневоле проникаешься симпатией, а КеСэ серии так к шестой вызывает зевоту, способную вывихнуть челюсть (и НЕ вызывает сомнений в плане - кому в итоге достанется баба) .
Я вижу, что по сути персонаж Хёншика - это такой аналог мерзкого персонажа И Минхо в "Наследниках". У него точно те же принципы из серии: "Да ты знаешь, кто я? Смотри только на меня. Говори только со мной. Только я стою твоего внимания". Так что я прекрасно понимаю всю эту толпу зрителей, которым не нравится СамМэкЧжон. Мне Ким Тан тоже не нравился хД И если бы принца играл не Хёншик, которого я за это время уже научилась "читать", я могла тоже бы считать короля Джинхына избалованным ребенком, собственником, преследующим только свои цели.
Разве что искренность его очень подкупает. Он такие вещи Аро прямо говорит, что до печенок пробирает. Знаю, сердцу не прикажешь, но я тебя, женщина, откровенно не понимаю. (А могла бы королевой стать хД) Тем более что с главгером химии у тебя никакой.

Как я уже сказала, симпатия к КеСэ, которую я испытывала в первых сериях (ну надо же, не бесит главный герой, фантастика! хД), заметно поутухла. Это лицо из серии "я иду на смертную казнь" на 50-й раз использования начинает утомлять. Я по первости думала, что это ему режиссер навязал... Я понимаю, он страдать по сюжету должен, но всё же как-то слабо верится, что им ставят, кто и как страдать будет) Ибо страдают-то все! Но рожу такую жуткую носит только главгер. Я понимаю, что ему и Аро как главным персонажам и внимания, и эфирного времени больше. И если тот же Панрю должен изображать груЗДь минуту времени на серию, то КеСэ - десять, и то, что за минуту не приедается, за 10 задалбывает. И всё-таки... чего-то тут не хватает.
Аро, кстати, меня в этом плане тоже не шибко радует. Как она лицо с совершенно сухими глазами кривит во время своих "рыданий".

Что за ребенок такой До Джихан в роли Панрю? Обалденный ребенок. Очень красивые глаза х333 Очень выразительные и нереально красивые. Давно так в глаза не влюблялась х3
Классный. И страдает классно, и смущается классно, и настойчивая девочка Суён ему досталась, что надо! И мне очень нравится, как у него легко выступают слёзы ** Вообще, когда самая высокомерная жопа оказывается на проверку самой застенчивой няшкой, это всегда так умилительно х3 Второстепенные персонажи в сериале реже главных отсвечивают, с этим приходится мириться, зато у них есть шанс на счастливое завершение их линии, на что я для Панрю очень надеюсь.

Ёуль зачетный хДД Я, правда, не знаю, в каком месте он такой красивый - как был похож на ведьму, так и остался, но реально прикольный. Ходит там такой, кайф ловит от наблюдения за этими эмоциональными идиотами в их природной среде обитания. Хансона за собой таскает, опять же, тоже польза х3 Хансон - он же амёбный, куда поведут, туда идёт. Он и на стрелку ту роковую, из-за которой они все в Хваран и загремели, не сам пришел.

Персонаж Минхо мне пусть и не особо нравится (персонаж, не Минхо), но брОТП у него с Панрю получается ну очень красивое. У Сухо аж глаза туманом подёргиваются в двух случаях - когда он говорит/думает о королеве, когда он говорит/думает о Панрю х) Заклятые соперники, из которых ни один не способен полностью победить другого (Сухо сильней физически, зато у Панрю лучше работает голова), оказавшись запертыми в одной комнате, одной замкнутой компании людей, и вынужденные вместе что-то делать, даже если каждый за себя, поневоле увидят друг друга с иной стороны. И предсказуемость тут ничего не портит х3

В общем, я разглядываю и восторгаюсь! И слава богу, ибо без розовых очков смотреть было бы сложно хД Первые две серии мозг постоянно цеплялся за некачественное оформление сцен (саундтрек, планы) за очень "на отъебись" написанные диалоги... Теперь не цепляется. Не потому что стало лучше, просто привыклось. По большей части всё ровно, но иногда морщит. Что за примерами далеко ходить, их в последней серии хватает. А вот тут точно спойлер! Но это корейская дорама. Которая и так нахватала звёзд с неба в виде каста и костюмов. Так что никуда не денемся, посмотрим и ещё попросим :gigi:
А, и ещё. Из плюсов. Мне не режет глаз постановка "чукалова" на мечах. Кто-то с мозгами ставил.

Описать неземную красу Хёншика в этой дораме сложно. И Тэхён со мной согласен. (Да и остальные тоже)
Он прекрасен, как рассвет в Санта-Монике! Как равнины и горы Новой Зеландии! Как сверкающие драгоценные камни королевской короны! Как отражение звёздного неба в океане!

А уж какой он искусный воин!
Минхо особо хорош в фотобуке к сериалу
А это мой форева любимый Панрю *_*
Ой, девочки, все мы немного Суён)
Хансон для очень важных переговоров
Ёуль ран для эстетики
Best of Джинхын/Аро
Нехорошо совсем без главгера, да?

@темы: Hwarang, IMHO, k-pop, ШИК, восторг, вот такое кино, смотрелово

21:44 

WHY, Jihoonie, WHY???

it takes balls to be a fag
Вы наверняка не заметили, но я делаю такой пост каждый. долбанный. ISAC.
Каждый ISAC Джихуну как будто что-то вкалывают, и он идёт впиливаться в Джонхана.
Почему именно в Джонхана? А хуйпойми.
Впрочем, справедливости ради отметим, что он успел пообниматься с Чанёлем, повтирать что-то Химчану и поваляться на Верноне, и это как минимум.
И всё равно.
Here it comes
*tips her head back and screams into the abyss*


Этот небрежный acknowledgement на второй гифке делает всё ещё хуже. Как и лицо Джихуна на третьей.
КАК? ПОЧЕМУ? Зачем? Вэ? Перке? Варум? ВАЙ??
Что с тобой не так, блин, ведьма!


@темы: слышь, ты чо такая дерзкая, а?, пледис, ГДЕ ВЫ ИХ БЕРЕТЕ?, колобок, колобок, я тебя съем!, ахуй, Фетиши, События, ПАЛЕВО, k-pop, RPS

00:56 

Саммари 9го эпизода: Аро плачет. Идут флешбэки.

it takes balls to be a fag
Jinheung:


Me:


이 나라의 왕!

@темы: fangirl mode, Hwarang, ШИК

19:16 

НАХУЙ. НА. ХУЙ.

it takes balls to be a fag
Сначала я собиралась писать пост про Golden Disk Awards.
Потом я посмотрела первую часть и поняла, что, кроме Джеккисов, за почти 3 часа и упомянуть-то некого.
И решила не писать ничего.
Потом во второй части был этот совместный стейдж Ёндже и Кена и Я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ.
ДА ПРЕКРАТИТЕ Ж ВЫ УБИВАТЬ ПЕСНИ 2АМ, МАТЬ ВАШУ КОРЕЙСКУЮ!!!
Господи, это ужасно!! Ю Ёндже, просто встал и вышел из страны!! Кен, тебе тоже гордиться нечем, но прикончить тебя не хочется.
Я реально разрыдалась. Кошмар, дайте мне это расслышать. После убогой попытки Сончже и Чансоба, я надеялась, что эта песня уже своё отмучилась, так НЕТ ЖЕ!
После этого говноремикс на Хорымон чонджен и уебанская стрижка Джина уже как-то не вызвали никаких эмоций.
Дорогие инфинит, это у вас так Ким Сонгю кошмарно отстает? И это первый раз из всех лайвов на Тэпун, что я видела, когда И Сончжон так кошмарно забивает болт -_- По ходу ваш ГДА никому нахуй не сдался.
Эксо лажали ещё сильней, чем обычно.

Резюмируя: Мне жалко часа времени, убитого на эту премию.

@темы: инфиниты, Слёзы, Нугу? НУГУ?!, Зефирка, shoulder hyung, k-pop, i AM, fangirl mode, black and white, Eisbrecher

01:10 

who cares if it's dead? i will go down with this ship

it takes balls to be a fag
... just... don't ask.


JohnTen
~YoungPhon~

@темы: fangirl mode, k-pop, PRS, Magnae Johnny, 10 out of 10

23:32 

KDJ for sure

it takes balls to be a fag

geunyang hayeomeobsi nunmuri naaaaaaa
geunyang hayeomeobsi seogeulpeojyeooooooooo~

*орёт текст Aftermath*

В такое время года
в такую погоду
так важно знать, что
где-то есть море,
пальмы, Пусан и Ким Дончжун


@темы: любимый кукольный качок, k-pop

23:01 

капуль

it takes balls to be a fag
Окончательно меня доломали эти гифки.
Из последнего ви эппа, который начинается с того, что Сынджун в до безобразия расстегнутой рубашке лежит в кровати, а за его спиной лежит кто-то в серой толстовке, и только человек вообще не знакомый с группой КНК не поймёт, кто может быть в кровати Сынджуна.
Как вообще такое может быть, подумал я, что они уже пару лет женаты, а у меня до сих пор нет для них поста?

~ SeungJi ~ Why so married? ~




@темы: ПАЛЕВО, k-pop, fangirl mode, RPS, Knocking on Heaven's door

20:31 

clever fingers

it takes balls to be a fag
порно порно весело задорно
для меня это
NSFW CONTENT



@темы: колобок, колобок, я тебя съем!, Фетиши, Слюни, ПАЛЬЦЫ, k-pop

~モノクロの景色の真赤な花~

главная