08:32 

[H.O.T] Big Show. We are the Future Concert

Ещё апдейт, комментарий к посту - Miss_Micky.

Телеконцерт времён второго альбома в рамках передачи "Big Show" канала KBS с забавными заставками, сработанными под компьютерную программу. В одной из таких заставок показываются детские фото ребят. Всех кроме Джевона. Ну что, он и так дитя, к чему ещё что-то добавлять? Тони зато познакомил зрителей ещё и со своей мамой.

Разговор с фанаткой, пришедшей с родительницей, всеобщее пение "Candy" и отдельные номера (Канта молодец) уже для "поколения отцов", которого в зале присутствовала чуть ли не половина.

В качестве гостя приходил друг и товарищ Канты Ли Джихун, одарив всех цветами. А ещё наведался, пожалуй, единственный сонбэ Хотов по SM Ю Ёнджин и исполнил кавер на Майкла Джексона.

По-моему, чудесная передача.

H.O.T. Big Show. We are the Future Concert

Скачать: MF

запись создана: 07.06.2010 в 22:52

@темы: скачать, перфомансы, видео, TV, H.O.T

09:26 

[Perf] H.O.T. - Happiness

С пятницей, друзья! В связи с этим вот вам ещё один, счастливый апдейт.

H.O.T. - Happiness (KM Logo-070723 Live Version)


Скачать: MU|MF
Credit: GB hotmp

запись создана: 27.02.2010 в 13:49

@темы: скачать, перфомансы, видео, H.O.T

18:18 

Heidel
If it's stupid but works, it isn't stupid.
У меня чуть глаз не выпал от удивления, когда я прочитала рассуждения о том, что детская книга «Удивительный волшебник из страны Оз» Фрэнка Баума на самом деле представляет собой спор в аллегорической форме о том, какой денежный стандарт лучше: золотой или двойной, когда обращаются и золото, и серебро, – последний еще называют биметаллическим.

Желтая дорога – это золотое обеспечение доллара. Изумрудный город (зеленый, цвета купюры) – собственно деньги, способные реализовать любые мечты. Глупый Страшила – простодушные фермеры; Железный Дровосек, не имеющий сердца, – города с их промышленностью; Трусливый Лев – вожди Народной партии; маленький народец жевуны – несчастный рабочий класс; злая колдунья – олицетворение корыстных интересов бизнеса; а всемогущий волшебник, он же великий обманщик, – это президент США.

Отрывок целиком

читать дальше

Елена Чиркова, «От золотого тельца до «Золотого теленка». Что мы знаем о литературе из экономики и об экономике из литературы»

Вопрос: Знали?
1. да 
25  (11.26%)
2. нет 
197  (88.74%)
Всего: 222

@темы: День Суперзнаний!, Литература

16:48 

Ободки - продаю, Москва/Реутов

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Металлическая основа, тесьма, искусственные цветы и листья, сборка на проволоку и клей. Все по 500 р.


@темы: перешлю заказ по России, аксессуары

16:37 

A look through H.O.T years

Черепа это по-людски © umka_
UPD, товарищи! Видео снова доступно. Спасибо Nicky Spell Mash!

Это видео, по-видимому, 2001 года. Года, когда H.O.T распались, и если я вытирала слёзы, когда смотрела, то, представляю, какую бурю эмоций оно вызывало у фанатов тогда. Потому что это и в самом деле очень грустно: вдруг группа, которая была голосом твоего поколения, прекратила существование...
Передача начинается с клипа на песню "Promise of H.O.T.", в которой поётся об обещании никогда не расставаться, ведь участники неразделимо связаны друг с другом и столько всего пережили вместе. Затем последние годы группы показываются в виде цветного ковра из интервью, видео, выступлений и песен. Тогда ты понимаешь, что эпохе H.O.T подведена черта. И Великолепной пятерки тинейджеров не будет больше никогда. А ведь всё было так замечательно, и, казалось, что это не закончится. По крайней мере, не сейчас.
Поэтому нас ошарашивает самый грустный момент видео, пресс-конференция, на корой присутствуют только окаменевший Канта и Хиджун - лидер без группы - в шляпе, закрывающей пол лица.
Завершается видео выступлением с песней "그래 그렇게! (We Can Do It!)"...

Ещё в этом видео можно увидеть MV "Persia Black Hole" в нормальном качестве (в списке MV качество, по-моему, не ахти).


 Скачать: MF|MU


запись создана: 14.05.2009 в 23:16

@темы: скачать, видео, H.O.T

20:47 

Доступ к записи ограничен

namjiwon
mess
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:34 

Индийская богиня - Чиннамаста

Виктория Инферно
Так вы, стало быть, извращенец?|I'm not a woman, I'm not a man, I am something that you'll never understand.


Чиннамаста – одна из бесчисленных форм Деви – богини-Матери, одна из Десяти Махавидья. Одна из самых любопытных деталей, связанных с ней, это образ, в котором она изображается.
Традиционная иконография Чиннамасты примерно такая: в левой руке она держит собственную отрубленную голову с раскрытым ртом; волосы ее растрепаны, и она пьет кровь, струей бьющую из ее собственной шеи. Она стоит или восседает на паре, занимающейся любовью. Справа и слева от нее две спутницы, которые радостно пьют кровь, струящуюся из шеи богини.

Подробный рассказ о культе богини и множество иллюстраций

@темы: Культура, Религия

19:10 

Пуговицы и ленты.

НАШ ВЕЧНЫЙ СПОР
А как насчет поотмывать стены?!

Немного лент и много пуговиц. 150р за все, что на фото.
Москва.

12:20 

Москва – продаю

NightN
Ленты, тесьма, кружево, шитье, нитки
читать дальше

Ткани
читать дальше

~モノクロの景色の真赤な花~

главная